Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik тоже не пробывал прям чтоб все смотрели. Казантип - это другое, там всем на это побарабану) Ну да, когда всем по барабану это совсем другое Lunatik это как называется? вуаеризм? или что то в этом роде да? Неее, это "так для себя, чисто поржать..."© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 января, 2008 бывает и собака в комнату зашла...и всё упало Это как раз нормально. Если встанет на собаку, может что-то уже пошло не так? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2008 а у кого большой..тот слишком большого о себе мнения....и ваще ноль.... не всегда! знаю личностей с ТАКИМИ размерами и которые очень грамотны в этом деле... размер важен. очень... но не меньшее значение имеет и умение и желание партнера доставить удовольствие) Я смотрю на форуме много знатоков Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я плакал.............. прадалжаем прасвищацЦО http://www.yaplakal.com/forum7/topic153142.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение