Ball 172 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся предлагаю устроить перекличку! на 1-ый 21-ый рассчитайсь! Подождем 12-го. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2007 А чё это вы тут делаете? Кино то уже кончилось. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Раздивайси, шас сравнивать будем (очки можешь оставить) что-то мне не хочется уже с тобой дружить ))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся предлагаю устроить перекличку! на 1-ый 21-ый рассчитайсь! Подождем 12-го. А если он не придет никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Раздивайси, шас сравнивать будем (очки можешь оставить) что-то мне не хочется уже с тобой дружить ))):D))) А он Вам вовсе не дружить предлагает Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 декабря, 2007 Vasilisa81 А чё это вы тут делаете?Кино то уже кончилось. нее, по плану еще целых 5 страниц надо накатать! ЛВЖ оч просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto А если он не придет никогда? ни когда не говори "никогда" )))))))) VОGUЕ А он Вам вовсе не дружить предлагает ах вот Вы какая! откуда инфА?)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся предлагаю устроить перекличку! на 1-ый 21-ый рассчитайсь! Подождем 12-го. А если он не придет никогда? Значит, в ожидании его, мы сможем написать много-много полезных, полных самой необходимой информации, страниц Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 ах вот Вы какая! откуда инфА?))))) Из леса вестимо Ball видете ли пишет, а я сплетни разношу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha примеряет к НГ костюмчик 13-го Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Раздивайси, шас сравнивать будем (очки можешь оставить) что-то мне не хочется уже с тобой дружить ))))))))) Ну уж нет, как ведерко мое с совочком просить в песочнице так дружим, а как раздеватца так сразу я не я? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha примеряет к НГ костюмчик 13-го А прикинь 11-ой окажешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну хоть чем то рабочее время прибить Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto тааааааааак ща не ток за кулисы утащу, а еще куда-нить подальше :mega: Ball а теперь все дружно зовем Добера Снегурочку Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha прибила собой рабочее время RedAngel-а Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение