pur 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор Я о том, что сумма иска не должна быть равна сумме внесенных денег. И Тропос должен не то что ему внесли несколько лет назад, а то - сколько стоит сейчас квартиры ( но это только через суд). От суммы договора расчитывается только просрочка, и то она равна практически сумме внесенных денег в 200__ мохнатом году. Но увы, в последнее время московские суды изобретательно уменьшают ее ( Торопос же в москве зарегистрирован). Банкротство Тропоса? А кто будет инициатором? У него хватит имущества расплатится, имхо. Поэтому взыскивать через суд с Тропоса нынешнюю стоимость квартир вполне реально. И я уверена - ее реально получить. http://sob.ru/issue-22-3029.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Банкротство Тропоса? А кто будет инициатором? У него хватит имущества расплатится, имхо. Поэтому взыскивать через суд с Тропоса нынешнюю стоимость квартир вполне реально. И я уверена - ее реально получить. Реально. Но при этом придется расторгнуть договор и потерять возможность получить квартиру. Выбирайте - деньги или квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 16 октября, 2008 КроликПушистый здрасьте, приехали. Я то как раз и говорю о возможности либо получения ТАКОЙ же квартиры, либо ТАКОГО количества денег, которое даст возможность купить АНАЛОГИЧНУЮ (равноценную) квартиру, естественно не в этом доме. О ТЕХ деньгах речь и не идет, слишком широкий жест для Тропоса, жирно будет, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Газету получили в министерстве московской области,на приеме тоже были, оставили письменную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 16 октября, 2008 здрасьте, приехали.Я то как раз и говорю о возможности либо получения ТАКОЙ же квартиры, либо ТАКОГО количества денег, которое даст возможность купить АНАЛОГИЧНУЮ (равноценную) квартиру, естественно не в этом доме. О ТЕХ деньгах речь и не идет, слишком широкий жест для Тропоса, жирно будет, однако. Какие проблемы, идите к адвокату, он вам все разъяснит. А за услуги по судебным искам возмет 30% от взысканной суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 16 октября, 2008 КроликПушистый зачем идти. Я и так вам рассказываю об исках, которые можно предъявить. А адвокат берет 300 за составление искового. А то что вы предлагаете - вернуть лишь вложенные денежки - для лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 16 октября, 2008 pur Я и так вам рассказываю об исках, которые можно предъявить. А мне не нужно рассказывать, я предъявлять не собираюсь. между собой разбирайтесь кто что предъявит. Я вам давно говорил: надо регистрироваться в регпалате, тогда при любых катаклизмах и сменах инвесторов квартира остается за вами и плата за нее остается старая. Не хотите регистрироваться как полагается по закону - не надо. Тогда вам остается только перетирать жвачку о том кто и что мог предъявить тропосу. Если среди вас нет организатора, пробуйте каждый отдельно. Сходите для начала в регпалату, так новое начальство, проконсультируйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 16 октября, 2008 А мне не нужно рассказывать, я предъявлять не собираюсь. хорошо, вам не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 16 октября, 2008 КроликПушистый Какие проблемы, идите к адвокату, он вам все разъяснит. А за услуги по судебным искам возмет 30% от взысканной суммы. За 30% можно к братве уже обращаться, дядя Ты не в теме, я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser_line 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Что делать, у меня денег на доплаты нет. Зачем Новотный прогнал агроимпекс? Зачем прогнал? Та тетка достроила бы. Новотный все говорил что инвесторов найдет сколько угодно. Где нашел? Почему тетку прогнал. А вы все почему тогда кричали? это вы все виноваты с новотным. Мы бы давно жили бы в квартирах если бы агроимпекс не прогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня, в 8 утра , около ворот стройки , видел 12 таджиков с чемоданами. Рядом стоял автобус из 21 региона. Приехали они или уезжали... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonina 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Скорее всего что уезжали. Вчера была в Министерстве, затем навестила госпожу Кузнецову. Она сказала, что строить не будут, нет денег, ищут нового инвестора с деньгами. Квартиры пока не продают, осталось 40 тыс. м, не распроданной площади.Этих денег на достройку не хватит, ну и помешал финансовый крисис. - А еще она сказала, мол тут "ездите 5 человек, одних и тех же надоедаете, а остальные люди понакупили квартир для вложения средств, сидят, ждут и не дергаются". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 16 октября, 2008 Ну доплата будет слишклм большой, не 200 не 300 и не 400 баксов..... а раза так вдва дороже. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Wasser_line Зачем Новотный прогнал агроимпекс? Зачем прогнал? Та тетка достроила бы. Новотный все говорил что инвесторов найдет сколько угодно. Где нашел? Почему тетку прогнал. А вы все почему тогда кричали? это вы все виноваты с новотным. Мы бы давно жили бы в квартирах если бы агроимпекс не прогнали. "Царь-то хороший, просто его бояре обманывают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 16 октября, 2008 "Царь-то хороший, просто его бояре обманывают" Новотный царь, Агроимпекс бояре? или Новоный царь Вассер боярин А агроимпекс кто? ...в кожанном пальто! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение