Сивко 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юлия Дома будут 17-ти этажные. Планировка остальных 3-х этажей остается та же. Надстройку над 14-м этажом ЕС снесет и достроит 1-е владение до 17 этажа. Так, что Ваша квартира останется с тем же метражом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо за информацию. Это не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кстати, не все двушки в третьем корпусе 75 кв.м., рядом со мной 74 кв.м.. Обещали, если успеют, то возможно уже сегодня разместят планировки нам на форум. Сейчас на Островского готовят, а потом нам разместят. Вчера мне еще показали планировку однушки на нижнем этаже 30 с небольшим метров всего с одним одном. А еще рассказали почему у нас на балконах пожарные лестницы и еще про всё такое интересное. Вообщем, ждем-с. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Прям заинтриговали,что же там интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 у второго корпуса сворачивают кран. думаю это из-за нехватки высоты, т.к арматуру продолжают вязать для последующих этажей. наверно это ждет и остальные краны. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 у второго корпуса сворачивают кран.думаю это из-за нехватки высоты, т.к арматуру продолжают вязать для последующих этажей. наверно это ждет и остальные краны. упс! это что-то новое... краны ставили, зная про этажность... Так что вряд ли дело в "нехватке высоты"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Myau Там остался один 17 этаж и крыша. Тоже не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 22 апреля, 2011 Краны подымают, а не разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пятак 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 А трешки по 104 м2 очень даже неплохи, а вот однушки по 30 кв.м. только 1 окно имеют... Начали на сайте планировки ВЫКЛАДЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Краны подымают, а не разбирают. я об этом и пишу..... сначала свернули стрелу, потом подняли, со вчерашнего дня кран стал выше и продолжает свою работу. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня праздник СВЯТОЙ ПАСХИ!!!. ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 24 апреля, 2011 Краны подымают, а не разбирают. я об этом и пишу..... сначала свернули стрелу, потом подняли, со вчерашнего дня кран стал выше и продолжает свою работу. Да, кран у второго корпуса заметно подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 26 апреля, 2011 Имел беседу с местным строителем (за чашечкой "чая"), много грустных вещей рассказал он. Во первых ругал предыдущего застройщика, перепад высоты в комнате иногда достигает 20 см!!! Во вторых и т.д. строят из САМЫХ дешевых стройматериалов, утеплитель тоооонкий (жалел нас что будем мерзнуть потом), окна то же дешевле не бывает, лифты то же прошлый век.... и т.д. Конечно может это он хотел меня разжалобить на еще одну "чашку чая", но все равно думаю не все тут выдумки. Так что эконом ест эконом, да еще в виде обременения, это вообще привет. Но все равно ждемс с нетерпением начала ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2011 Во вторых и т.д. строят из САМЫХ дешевых стройматериалов, утеплитель тоооонкий (жалел нас что будем мерзнуть потом), окна то же дешевле не бывает, лифты то же прошлый век.... и т.д. Пока еще евросибовские дома никогда не славились холодными. Дома Евросиба теплые !!..ВИТовские холоднее. А у самого Евросиба много вопросов к проектировщикам Тропоса...ЕС сам сказал:"если бы это был наш проект, то мы бы много чего поменяли". Так что не надо грешить на экономию Евросиба. Окна например у ДСК-1 в П-44Т самые тонкие, но теплые, а у нас по проекту трехкамерные. Почему строитель говорит про тонюсенькие? У нас еще и окон нет, где он их видел? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение