Sinthy 9 Опубликовано 16 января, 2008 Papa Ха-ха, и ушли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 января, 2008 Papa @z0+ik Так сразу никто не уходит, Вас могут заподозрить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2008 у женщин март началася, атпускаю бораду и ухажу паруси босым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2008 у женщин март началася, атпускаю бораду и ухажу паруси босым. А через год будем собирать урожай мини-Азотегов "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2008 VОGUЕ Размер - не главное НУУУУУУУУУ,не согласна.Даж знаю кто это придумал.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 января, 2008 Staff ты про размер чего имеешь ввиду? если размер душИ-то это конечно главное)) чем больше,тем лучше.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2008 Lunatik Не про душу речь... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 января, 2008 Staff да я в теме..просто пыталась перевести на что то более возвышенное... ну а если не про душу))))))):lol:тогда анекдот мне на эту тему очень ндравиться..... Какого размера лучше небольшой али большой...хм..размер....? Глупая женщина скажет, что большой.... А умная,что небольшой) Потому что ,у кого небольшой,тот ЛУЧШЕ СТАРАЕТСЯ!!!!! а у кого большой..тот слишком большого о себе мнения....и ваще ноль.... (кхм...Проверено на практике)))));)));)анекдот жизненный... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2008 Люблю когда женщина улыбается. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 у женщин март началася похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 января, 2008 у женщин март началася похоже ))) у нормальных женщин всегда должен быть ТОЛЬКО март!!! А мы тута все НОРМАЛЬНЫЕ!!!!! муррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 января, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 января, 2008 а у кого большой..тот слишком большого о себе мнения....и ваще ноль.... не всегда! знаю личностей с ТАКИМИ размерами и которые очень грамотны в этом деле... размер важен. очень... но не меньшее значение имеет и умение и желание партнера доставить удовольствие) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 января, 2008 а то, как Маугли: "а я думал, эта штука, чтобы орехи колоть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 ...знаю личностей с ТАКИМИ размерами... порвать - не порвет, но по почкам настучит (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение