VОGUЕ 10 Опубликовано 16 января, 2008 А что дают? Мне тоже надо Сотри пока не поздно! Азот увидит.... :16: Поздно, уже увидел . Правда, у него всего лишь одни эмоции, но зато каки--и-и-е-е-е Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2008 Ага, довели мальчика до слез... он аж плакает! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 января, 2008 Ага, довели мальчика до слез... он аж плакает! Ну если его ЭМОЦИИ дошли до слез, значит, эффект достигнут Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2008 Что там тушику надо?! Юлька - а ты аказываица праказница )) приятно удивлен ):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 16 января, 2008 Я смотрю вы все тут проказники У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 Сотри пока не поздно! Азот увидит.... ой, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 января, 2008 Сотри пока не поздно! Азот увидит.... ой, молчу. А Вы не хотите, чтобы Азот это видел :16: ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 января, 2008 Я смотрю вы все тут проказники Suum quique Сами же знаете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2008 я все вижу и конспектирую в ежедневник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 января, 2008 я все вижу и конспектирую в ежедневник )) А потом издаст и станет Новым Казановой ):16:)) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 января, 2008 я все вижу и конспектирую в ежедневник )):16: В ежедневник для того, чтобы использовать полученные знания ежедневно , в таком случае хорошо, что не в еженедельник или ежемесячник ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 Я смотрю вы все тут проказники Suum quique Сами же знаете чо значит этот "суй-кукуй"? p.s. Ball, извини нас, пажалусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 января, 2008 Я смотрю вы все тут проказники Suum quique Сами же знаете чо значит этот "суй-кукуй"? А то и значит что написано, чего не понятно? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 января, 2008 Я смотрю вы все тут проказники Suum quique Сами же знаете чо значит этот "суй-кукуй"? Ну, так Вы же сами уже перевели , а Азотик теперь применит на практике, вместе с Люля , правда, предварительно занеся эту новую, доселе неведанную им информацию в свой ежедневничек Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 16 января, 2008 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение