Комбайнер 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Кстати, нужно администрации предложить, чтобы она принимала только юрлиц с названиями ООО "Новый инвестор", ООО "Другой инвестор", ООО "СуперНовый инвестор", ООО Новый(в квадрате) инвестор" ну и так далее. Если приходит компания, крупная, с именем, ей абсолютно пабарабану, от того в каком состоянии объект. Достраиваемый объект всегда будет с убытками. Крупная компания всегда может просто потребовать земельные участки, сети и так далее. В противном случае зачем соваться в район, где администрация даже участки пробить не может. А выкидывать людей никто не будет. С каждым бороться, дороже выйдет. Проблема в людях - им то, что нужно? Тем более администрации выгодно, чтобы больше людей проживало в районе, налоги и квартплата, магазины нужно строить и сфера услуг. Однако в пушкине даже и понятия не имеют, что это за сфера. Почитайте отчеты глав города и района уходящие в область о положении дел. Ощущение складывается, что революция 17года завтра начнеться. А то сидите тут как дети, и обсуждаете эту чушь. Никакого инвестора нет, и быть не может. Строительная сфера очень узкая и в ней все друг друга знают. Поговорив с парой строителей, понятно, ответ один - болото! В пушкинское болото соваться никто не хочет. Так что, сограждане, все зависит от вас. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Комбайнер Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 kulagin На Ваш бред трудно обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 апреля, 2010 И это вся информация? Ну тогда мне не долго, поставить квадрат за переход на личности и квадрат за ложную информацию (это про очередного-внеочередного нового инвестора). Люди про этого мистера икса каждые полгода слышат. Вот что сюда на форум то заходить? Полезное пока что только Слава пишет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ваши какие проблемы? Вашего Новотного я пока не тронула. Морочить людям голову насчет порядочности Новотного , и не совсем законного ТСЖ, я Вам не могу запретить, хотя считаю, что Вы не должны вмешиваться в наши внутрение дела. Новый инвестор решил сам сказать о себе дольщикам, когда всё подпишет. Это его желание. Компания хорошая, добропорядочная. Проблем дольщиков с приходом этой фирмы я думаю не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я не пойму, вы чьи интересы защищаете? Компании? Люди просят сообщить больше инфы о новом инвесторе, хоть название, а у вас как обычно. Давайте по-другому, вот у вас новый инвестор был перед новым годом, который растворился в пространстве как все остальные, как он назывался? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) White9 В данный момент, я защищаю интересы дольщиков, и интересы Нового порядочного инвестора. А с Вами White9 смогу общаться только после получения извинений от Вас. Больше не обращайтесь ко мне. Форум дольщиков, а не модераторов. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) White9 В данный момент, я защищаю интересы дольщиков, и интересы Нового порядочного инвестора. А с Вами White9 смогу общаться только после получения извинений от Вас. Больше не обращайтесь ко мне. Форум дольщиков, а не моднраторов. Даже слова для комментария исчерпаны... А какие интересы у ООО "Новый инвестор"? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Комбайнер Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2010 White9 В данный момент, я защищаю интересы дольщиков, и интересы Нового порядочного инвестора. А с Вами White9 смогу общаться только после получения извинений от Вас. Больше не обращайтесь ко мне. Форум дольщиков, а не модераторов. Ну то есть название прошлого Нового инвестора это опять тайна? Хорошо, подождём что будет с новейшим новым инвестором. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 апреля, 2010 Компания хорошая, добропорядочная. Проблем дольщиков сприходом этой фирмы я думаю не будет. Новый инвестор решил сам сказать о себе дольщикам, когда всё подпишет. Это его желание. А Вы что, особенная, что он уже Вам о себе все рассказал, а остальные мол подождут? Ваши какие проблемы? Вашего Новотного я пока не тронула. Он не мой. Хотя если угодно считать меня купленным - пожалуйста. Будет что обсудить на тв. с людмилой А сюда люди заглядывают для получения информации, а не для того, что-бы почитать бесконечные гавкания. Кулагин то же квадрат получил для профилактики, не волнуйтесь за него. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Компания хорошая, добропорядочная. Проблем дольщиков сприходом этой фирмы я думаю не будет. Новый инвестор решил сам сказать о себе дольщикам, когда всё подпишет. Это его желание. А Вы что, особенная, что он уже Вам о себе все рассказал, а остальные мол подождут? Ваши какие проблемы? Вашего Новотного я пока не тронула. Он не мой. Хотя если угодно считать меня купленным - пожалуйста. Будет что обсудить на тв. с людмилой А сюда люди заглядывают для получения информации, а не для того, что-бы почитать бесконечные гавкания. Кулагин то же квадрат получил для профилактики, не волнуйтесь за него. Тут похоже все намного проще! Сивко просто создаст шумиху, поорет на Сергея Н, его тсж, ну и так далее, после чего ее банят. Сивко начинает разговор на другом форуме. После чего здесь Леночка приносит ее фразу с другого форума. После чего Кулагин орет благим матом. И его банят! Вы не заметили, что Сивко постоянно нарывается!? Похоже это у нее такое поведение. Начать мирно, не услышали устроит скандал. Ее выгоняют. Потом начинаются шептания! Ну в принципе действия ее предсказуемы! Она кочевница! Сидит на форуме лишь для шума! Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Всё, ребята, ша....не ругайтесь,у нас у всех нервы на пределе...мы все хотим (в хорошем смысле) этого Нового Инвестора....и то. что нас , не дай Бог, завели сейчас понапрасну. нам только на руку...быстрее и активнее начнем действовать. Кстати, моя претензия потерялась по пути к Тропосу..у кого уже есть ответ Кузнецова, просьба откликнуться..думаю. что если это очередная провокация со стороны АП, пострадает Кузнецов в большей степени, исков в суде прибавится. И если это действительно чья-то злая шутка, то наш ответ Чемберлену (АП) должен быть не менее термоядерным...так что лучше для нас для всех этому НИ действительно быть... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне просто кажется, лучше для всех "знать как дела обстоят на самом деле". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 апреля, 2010 Конечно лучше знать как на самом деле...но кто же нам это скажет..есть слух, на этот раз он более правдоподобный, чем предыдущие, т.е. инвнстор есть и имя ему тоже есть, но по разным причинам не называют..У ИГ Новотного та же информация, что и у Сивко, только они её не выкладывают на сайт, считая, что это надо сделать когда будет официальная информация (подписаны документы с Минстроем и АП)..а поскольку такое уже было не раз: был инвестор, шли переговоры. готов был все подписать, но потом испарялся, поэтому нам сейчас остается только ждать...Нужно сейчас набраться терпения, отметить плодотворно праздники, скорее всего что-то реальное будет не раньше 11 мая (кто ж в праздники работает?), а там туман и рассеится... уже будет что-то известно. Так что пока живем слухами В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 апреля, 2010 Будем ждать и сажать помидоры на дачах. Сивко как раз к 11-му числу и подтянется. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сивко White9 В данный момент, я защищаю интересы дольщиков, и интересы Нового порядочного инвестора Какое отношение вы имеете к Новому инвестору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение