Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Эх-хе-хе. А мы в Стройтексе в Мытищах ещё один дом трёхподъездный сдали и башню о 23 этажах. Заселяем. Не сочтите за рекламу, просто я там работаю. Тема-то называется " Как продвигается строительство", так вот если нечего сказать по нашим домам в Пушкино, так хоть скажу по домам в Мытищах. ;)

Поделиться сообщением

Срочно стройтекс в Пушкинский район!!!!

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

Завтра встречу в пушкинской администрации перенесли на 15 часов

ЛЮДИ идите туда и проведите нормальное заседание,

ссориться не с кем не нуджно конечн

Поделиться сообщением

Эх-хе-хе. А мы в Стройтексе в Мытищах ещё один дом трёхподъездный сдали и башню о 23 этажах. Заселяем. Не сочтите за рекламу, просто я там работаю. Тема-то называется " Как продвигается строительство", так вот если нечего сказать по нашим домам в Пушкино, так хоть скажу по домам в Мытищах. ;)

А сам то что не там?

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

завтра встреча

идите с челюскинскими,

представьтесь с ними и потом как начните свою тему,

типа - а где наши квартиры?

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи. Меня возмущает бесцеремонная и бесконечная ложь, и клевета Новотного. Будто я могу использовать куда-то Ваши подписи. Он судит по себе.

1.Так на суд по ликвидации ТСЖ Новотным были представлены копии ( даже не подлинники) двух списков со 137 подписями дольщиков. Один список якобы присутствующих на учредительном собрании 24.04.06. Второй список на собрании 28.06.06. Количество человек 137 в списке от 24.04.06. опровергла Романовская Н.С. показав список присутствующих и сдавших вступительные деньги в количестве 95 человек. Остальные подписи в списке под давлением Новотного она подделала до 120 человек. Ещё подписи 17 человек до 137 в списке подделал, вероятно, сам Новотный. И в протоколе указали 137 присутствующих. Против нет. Дело в том, что налоговые органы регистрируют документы на организацию ТСЖ по упрощенной системе. Только по представленным протоколам учредительных собраний. Этим и воспользовался «наш» Новотный. Подав для регистрации только один поддельный протокол собрания.

2.Второй список со 137 подписями дольщиков от28.06.06. он представил в суд якобы от людей присутствующих на собрании по подаче заявлений о вступлении в ТСЖ. Якобы люди Всем списком решили подать заявление о вступлении в ТСЖ. Во - первых такого собрания с такой повесткой дня вообще не было. На этом собрании 28.06.06. они ликвидировали протокол собрания по одобрению «Агроимпекса 96» и выгоняли меня из ИГ. Проходило собрание на улице в 9ч. утра. Присутствовало на нем человек 60. Никакой регистрации присутствующих на нем не велось. Однако в суде Новотный в списке из 137 человек показал судье и мою подпись. Откуда он её взял?. .Либо этот список был составлен из присутствующих на нескольких собраниях, либо он подделал мою подпись сам. Технология комбинаций по подделке Новотным подписей мне неизвестна. Факт остается фактом из списка в 137 человек на собрании 28.06.06. присутствовало 60 человек, а остальные 77 подписей поддельные. Учитывая абсурдность ситуации по собранию 28.06.06. Суд даже не стал его рассматривать. Т.е списочная подача заявления в ТСЖ и утверждения этого списка через суд у Новотного не прошла. Суд вынес решение – Мне в иске отказать из – за просрочки срока подачи заявления ( 6 месяцев после проведения учредительного собрания). Решение протокола учредительного собрания от24.04.06. оставить в силе.

3. Для справки: Из протоколов всех наших собраний. Самое большое количество присутствующих на собрании было 115 человек, на остальных 86,98,107 и.т.д., 137 человек не было ни на одном собрании.

4. Исходя из ст.143 Ж.К.Р.Ф. членство в ТСЖ возникает у собственников помещений на основе подачи заявления о вступлении в ТСЖ. А не так, как хотел смахинировать Новотный всем списком и даже свою махинацию утвердить через суд .

5. Так что «КОРОЛЬ» (председатель ТСЖ Новотный) у нас «ГОЛЫЙ». Без членов ТСЖ.

Поэтому сейчас нам нужно, не обращать внимание на ТСЖ и ни в коем случае не подавать никаких заявлений о вступлении в ТСЖ Новотного. Нам нужно, чтобы «Тропос» достроил, а после окончания строительства, согласно ст.3.8 инвестиционного контракта «Тропос» передал наши дома на обслуживание уполномоченной Администрацией организации, а не этому поддельному и сфальсифицированному ТСЖ Новотного. По крайне мере так сделали в Мытищах. А там дальше разберемся нам нужно либо менять Правление ТСЖ, либо как этого требует закон создавать ТСЖ в каждом доме. НЕ ДАЙ НАМ БОГ, если у руководства ТСЖ останется Новотный со своими махинациями и комбинациями по подделки подписей, а также алчности к деньгам, какую он уже проявлял, незаконно собирая взносы. Если у кого – то есть сомнения по суду можно позвонить мне, мы согласуем день. Сходим в суд. И вы познакомитесь сами с документами. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

По поводу Стройтекса, он работает в очень плотной связке с Мытищинской администрацией и, соответственно, его ситуация никак не проецируется на наш район.

Сивко

Количество человек 137 в списке от 24.04.06. опровергла Романовская Н.С. показав список присутствующих и сдавших вступительные деньги в количестве 95 человек. Остальные подписи в списке под давлением Новотного она подделала до 120 человек.

Я даже не буду спрашивать осознаете ли Вы, что только что засвидетельстовали совершение уголовно наказуемого деяния со стороны гр-ки Романовской.

Так же по 4-му пункту Вашего выступления напомню, что на момент регистрации ТСЖ "Озерная" имелся ФЗ "О ТСЖ" согласно которому всё и было сделано.

И малееенькая ремарка, сдачу дома в Мытищах Тропас задержал на год, чуть больше, и был форум где присутствовали собственные айбатовопушкарские и писали примерно тоже. Но дом сдан, люди вселяются.

Пушкарская

Я вас наверное удивлю, но я точно знаю( указать источник не могу) ,что у Тропоса денег на достройку наших домов достаточно, на сегодняшний момент.

Ну я даже не знаю, Вы б основы экономики подучили бы. Ну вот осовит сейчас Тропас деньги, которые ему хвататет на достройку, в полном объеме и дострит Ваши дома, без доплат и прочего и что дальше ему делать без каких-либо денег? Ни одна фирма, ни один бизнесмен не будет рисковать всем своим капиталом, резервный фонд всегда должен быть.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сивко

Цитата

Количество человек 137 в списке от 24.04.06. опровергла Романовская Н.С. показав список присутствующих и сдавших вступительные деньги в количестве 95 человек. Остальные подписи в списке под давлением Новотного она подделала до 120 человек.

Я даже не буду спрашивать осознаете ли Вы, что только что засвидетельстовали совершение уголовно наказуемого деяния со стороны гр-ки Романовской.

Ни х... себе, значицца ваше тсж угловниками создавалось?

Поделиться сообщением

Кролик ты что только вьехал чтоль?И сейчас по сути мы заложники все тех же лиц-Новотного и Кузнецова которые никак прибыль попилить не могут.

Поделиться сообщением

Ну тут как говорица нада разбираца!!!

Тем более какие ТСЖ, если прав собственности нет, идля чего ТСЖ???

если не живете в нем?

Поделиться сообщением

Ну тут как говорица нада разбираца!!!

Ну и чего вы сидите???

Надо срочно бежать в прокуратуру и заявлять на тех прохвостов который подделывали подписи тсж.

Поделиться сообщением

Сегодня. Ставят третий кран. Странно конечно, при том условии, что два других уже несколько месяцев без движения. Но хоть что-то. На дальнем плане так называемая Высотка.

post-47-1221817961.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи! Были сегодня в Администрации в 15.00 .На совещание нас не пригласили, рассматривали вопросы по челюскинцам.Перепелице П.С. с нами разговаривать было некогда.Но удалось переговорить с Лисиным В.В.Он сказал, что в данный момент нет юридической основы для отбора инвестконтракта у Тропоса, но мы его вызываем для разговора и дадим ему срок для достройки наших домов.

Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Фримен подвязывай, Айбатова то же человек.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

да, желательно услышать все точки зрения,

потому что все остальное плохо,

изза того что не было плюрализма - дома встали.

челюскинские добились сегодня встречу, и специально ее продинамили,

но почему Перепелица вас не захотел слушать?

И кстати, подписи очень важный момент.

если кто то их скрывает, значит есть грешки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу