@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 во время секса должно быть удовольствие-а не страх потерять жизнь.... от пару шлепков по попе, легкому удушью, тасканием за волосы - страха потерять жизнь невозникает, всетаки любящий должнобыть человек а вот адреналин в сексе - это общественные места очень сильные ощущения испытываешь когда рядом находяться др люди ) забавное и увлекательное занятие я вам скажу)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 января, 2008 девочки... ну и фу...темка то получилась ... март март март....где он месяц муррррррмарт..када все добрые и пушистые???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik я тебе про шею..а ты мне про попу с волосами.... .....все остальное канешно класс..тока "на шею не дави"(с).... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik я тебе про шею..а ты мне про попу с волосами.... .....все остальное канешно класс..тока "на шею не дави"(с).... ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik очень сильные ощущения испытываешь когда рядом находяться др люди ) забавное и увлекательное занятие я вам скажу) Блин,ну вот никак я не пойму,как эт можно када люди рядом ну вот никак моя фантазия на это не распространяется,а наверное прикольно... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik очень сильные ощущения испытываешь когда рядом находяться др люди ) забавное и увлекательное занятие я вам скажу) Блин,ну вот никак я не пойму,как эт можно када люди рядом ну вот никак моя фантазия на это не распространяется,а наверное прикольно... в двух словах ощущения непередать) но сильно) треш нереальный, если есть желание попробывать, то лучше начинать не с пляжа полного загарающих и не с манежки, а например с рядом со "спящими" соседями по кровати/кроватям - так прощще как мну кажеться перейти этот барьер, потом забавно получаеться, когда уже слишком шумно а остановиться неможешь) на природе, в парке за ветвистым деревцом тоже увлекательно;) жизнь длинная - надо пробывать все) еще очень эмоционально - в примерочных магазинов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik в примерочных магазинов) Расскажь,как это в примерочных,там же эти девчонки всегда стоят,и спрашивают каждую минуту"ну что,подходит?" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 17 января, 2008 А еще нормальная групповуха получается когда пытаешься утром в Москву на электричке поехать, а потом она повторяется у эсколатора на комсомольской )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik очень сильные ощущения испытываешь когда рядом находяться др люди ) забавное и увлекательное занятие я вам скажу Особенно когда большое скопление народу, все ржут и показывают пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik эх молодежь...канешн жизнь длинная..и надо такие вещи пробовать в молодости... ибо через 10 лет ...мужчина совершает такие волшебные пасы вокруг своего благоверного,дабы тот не свалилси раньше времени...и требует от женщин поклонения и причем с молитвами за здравие члена семейства...какие уж тут общественные места? бывает и собака в комнату зашла...и всё упало... так что ,молодежь,дерзайте !!!!!счас!!пока не поздно) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik в примерочных магазинов) Расскажь,как это в примерочных,там же эти девчонки всегда стоят,и спрашивают каждую минуту"ну что,подходит?" в основном там никого нет) Особенно когда большое скопление народу, все ржут и показывают пальцем Настюш, ну я не про эти варианты ) бывает и собака в комнату зашла...и всё упало... рыдайу; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik Настюш, ну я не про эти варианты Это хорошо. С подобным вариантом я не знакома, но не отказалась бы посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 января, 2008 Sinthy это как называется? вуаеризм? или что то в этом роде да? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2008 бывает и собака в комнату зашла...и всё упало... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik Настюш, ну я не про эти варианты Это хорошо. С подобным вариантом я не знакома, но не отказалась бы посмореть тоже не пробывал прям чтоб все смотрели. Казантип - это другое, там всем на это побарабану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение