Paramedic 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Freemann Очень было бы интересно посмотреть! Rigel Да не обращайте вы внимание! Их основная задача выкинуть Тропос с объекта, и нас вместе с ним. Прийдет новый инвестор, задерет доплаты до небес. А если пойдем заключать новые договора, аннулируют старые, вот мы и останемся ни с чем. Логика проста. Совсем нас за идиотов держут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Paramedic посмотрим как ты в каждой инстанции потом будешь обьяснять нашу ситуацию с договорами, смачно обрисовывая какие вокруг все гады- один я был благородным д"Артоньяном но скучно зевнут и скажут, что это ваши проблемы а их интересуют бумаги в соответствии с законодательством.И тут вы волосы на одном месте и будете выщипывать а толку?Это не мое мнение -это мнение юристов которые не одну батальную сцену в суде выиграли у машенников от строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 А Тропос должен всю информацию привести в соответствие с ранее изложенной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARMAND 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Айбатова а вы злы. Что доказывает в очередной раз именно предвзятость ваших целей. Хотя я и не питаю к вам расположения, но не желаю вам гадостей. Общая логика у вас конечно "убийственная". Почему я должна передавать вашу неуравновешенность Трпосу. Вы что сами не можете ему позвонить? Мне нужно было, я взяла и позвонила. А вы в инете копья ломаете. Выискиваете все что только можно, чтобы Тропос замочить, причем чужими руками, и вот уже не первый год. И это не называается "пасти Тропос", а пара моих звонков в Тропос по делу уже по вашему означает , что я его "пасу"... Не находите такой подход странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Если Тропос так все по идиотски и будет делать, как сейчас, как вы сами понимаете, ему вряд ли удасться уложиться в заявленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 И, если честно, многие были бы рады поменять Тропос как застройщика.Только процедура слишком замороченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARMAND 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Айбатова вы то чего дергаетесь? Если на вас работает такая куча юристов, выигравших не одно дело против мошенников от стрительства. Пусть они вам и помогут выиграть у Тропоса. Тропос разворачивает строительные работы и наладить процесс заново не так то просто, особенно для Тропоса с его поворотливостью. А может он это и специально, чтобы не начинать монолитные работы под конец зимы. Зимняя технология сложная требует много специальных мер, подогрева, зимние добавки и т.д.. А зимы осталось уже на три недели. Вот так и протянет пока тепло не придет и будет строить уже по дешевому летнему варианту. Это я так думаю. Какие цели на самом деле у Тропоса, покажет только время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я только два года и слушаю как Тропос что-то не может.И единственный железный вывод который я сделала- он не может нормально работать.Что то ему вечно не хватает и чаще всего это хорошего пинка под зад.Наши проблемы было собрать и уплатить деньги.Его проблема построить и передать нам квартиры.Пусть он решает свои проблемы сам самостоятельно в устанновленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 ARMAND Не дебатируйте, не стоит это того. Все равно он вас не услышит. Это же робот: ему что сказали писать вот он и пишет, деньги отрабатывает. Логика, факты, рациональные мысли не дейтвуют на него. Все это расчитано на то, чтоб мозги недалеким людям промыть и заставить их плясать под дудку администрации Пушкино Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 февраля, 2008 ARMAND Не дебатируйте, не стоит это того. Все равно он вас не услышит. Это же робот: ему что сказали писать вот он и пишет, деньги отрабатывает. Логика, факты, рациональные мысли не дейтвуют на него. Все это расчитано на то, чтоб мозги недалеким людям промыть и заставить их плясать под дудку администрации. Реально бот по ходу Сплошное флудоблудство и это в теме: "Как продвигается строительство!" Ну просто ужасть... Для вас есть спецтема: "Полаяться....!" Добрый человек создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я только два года и слушаю как Тропос что-то не может.И единственный железный вывод который я сделала- он не может нормально работать.Что то ему вечно не хватает и чаще всего это хорошего пинка под зад. Сколько раз зарекалась с клонами не общаться и опять не выдержала АЙБАТОВА, а Вы не заметили ,что нормально, как Вы выражаетесь, у нас с трудом работают строительные компании и не только по причинам, зависящим только от них, но и в большинстве случаев благодаря лицам, сопричастным к производству-Администрация, поставщики, подрядчики и т.п. и т.д. и остновная причина - каждый хочет урвать свое.. Основное и главное - это то, что дело сдвинулось и хватит уже свистеть о пустом. Нет весомых фактов, нечего воздух сотрясать! Слова, как известно, к делу не пришьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Непосредственно информция по строительству -лучщий выход это переоформить договора по 214 закону и контролировать официальную продажу квартир Тропосом.Иначе в будующем мы готовим себе клубок проблем а-ля получение разрешения на строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTun 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 2Йбатова: нее, лучший выход закопать свои договора на "Поле чудес", в известно какой стране, и на утро у вас вырастет целое договорное дерево .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Попробую резюмировать дебаты: Инициативная группа (Настоящая, а не Сивко и Ко) должна сверить с Тропосом список проданных квартир. И ВСЁ! И нечего флудить про договора и про то что Тропос - империя зла. "Империя Зла" у нас в желтом доме на Московском проспекте. Хотя мое личное мнение: вор должен сидеть в тюрьме, а не в администрации Пушкино Московской области; соучастники и прихвостни, кстати, там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение