Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся предлагаю устроить перекличку! на 1-ый 21-ый рассчитайсь! Подождем 12-го. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2007 А чё это вы тут делаете? Кино то уже кончилось. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Раздивайси, шас сравнивать будем (очки можешь оставить) что-то мне не хочется уже с тобой дружить ))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся предлагаю устроить перекличку! на 1-ый 21-ый рассчитайсь! Подождем 12-го. А если он не придет никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Раздивайси, шас сравнивать будем (очки можешь оставить) что-то мне не хочется уже с тобой дружить ))):D))) А он Вам вовсе не дружить предлагает Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 декабря, 2007 Vasilisa81 А чё это вы тут делаете?Кино то уже кончилось. нее, по плану еще целых 5 страниц надо накатать! ЛВЖ оч просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto А если он не придет никогда? ни когда не говори "никогда" )))))))) VОGUЕ А он Вам вовсе не дружить предлагает ах вот Вы какая! откуда инфА?)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся предлагаю устроить перекличку! на 1-ый 21-ый рассчитайсь! Подождем 12-го. А если он не придет никогда? Значит, в ожидании его, мы сможем написать много-много полезных, полных самой необходимой информации, страниц Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 ах вот Вы какая! откуда инфА?))))) Из леса вестимо Ball видете ли пишет, а я сплетни разношу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha примеряет к НГ костюмчик 13-го Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Раздивайси, шас сравнивать будем (очки можешь оставить) что-то мне не хочется уже с тобой дружить ))))))))) Ну уж нет, как ведерко мое с совочком просить в песочнице так дружим, а как раздеватца так сразу я не я? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha примеряет к НГ костюмчик 13-го А прикинь 11-ой окажешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну хоть чем то рабочее время прибить Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto тааааааааак ща не ток за кулисы утащу, а еще куда-нить подальше :mega: Ball а теперь все дружно зовем Добера Снегурочку Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha прибила собой рабочее время RedAngel-а Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение