Слоня 11 116 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я и с маслят плёнку не снимаю...живой... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2010 Стич Может родные пошутили над ним? Не заморачивайтесь, готовьте как все! Я вообще эту губку люблю, особенно жареную, ням! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2010 Слоня А я снимаю, но только по тому, что сам процесс нравится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 сентября, 2010 что сам процесс нравится ТакС... бум иметь ввиду... --Не встречал ещё людей которым ндравится переборка... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2010 Слоня Ток я люблю перебирать хорошие грибы, а то некоторые хватают всё подряд, так ещё и в пакеты складывают, потом кашка получается . В этом плане я вообще находка: люблю собирать, перебирать и готовить, а вот кушать не очень (могу конечно, но немного и не часто). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 сентября, 2010 Губку мы никогда не удаляем, но в принципе с таким мнением как у мужа знакомы, наверное дело вкуса, так как в пище губка действительно не самая вкусная часть будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот люблю я их собирать и есть, а вот перебирать- брррр, а тут еще и губку эту настаивает чтоб убирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, если гриб большой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот люблю я их собирать и есть, а вот перебирать- брррр, а тут еще и губку эту настаивает чтоб убирала Ну смотри, если есть любишь, то скажем, когда суп готовишь, губка даст больше мути в жидкости. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 У маслят снимаю кожицу со шляпки,и мариную.остальные грибы(подосиновики,подберёзовики,опята)промываю хорошо под проточной водой обязательно и варю в подсоленной воде(на 1 кг грибов 200 грамм воды),всегда снимаю пенку.варю минут 20.потом откидываю на дуршлаг и промываю,потом в пакеты и в морозилку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 сентября, 2010 губка даст больше мути в жидкости опа- эт на меня точно повлияет люблю когда супчик прозрачный спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я губку у взрослых грибов не люблю. Сопли какие-то.... Поэтому всегда прохожу мимо взрослых подберёзовиков, подосиновиков и т.д ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) благородные грибы в возрасте не стоит варить свежие - лучше порезать на пластинки и высушить на м-е-е-е-е-е-е-е-дленном огне на палочках в духовке. а зимой варить с них СУП!!!!! или грибную икру) - это ещё вкуснее! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 15 сентября, 2010 anika грибная икра это нечто!!!! вкуснятина! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 сентября, 2010 А как вы жарите грибы с картошкой, по отдельности или вместе? Я так понимаю, что в одной сковородке если жарить, то результат не столько жареный, сколько тушеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение