Перейти к содержанию

Юлия

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Юлия

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. Юлия

    Как продвигается строительство

    Спасибо за информацию. Это не может не радовать.
  2. Юлия

    Как продвигается строительство

    Добрый день! Вопрос к жителям 14-х этажей. Может уже повторюсь, но меня интересует следующее: какова будет этажность наших домов, сохранил ли новый застройщик, тот же самый план. Помнится перед тем как сделать последний рывок по строительству в 2008 году Тропос хотел перепланировать 14-й и 15(технический изначально) этаж как в 2-х уровневые квартиры, меня даже вызывали для рассмотрения различных предложений или доплатить и получить эту же квартиру но больше площадью, или переоформить договор на такую-же квартиру в другом корпусе. Дали время на раздумье, но так никто мне больше не позвонил, никаких новых документов я не подписывала.
  3. Юлия

    Как продвигается строительство

    Добрый день, скажите а почему такие важные вопросы будут решаться на улице, а не в зале администрации? Мне например не с кем оставит ребёнка, придётся брать с собой мокнуть под дождем!!!
  4. Юлия

    Как продвигается строительство

    Всем добрый вечер!! Поскольку деньги на воздух выбрасывать не хочется, а доверие строительным компаниям и администрации ИССЯКЛО!!! Если другого выхода достроить наши дома нет, то пусть будут доплаты, но при условии, что доплаты будут производиться после окончания строительства при подписании акта приёма-передачи подтверждающий окончательный расчёт с инвестором.
  5. Юлия

    Как продвигается строительство

    "Как обещано, размещаем протокол по итогам голосования. Извините, сканера нет" [glow=][/glow] Как это нет сканера, в предыдущей теме Margo размещала отсканированное доп. согл. № 3, и разрешение на стрлоительство, потрудитесь пожалуйста предоставить отсканированный вариан вышеуказанного протокола, и если Margo не входит в состав ваших единомышленников, то всетаки найдите способ документально подтвердить, данное сообщение. И еще хотелось бы услышать пофамильно кто входит в состав этих 128-ми человек. Вдруг среди них есть я? Хотя я не участвовала в данном процессе. Сами понимаете от этого зависит Ваша же репутация и доверие к Вам дольщиков.
  6. Юлия

    Выход есть или нет?

    Здравствуйте, в сложившейся ситуации возникает вопрос. А кто нибудь пробовал вернуть вложенные денежные средства? Тропос в состоянии это сделать?
  7. Юлия

    ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ

    Да я тоже согласна с "Lycie" на собрание идти действительно не хочется, дело все равно не сдвинется с мертвой точки до тех пор пока все не придут к выгодному для всех согласию. Кстати или я не внимательно читаю форум, что на повестке дня этого собрания?
  8. Юлия

    ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ

    Да действительно не каких средне-рыночных цен, доплата после обмера должна производится исключительно по той цене за кв.м. по которой оплачивалась основная площадь.
  9. Юлия

    Обращение к читателям раздела "Озерный"

    Обращаюсь к Н.С.Р. на собрании я наблюдала за Вами, и с Вашей стороны действия типа: подойдя к Святову со словами: "можно мне сказать, можно мне сказать???" - потом этот жуткий выкрик с лавочки ничего не обосновывающий, и действия этой жуткой толпы меня отнють не обрадывали когда Вас чуть не порвали на кусочки - я так и не поняла, чего Вы хотели этим добиться - очень не красиво.... У каждого из нас свое мнение на всю эту обстановку. Так как Вы такой же дольщик как и я и другие , не думаю, что Вам не жалко своих денег, которые Вы вложили в строительство, не хочется верить в то что Вы простая интриганка как уже Выше было много раз сказано. Откуда у Вас такая уверенность, что администрация и новый инвестор в часности Качалова чисты и правдивы? Вы же должны понимать что наши права должны быть соблюдены до конца, Вы же юрист у Вас есть какие-то прямые докозательства, что нас не обманут? Не тот случай чтобы на слово верить..... Не вкоем случае не хотела обидеть ни Вас ни Качалову уже итак достаточно грязи на Вас вылили вылили, но все же интересно откуда такая уверенность???? Как бы Вы поступали будь Вы на месте ИГ ?Только прошу если будете отвечать, говорите по существу и не надо обвинять во всем ИГ, уже очень надоел этот балаган......Просто хочу услышать Ваше СОБСТВЕННОЕ ОБОСНОВАННОЕ мнение, почему мы должны им верить??? Золкина Юлия Викторовна.
  10. Юлия

    Как продвигаются дела?

    Всем здравствуйте, Сергей меня интересует вопрос как продвигается регистрация договоров в Миноблстрое и продвигается ли? Если они не собираются этого делать то когда вернут договора их владельцам?
  11. Юлия

    Открыта горячая линия

    да, сидеть уже надоело хочется как-то ускорить это дело но как? были бы знакомые у кого с телевиденья газет и.т.д. тогда можно и митинг
  12. Юлия

    Открыта горячая линия

    душат тропос изначально это понятно, адинистрация хочет денег поиметь с этой стройки.
  13. Юлия

    Кто будет жить на ул.Озерная

    Как это я сразу не догадалась! И Вас с Новым Годом!!!
  14. Юлия

    Кто будет жить на ул.Озерная

    Короче с Вами все понятно совершенно ничем неподкрепленные доводы, только фото. Глаза у меня устроены как у всех и я знаю, что третий месяц нет сдвигов на стройке. По поводу пирамиды. Ну прям совсем как МММ - 14 лет фирма строила, строила в т.ч. дом на Добролюбовской ул. г. Пушкино, а на пятнадцатый год решила смыться., квартиры получила большая группа людей, а маленькая останется с носом, ну совсем как МММ!!! Sergik1 , это нормальный строительный бизнес, и как у любой компании у крупной или малой могут быть трудности.
×