Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Нет это не так и ТСЖ тут вообще не при чём. Подумайте сами вы инвестор, который берёт на себя "проблемный" объект, с оравой дольщиков, которые за лишнее движение порвут любого. Сидите вы напротив Кузнецова и он вам заявляет, что отдаёт вам только дольщиков, а все чердаки и подвалы оставляет себе, то есть вы за него достраиваете, все проблемы решаете, а прибыль делите с ним. Вы согласитесь? Ну и никто не согласится, это просто здравый смысл, соответственно, если когда-то кто-то вас возьмёт, то только целиком.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Так может именно так и происходит? Кузнецов цепляется всеми способами, чтобы остаться...может поэтому и не могут между собой договориться?

Было бы неплохо посмотреть это самое допсоглашение

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

а что мешает Сивко это самое злополучное доп согалшение, уж если не разместить открыто здесь, то хотя бы показать , Ольга, Вам?!

Поделиться сообщением

Если Кузнецову и нужны будут какие то отступные, то про это доп. соглашения на всеобщее обозрение составлять не будут.

А тут что? Ну отдадут Кузнецову чердак, и что он там делать будет с ним?

Новому инвестору, у которого перспективы строить еще три-четыре дома, этот чердак и даром не дался.

Мелочи все это, нет главного, реального желания достроить дома.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

а что мешает Сивко это самое злополучное доп согалшение, уж если не разместить открыто здесь

Думаю, что она после возвращения это сделает, тогда посмотрим что там именно написано...и объяснит сама почему так переживает за 1200 кв.м ,и так ли это важно кому именно достануться чердаки..а то я сейчас , как испорченный телефон

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Уж лучше так, чем всем оплёванными ходить. У вас кстати хороший тандем, вы её тексты нам переводите, а она пусть ваши Лисину. <_<

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

<_<

Поделиться сообщением

Привожу цитату Сивко Е.Г. с альтернативного форума:

Добрый вечер. Переговоры продолжаются. Мне позволено сказать, что Новый инвестор в мае выходит на площадку.

Поделиться сообщением

Ни один нормальный инвестор, если он не самоубийца, не начнёт стройку до окончания переговоров и оформления всех документов.

Поделиться сообщением

Сегодня Сивко вернется и все расскажет. Может и имя сообщит нового инвестора. А то это название " новый инвестор" стало уже нарицательным.

Поделиться сообщением

Ни один нормальный инвестор, если он не самоубийца, не начнёт стройку до окончания переговоров и оформления всех документов.

Даже если допустить. что переговоры прошли, переоформление доков - это не менее полутора месяцев...какая же стройка в мае? .... А вдруг???

Поделиться сообщением

Леночка

Привожу цитату Сивко Е.Г. с альтернативного форума:

Цитата

Добрый вечер. Переговоры продолжаются. Мне позволено сказать, что Новый инвестор в мае выходит на площадку.

Сивко как всегда бежит впереди паровоза, но все заслуги уже приписала себе на ТВ. Клиника.

Поделиться сообщением

kulagin Вся заслуга в переговорах принадлежит Администрации.

А то, что люди выражают благодарность мне, так это их личное дело.

Во всяком случае Вас благодарить не за что. Завистник вы наш.

Поделиться сообщением

Сивко

Имя нового инвестора не называют? Когда скажут?

Поделиться сообщением

Сивко

А то, что люди выражают благодарность мне, так это их личное дело.

Во всяком случае Вас благодарить не за что. Завистник вы наш.

Не люди, а ваши два прихлебателя. А благодарность мне ничья не нужна, я ради себя и своих детей, чем могу помогаю ИГ. Вы как не старались лишить нас квартир, ничего не вышло и не выйдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу