Галичка 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Тему почитайте и всё узнаете, собственно в отличии от остальных, кто пишет свои реальные ФИО и квартиру вы то же представились достаточно скромно Я эту тему не только читаю,а уже и живу практичекии с 2005 года,а хотелось бы в своей квартире . Владение 3 кв.51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вячеслав У. , Сивко если решится, то сможет ответить на ваши вопросы суток через 6, когда бан кончится. Галичка, ну тогда мне странен вопрос кто такой Вайт9, я уже всё про себя сказал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2009 DuskMaster Во всём уже разобрался суд. Разбирательство происходило во время нынедействующего законодательства. Суд постановил, что ТСЖ легитимно и создано на законных основаниях. Решения суда носят обязательный характер на территории всей России, соответственно любое мяуканье в противоположную сторону не является законным. Молодец. А кто писал, что сейчас состояние ТСЖ не соответствует современным требованиям? DuskMaster Совершенно не обязательно, можно наоборот привести состояние ТСЖ в соответствие с требованиями Закона, т.е. набрать в члены те самые 50% Но если ТСЖ до ближайшего общего собрания не наберёт 50%+1, то это собрание обязано его распустить. Я прав? А если собрание не примет такое решение, то суд может отменить любые другие его решения "в наказание", или нет? kulagin Если ТСЖ ликвидировать, его создаст застройчик Я тогда задал Вам 2 вопроса, ответа не получил. И почему у вас народ считает, что "Если ТСЖ ликвидировать, его создаст застройчик"? Кто им такую ерунду внушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Тему почитайте и всё узнаете, собственно в отличии от остальных, кто пишет свои реальные ФИО и квартиру вы то же представились достаточно скромно. здесь не все пишут ФИО, но это не мешает им оставаться дольщиками. о себе я писала 3 владение. все остальное в личку. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Все пишут по-разному и к вам особо вопросов у меня нет, пришёл человек, который говорит что читает тему давно, но при этом про суд Новотный vs Сивко не слышал, сообщений у него по пальцам пересчитать, естественно у меня возникают к нему вопросы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галичка 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Все пишут по-разному и к вам особо вопросов у меня нет, пришёл человек, который говорит что читает тему давно, но при этом про суд Новотный vs Сивко не слышал, сообщений у него по пальцам пересчитать, естественно у меня возникают к нему вопросы. Я человек не новый, просто давно уже ничего не писала,потому что бред и ВРАНЬЕ это уже (переписка Сивко) остачертело. И про суд я слышала. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я человек не новый, просто давно уже ничего не писала Вы сейчас сказали, что у вас несколько аккаунтов на форуме, что запрещено правилами, вас сразу забанить, или мы в какой-то конструктив уже пойдём? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Дозвонился до юридического отдела ООО ПФК Стройбетона. Да они предъявили иск об оплате за бетон, но это не иск о признании банкротом. Очередная страшилка. Да. "Стройбетон", как выяснилось, через суд только взыскивает долги Тропоса перед ними. Но это была не страшилка, а ошибка. Признаю... Банкротили они в тот день другого своего должника. Выяснила это на следующий день, когда смогла связаться с нач. юридического отдела Стройбетона. Банкротство Тропоса нам не нужно? Я не могу понять, каким образом можно воздействовать на Тропос, чтоб он оставил свою идею продавать НЕДОСТРОЙ за который он получил ВСЕ деньги отобрать это у него это можно? Через суд, обонкротив Тропос или какие есть реальные законные пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галичка 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы сейчас сказали, что у вас несколько аккаунтов на форуме, что запрещено правилами, вас сразу забанить, или мы в какой-то конструктив уже пойдём? Да делайте,что хотите.Хотите баньте, хотите нет, мне как то на это... Вам я смотрю, если серьезно больше заняться нечем,вот поэтому я и ни чего не писала,потомучто переброска слов проблему не решает.А я хочу свою квартиру за те деньги,которые я заплотила в 2005 году в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 RIVA Банкротить Тропос нам ,к сожалению , не выгодно, и Кузнецов это отлично понимает. Поэтому и ведет себя так нагло. Я не понимаю почему администрация не вынуждает его отдать этот инвестконтракт другому застройщики. Почему администрация через суд не расторгнет с Тропосом договор по строительству наших домов., не создаст ему невыносимые условия,не опорочит его на всех уровнях, и не заставит поджав хвост бежать куда глаза глядят. Почему он смеет требовать еще какие- то деньги за переуступку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 На соседнем форуме вывесили предложение встретиться двум ИГ и обсудить : Предложения от нас:Добиваться передачи недостроя на баланс г. Пушкино с последующим аукционом, обременением которого будет наш недострой. Встречные предложения Администрации: Передать достройку ТСЖ либо созданным с нуля Жилищно-строительному кооперативу или Некоммерческому партнерству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галичка 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Администрацию нашу судя по всему все устраивает,а то бы уже все давно достроили.На Ивантеевке сколько было не достроя,а теперь же часть уже достроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 ноября, 2009 Леночка Предложения от нас:Добиваться передачи недостроя на баланс г. Пушкино с последующим аукционом, обременением которого будет наш недострой. Встречные предложения Администрации: Передать достройку ТСЖ либо созданным с нуля Жилищно-строительному кооперативу или Некоммерческому партнерству. А это точно официальное предложение Администрации или это только со слов Сивко? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Прошёл сюжет про Озёрный по местному тв: ни о чём. Тропос плохой, администрация хорошая, долщиков жалко. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение