RIVA 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ПОСТОЯННУЮ ПУШКИНСКУЮ ПРОПИСКУ И ЗАЯВЛЕНИЕ В 39 КАБ. ПОДЛИПЕНЦУ А.М. правда что! Не смешно ли? лично у меня на данный момент вообще НИКАКОЙ постоянной регистрации нет по вине Тропоса! Я одна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уважаемые дольщики! 13 декабря (воскресенье) в 12:00 в Районном Доме Культуры в г. Пушкино, ул. Некрасовская, д. 3 состоится общее собрание дольщиков строительства ЖК "Озерный". Начало регистрации в 11:30. Дольщиков просьба иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 RIVA Нет, вы такая не одна, по крайней мере знаю еще 2-3 таких дольщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уважаемые дольщики! 13 декабря (воскресенье) в 12:00 в Районном Доме Культуры в г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 3 состоится общее собрание дольщиков строительства ЖК "Озерный". Начало регистрации в 11:30. Дольщиков просьба иметь при себе документ, удостоверяющий личность. В принципе если это повторить ещё 100 раз в каждом разделе форума, то точно заметят... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Некрасова и Некрасовская - это одна улица? На карте Пушкино нет улицы Некрасова ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 RIVA Да это одна и та же улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 White9 В принципе если это повторить ещё 100 раз в каждом разделе форума, то точно заметят... Для этого и вынесли в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну я это то же выносил в отдельную тему, ладно, будем считать горе у вас большое, проявим милосердие и закроем глаза на правила форума. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Какая повестка дня на собрании? Кто-нибудь из администрации будет? Кстати, 17 декабря совещание у Громова по недостроям в Московской области, Лисина вызывают на ковер, он должен будет отчитаться за свои действия/ бездействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 White 9 Я прошу убрать Все посты ИГ Пушкино, Кулагина теперь и АЛЕНКИ, использующих фон "Моих документов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не понятна тема собрания. Вопросы выносимые на собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 декабря, 2009 White 9 Я прошу убрать Все посты ИГ Пушкино, Кулагина теперь и АЛЕНКИ, использующих фон "Моих документов". Ахренеть. А на каком основании? Будьте любезны привести нарушенные пункты правил форума для каждого из постов, которые убрать требуете. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 DuskMaster Это мои личные документы, и я никому не давала разрешения в использовании и размещении на базе моих документов своих текстов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Пока нашла только 4 сообщения Новотного от 15.11.2009г. в теме открытой White 9. B посте Аленки. 10/12/2009г. 09.33. Мне неважно о чем сообщается в тексте, но не надо использовать фон моих документов. Поищу ещё где-то видела Кулагина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение