Сивко 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 White9 Если ВАМ всё равно - Будьте любезны уйдите с сайта, дайте дольщикам самим решать свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 slava07_2007 Конечно не главное, но он может нам и рассказать все моменты переуступки права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 White9 Если ВАМ всё равно - Будьте любезны уйдите с сайта, дайте дольщикам самим решать свои вопросы. Ну поуказывайте ещё модераторам откуда им уйти. Не можете ответить на вопросы - не отвечайте, но задавать я их всё равно буду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) По мне это одно и тоже, почему вы сейчас занимаете позицию, что ТСЖ нужно ликвидировать, если понятно, что сейчас это привидение с мотором никто не замечает? Вы заявление в прокуратуру подали? White9 Если Вы читали внимательно ранее написанное, то я писала, что я не против ТСЖ вообще , я против такого состава правления. Есть еще вариант: оставить ТСЖ (пусть оно спит спокойно до сдачи ГК ), но переизбрать правление. Я против, т.к. понимаю, что ТСЖ выбиралось определенной группой лиц, а не всеми членами ТСЖ ОСОЗНАННО . Были названы фамилии, но кто эти люди никто не знает.. Вот поэтому я и выхожу из членов ТСЖ . Я одинаково могу проголосовать как за ликвидацию, так и за переизбрание ТСЖ, , ввиду недоверия к правлению. Основания у меня есть. Эти сомнения возникли не на пустом месте, об этом тоже писалось раннее + мне не нравится, когда меня пугают несуществующими опасностями на ровном месте, принимая за ограниченную мозгами. Заявление в прокуратуру я готова написать и передать его вместе с заявлением о выходе из ТСЖ ., т.к сама не смогу присутствовать на собрании. Сивко я об этом говорила, но по её словам лучше подавать, когда будет окончательное решение суда по неустойке по Тропосу. Оно у меня состоится в Мосгорсуде 24 ноября. Вот после этого я и подам. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 я готова написать и передать его вместе с заявлением о выходе из ТСЖ Поймите правильно: ваше заявление это официальный документ, документ это не какой-то сферический конь в вакууме, а юридическое понятие. Исходя из этого: вы должны сами подать этот документ в соответствующий орган, на нём должна стоять ваша настоящая (а не факсимильная) подпись и число, заказным вы можете отправить, но не нужно его никому передавать для того, чтобы он отнёс, так как этот кто-то для этого должен быть вашим официальным представителем с доверенностью оформленной у нотариуса. На сколько я понимаю, до такого уровня доверия ещё ни один представитель ИГ не дослужился. Итого: не по факсу, не через кого-то, а только лично или заказным с описью вложений. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 White9 Если Вы читали внимательно ранее написанное, то я писала, что я не против ТСЖ вообще , я против такого состава правления. В принципе грамотно, с учётом того, что на ваши собрания 50% и больше никогда не ходит, правление вы не переизберёте, остаётся только выход, если не доверяете правлению. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 ноября, 2010 White9 В прокуратуру заявление можно опустить кому угодно в ящик на входе возле охраны . На заявлении будет стоять моя подпись, мои данные. Заявление подаю не только я , есть дольщики из Москвы, которые не могут приехать в Пушкино и присутствовать на собрании в субботу, но они также написали заявление о выходе из ТСЖ и заявление в прокуратуру на Кузнецову. Если заявлений будет после собрания больше, есть смысл опустить в ящик кому-то одному, для этого и передаю Сивко ..если нет, схожу лично сама в прокуратуру. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хорошо, я не прав, подайте так. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет приема заявлений. Я, хочу сказать, что подавать заявления или нет, не я решаю, а Прокуратура. Если в прошлом году им достаточно было одного моего заявления. Я писала, что этого достаточно. Кроме этого просили несколько наших дольщиков написать заявления-они отказались. В этом году Прокуратура согласна переработать Все заявления, поэтому я и просила подавать заявления. В основном дольщиков, купивших квартиры в ООО "СК ТРОПОС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 Подавать заявление или нет решает человек и если оно подано по форме - прокуратура обязана его рассматривать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 White9 смотря как рассматривать Отписок мы уже начитались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть прокуроры и повыше наших. А если и они считают, что состава преступления нет, то на то они и учились в отличии от нас. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня опять состоялось закрытое совещание у Лисина В.В. по проблемным объектам. Был Арефьев, у которого в кулуарах спрашивали: Неужели он возьмет Озерную?? Ответ: Ну кому-то надо её достроить!! Кузнецова на совещании не было. Он ....ЗАБЫЛ о совещании!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сивко Е.Г. говорит- дом отдыха построил, оказывается не совсем так, не дом отдыха- а коттеджный поселок рядом с домом отдыха Была по работе в таких элитных поселках типа "Лазурный берег", "Риверсайд", "Гринфилд" и "Миллениум парк", "Павлово" и "Павлово-2", многие из них класса де-люкс . Довольно масштабные проекты и крупно бюджетные.. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Evgenii[/ Да после отказа от нашего проекта, она купила там территорию пионерского лагеря. А, что там уже выстроился целый котеджный поселок, не знала. Приятно, когда у людей всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение