Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Alenka Какая Вы всё-таки неадекватная женщина. Могли бы сами не обращаться ко мне.

Поделиться сообщением

Доброе утро уважаемые дольщики.Насчёт подписание письма Президенту. Я прошу Вас перенести его на первую неделю после мая. Т.е числа 7,8,9мая.

Пока неясны некоторые юридические моменты предложений Администрации. Да и нужно организовать прохождение эксертизы строительства. ( о необходимости проведения её, я Вам говорила ещё несколько месяцев назад) Сейчас их в срочном порядке запрашивает Администрация.

Поделиться сообщением

Ну и пусть запрашивает, письмо не повредит.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ясно, что не повредит. Мы его и собираемся подписать. Но и написать надо граммотно. Основываясь на фактах,имеющих юридическую основу, а не просто так . Пока Всё основано на эмоциях.

Поделиться сообщением

Ясно, что не повредит. Мы его и собираемся подписать. Но и написать надо граммотно. Основываясь на фактах,имеющих юридическую основу, а не просто так . Пока Всё основано на эмоциях.

Ну цирк -как слово митинг услышали, так сразу задний ход. Видимо только митинги и действуют, чтобы как-то раскачать Администрацию...

Поделиться сообщением

Пушкарская

Здравствуйте! Сегодня были на приеме в администрации у господина СоломатинаВ.А.Ситуация следующая ,администрация признает наш договор аренды земли никчемным из за отсутствия кадастрового номера. В связи с этим 2-я очередь готовится на аукцион,примерно в середине мая ,тот кто купит этот участок и будет достраивать наши дома.Мы попадаем в полную зависимость, к новому инвестору и будем вести разговоры только с ним.

В администрации или юристы безграмотные, или ребята соскучились по судам.

Поделиться сообщением

Сейчас начался новый этап переговоров, ситуация назрела , нужно искать выход, выпады типа «Аля митинг» , пока подождут. Путем общих решений нужно прийти к компромиссу. Мы не дураки, ни тоже, общее решение которое будет устраивать всех обязательно найдется.

Поделиться сообщением

Сейчас начался новый этап переговоров, ситуация назрела , нужно искать выход, выпады типа «Аля митинг» , пока подождет. Путем общих решений нужно прийти к компромиссу. Мы не дураки, ни тоже, общее решение которое будет устраивать всех обязательно найдется.

мы уже почти 5 лет ищем..еще столько же искать предлагаете????? :unsure:

Поделиться сообщением

Судя по разговорам и настрою администрации, ждать осталось я думаю не очень долго примерно в июне все решится. Новый застройщик выйдет на площадку.

Поделиться сообщением

Новый застройщик выйдет на площадку? Для этого надо бараки снести, а что-бы их снести, надо куда то их расселять. Так прийдется еще где-то новому застройщику дом строить для этого. Значит еще как минимум ждать года два. Ну я так думаю, могу и ошибаться в своей теории.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А зачем бараки расселять, жителей можно и к нам подселить. Но еще ничего не понятно, когда разберемся напишем.

Поделиться сообщением

kulagin Просто Администрация решила избавиться от недостроя в центре города. А не знает что с нами делать.

Поделиться сообщением

Люди, пишите письмо, не слушайте никого, читаю эту тему просто потому что должен, эта какое-то дежавю каждый день. С какого перепугу президенту нужно писать юридическим языком не понятно? Он русского не понимает? Ходоков к Ленину засылайте и всё.

- Паки, паки, иже херувимы.

- ?

- Между прочим вы меня не правильно поняли.

- Как же тебя понять хораняка, если ты ничего не говоришь?

- Языками не владею, царь-батюшка.

Примерно так, прокатит.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 Мы обязательно напишем. Но надо Всех припирать фактами подтвержденными юридически. Первое письмо имело эффект. Оно помогло воздействовать на ТРОПОС.Второе и третье-это отписки. Никакого действия.

Я сегодня провела консультации с юристами и специалистами по строительству.

В понедельник-вторник мне тоже некогда. В четверг мы записаны на приём к Министру строительства. Туда тоже надо подготовиться

Прохождение Строительной экспертизы тоже хотя и стараюсь её сделать бесплатно, но скорее всего не получится. Да и на обзвонку Вас тоже необходимы деньги.

Да и с Челидзе надо встретиться на той неделе.

Пока письмом мне заниматься некогда.

Поделиться сообщением

Прохождение Строительной экспертизы тоже хотя и стараюсь её сделать бесплатно, но скорее всего не получится. Да и на обзвонку Вас тоже необходимы деньги.

Сивко, Вы хотя бы понимаете,что пишете... ;)

Пройти экспертизу - это не заказ по интернету сделать....у Вас, что все документы Заказчика на руках -вам Тропос все передал?

О какой вообще экспертизе идет речь?...Вы сроки прохождения знаете- при идеальной готвоности и контактах -это 2 месяца ...да с Вами даже никто раговаривать не будет на эту тему или у Вас в Госэспертизе та-а-акие связи?

Хватит, уже людям голову морочить!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация