Инспектор 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. Сегодня прошел прием у Соломатина В.А. Он доложил результат вчерашнего совещания. Новый инвестор готов взять объект на дострой. Куэнецов С.В. уступать права не хочет Ждет каких -то денег от других инвесторов или предлагает оплатить Новому инвестору крупную сумму откупных. Им дали еще неделю договориться. Результат переговоров Соломатин В.А. сообшить нам в следующий четверг. Если они не договорятся к фирме ООО СК "Тропос" необходимо будет применить судебное воздействие. Сивко Е.Г. А интересно за что собственно "Тропос" хочет отступных? Тут по моему прямо обратная ситуация. Впору с "Тропоса" отступные брать! Ибо ситуация напоминает "Кавказкую пленницу" - "Либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору!" И кстате вниманию ИГ - не мешало бы проследить, что бы "Тропос" под шумок не продал весь остаток материалов и оборудования, КУПЛЕННЫЕ НА ДЕНЬГИ СОИНВЕСТОРОВ, налево. А по поводу судебного воздействия, я это еще давно предлагал, и потому за. Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нам сейчас первая необходимость, подать заявление в прокуратуру, не одно на всех,а нескольким дольщикам. Затем подать в суд на Тропос, попросить с него неустойку за все года (бояться не надо, назад вложенные деньги он не отдаст, а мы требуем с него материальный и моральный ущерб),когда он увидит прокуратуру, суд то тогда и об откатах забудет. И опять я повторяю нужно нанимать юриста, который будет нам помогать и правильно направлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Как этого вашего чудо-юриста зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 а почему никто не рассказывает, что же будет с тропосом после того, как на него все дружно подадут в суд? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Зовут юриста Краснов Александр –добросовестный и умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Полное ФИО юриста, пожалуйста, и номер лицензии его. Посмотрим, что он из себя представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. от имени ИГ отправлено письмо в Администрацию г.Пушкино т. Лисину. (я пишу основное). В настоящий момент решается вопрос переуступки прав фирмы ООО СК "ТРОПОС" на Нового инвестора. Мы просим Вас учесть наши предложения и пожелания ( дополнительно к письму ИН 59 ГП от 7.11.2008г.) 1.При составлении договора переуступки прав согласовать с дольщиками формулировку пункта 3.2.2. ( о правах дольщиков). 2. При составлении Дополнительного соглашения №4 пункта 2.2.3. ( о передаче квартир).Количество проданных квартир согласовать не только с фирмой "Тропос", но и с Инициативной группой. Просим Вас количество проданных квартир 249 указаных в письме к Администрации на 11 листах Председателем ТСЖ Новотным С.В. от 26.11.08.- считать не соответствующей действительности. Действительности соответствует цифра около 270 квартир. Для уточнения точных данных о проданных квартирах просим Администрацию г.Пушкино сделать официальный запрос фирме "Тропос" по спискам указанны в Приложении №1 и Приложении №2. Председатель ИГ Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Содержание пункта 1. ( о правах дольщиков) для договора переуступки прав будет составлено юристом затем предложено Администрации. Пока с юристом начнется работа с понедельника. Этот юрист Краснов Александр Владимирович вел нас с 2005г. Благодаря консультациям с ним мы смогли составить списки всех проданных квартир. И мы Все сидим спокойно. Благодаря консультациям с ним и еле сдерживаемого благоразумия Святова А.И. мы остались с неразделенной землей и сейчас можем рассчитывать на достройку квартир. На отделение земли для 3-х домов напористо и сильно настаивали Новотный и Фейло. Но вот сделать судебное решение для регистрации договоров - у меня не хватило денег. Я сегодня от имени Инициативной группы открыла счет для оплаты общественных работ.( юристов, оповещения, экспертизы, и.т.д.) Реквизиты счета: Реквизиты Королевского отделения № 2570/101 Среднерусского банка СБ РФ НАЗВАНИЕ БАНКА: Сбербанк России г.Москва к/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525225 ИНН 7707083893 р/с 30301810540006004017 КПП 501802001 л/c 42307.810.9.4017.2111565 Сивко Елизавете Галеевне. Разовый первый взнос 2000руб. По каждому рублю израсходованных денег я Вам отчитаюсь. Инициативная группа просит не задерживать взнос, так как с понедельника пойдет оплата юриста. Ко мне поступают предложения. Тот кто не желает оплачивать и принимать участие в общественной жизни сделать так, как делают ВСЕ ИГ обманутых дольщиков. Просто выкидывают из списков покупателей квартир. У нас пока до этого не дошло Но ужесточение мер будет принято. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 В Щербинке уже такое было, привело к тому что все с друг другом переругались! Странно, сам юрист, никогда не был добросовестным и умным. Юристы все одинаковые! у него специализация последние 15 лет какая была? Если окажется что административные правонарушения или он вообще фигзнаетчто, то деньги на ветер выброшенные зря! А так фигня! Юрист свой тож не плохо, правда дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Теперь уже нас запугивают тем, что если мы не с сивко, то нас из квартир повыкидывают... Браво! Все к этому и шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2008 Разовый первый взнос 2000руб.По каждому рублю израсходованных денег я Вам отчитаюсь. А можно наоборот? Откуда то же цифра взялась, на что вы собираетесь тратить эти деньги и сколько вам нужно этих денег. Смета у вас есть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юрист сивко с 2005 года? Не тот ли, с которым она проиграла дело против ТСЖ? И не тот ли, который фабриковал заявления в суд на Тропос, в котором было отказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 5 декабря, 2008 Разовый первый взнос 2000руб. По каждому рублю израсходованных денег я Вам отчитаюсь. Инициативная группа просит не задерживать взнос, так как с понедельника пойдет оплата юриста. Ко мне поступают предложения. Тот кто не желает оплачивать и принимать участие в общественной жизни сделать так, как делают ВСЕ ИГ обманутых дольщиков. Просто выкидывают из списков покупателей квартир. У нас пока до этого не дошло Но ужесточение мер будет принято. Сивко Е.Г. Е.Г.. Вы решили поиграть в финансовую пирамиду? Интересно узнать на основании чего нас повыкидывают из списков покупателей квартир? договора и платежки уже не в счет? Хватит уже с нас Вашего бреда, сложно, конечно, погода к нему располагает, но, постарайтесь-возьмите себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 а почему никто не рассказывает, что же будет с тропосом после того, как на него все дружно подадут в суд? А будет исполнительный лист и арест имущества компании для его удовлетворения. Если компанию обанкротят, то можно подать в суд на ген. директора и получить исполнительный лист на него. Что характерно, обьект недвижимости в ввиде недостроя никуда не денется! И кстате контр. вопрос - А что будет с "Тропосом" если на него не подадут в суд? Будет жить долго и счастливо? И все ему этого желают? Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 5 декабря, 2008 Просим Вас количество проданных квартир 249 указаных в письме к Администрации на 11 листах Председателем ТСЖ Новотным С.В. от 26.11.08.- считать не соответствующей действительности. Действительности соответствует цифра около 270 квартир. Правильная цифра "около 270".Вот именно, что у вас все вокруг да около.Вы нам,собственно,так и не вывесили протокол избрания вас председателем или хотя бы просто членом ИГ. Кто вас выбирал? "Около" 70% дольщиков, наверное, а то и больше. Как-то вот ни одного пока человека нет на форуме, кто бы вас вообще уполномачивал развивать такую бурную деятельность от лица всех дольщиков. Да еще и угрожать тем, что кого-то выкинут из списков! Не слишком ли много на себя берете, мадам Сивко? И почему я должна перечислять на ваш лицевой, то есть личный, счет какие-то деньги?! Может мне здесь свой указать и мне тоже кто-нибудь что-нибудь пусть перечислит. Вы сначала подтвердите свои полномочия большинству здесь присутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение