Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ПОСТОЯННУЮ ПУШКИНСКУЮ ПРОПИСКУ И ЗАЯВЛЕНИЕ В 39 КАБ. ПОДЛИПЕНЦУ А.М.

правда что! Не смешно ли? лично у меня на данный момент вообще НИКАКОЙ постоянной регистрации нет по вине Тропоса! Я одна такая?

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики!

13 декабря (воскресенье) в 12:00 в Районном Доме Культуры в г. Пушкино, ул. Некрасовская, д. 3 состоится общее собрание дольщиков строительства ЖК "Озерный".

Начало регистрации в 11:30. Дольщиков просьба иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Поделиться сообщением

RIVA

Нет, вы такая не одна, по крайней мере знаю еще 2-3 таких дольщиков

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики!

13 декабря (воскресенье) в 12:00 в Районном Доме Культуры в г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 3 состоится общее собрание дольщиков строительства ЖК "Озерный".

Начало регистрации в 11:30. Дольщиков просьба иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

В принципе если это повторить ещё 100 раз в каждом разделе форума, то точно заметят...

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Некрасова и Некрасовская - это одна улица? На карте Пушкино нет улицы Некрасова (

Поделиться сообщением

White9

В принципе если это повторить ещё 100 раз в каждом разделе форума, то точно заметят...

Для этого и вынесли в отдельную тему

Поделиться сообщением

Ну я это то же выносил в отдельную тему, ладно, будем считать горе у вас большое, проявим милосердие и закроем глаза на правила форума.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Какая повестка дня на собрании? Кто-нибудь из администрации будет?

Кстати, 17 декабря совещание у Громова по недостроям в Московской области, Лисина вызывают на ковер, он должен будет отчитаться за свои действия/ бездействия.

Поделиться сообщением

Paramedic

СПАСИБО

Поделиться сообщением

White 9 Я прошу убрать Все посты ИГ Пушкино, Кулагина теперь и АЛЕНКИ, использующих фон "Моих документов".

Поделиться сообщением

Не понятна тема собрания. Вопросы выносимые на собрание.

Поделиться сообщением

White 9 Я прошу убрать Все посты ИГ Пушкино, Кулагина теперь и АЛЕНКИ, использующих фон "Моих документов".

Ахренеть. А на каком основании? Будьте любезны привести нарушенные пункты правил форума для каждого из постов, которые убрать требуете.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster Это мои личные документы, и я никому не давала разрешения в использовании и размещении на базе моих документов своих текстов.

Поделиться сообщением

Пока нашла только 4 сообщения Новотного от 15.11.2009г. в теме открытой White 9. B посте Аленки. 10/12/2009г. 09.33. Мне неважно о чем сообщается в тексте, но не надо использовать фон моих документов.

Поищу ещё где-то видела Кулагина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу