galya 23 Опубликовано 19 декабря, 2007 А мне вешенки нравятся больше шампиньонов они хоть на грибы похожи. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 декабря, 2007 Roy Как видите, сколько людей, столько и вкусов. В белые щи с грибами можно также добавить чуток приправки - эстрагон, либо на любителя тмин, да хоть того же тимьяну, очь шикарный запах будет и вкус. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 декабря, 2007 Дивная сказал: можно также добавить чуток приправки - эстрагон, либо на любителя тмин, А что от грибов останется? Эти травки забивают абсолютно все. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 декабря, 2007 Zero-chan Я их кладу не в таком же количестве, как капусту на щи а буквально чуток. Ну люблю я приправы, особенно когда они положены в меру Разумный эксперимент над блюдами меня редко когда подводил во вкусе Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 декабря, 2007 Дивная сказал: Roy Как видите, сколько людей, столько и вкусов. В белые щи с грибами можно также добавить чуток приправки - эстрагон, либо на любителя тмин, да хоть того же тимьяну, очь шикарный запах будет и вкус. Тмин у меня в капусте уже есть, тимьян к овощным блюдам... я сомневаюсь, так же как и эстрагон - он перебьет чисто русский щаной дух. Мне кажется, что достаточно лаврового листо, черного перца, тмина, который был в квашеной капусте. Ну и чеснок со сметаной и мелконарезаный укроп с петрушкой, когда разливаешь по тароелкам. Но это лишь мое мнение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 декабря, 2007 Roy Да, коли вы добаляете все вами перечисленное, то добавлять все то, что я сказала, будет точно перебор Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 декабря, 2007 Дивная По мне, сколько не клади - все равно забивает. Я такими приправами практически не пользуюсь. Основа- перец, чеснок, укроп, петрушка и лавровый лист. Да и грибы - уже неплохая приправа к блюду, могу просто положить немножко для вкуса. И для рыбы - провансальские травы, как раз чтоб запах отбить. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 декабря, 2007 Zero-chan сказал: Дивная И для рыбы - провансальские травы, как раз чтоб запах отбить. Насколько я помню в прованской смеси есть и розмарин и тимьян То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 декабря, 2007 Roy Я и сказала - чтоб запах отбить. В остальные блюда я их не ложу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 декабря, 2007 При прочих равных, предпочитаю шампиньоны (особливо обжаренные в сметане) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мариновать шампиньоны/вешенки кто-нибудь пробовал? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 26 декабря, 2007 Roy Смысл их мариновать, предварительно повозившись с грибами, так вкуснее будет? Можно сейчас открыть, если есть, свои осенью собранные и замаринованные или солёные грибочки, либо купить в магазике баночку маринованных шампиньонов и не морочить голову. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 декабря, 2007 Дивная Магазинным маринадам не очень доверяю, а домашних грибов к сожалению у меня нет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение