Сивко 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Новости 14.10.2009 14:26 Рассмотрены вопросы кредитования при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области 13 октября заместитель Председателя Правительства Московской области В.Ф.Жидкин провел совещание по вопросу кредитования застройщиков и ипотечного кредитования физических лиц при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области. В работе совещания приняли участие представители Министерства финансов Московской области, Министерства строительного комплекса Московской области и Среднерусского банка Сбербанка России. На совещании принята к сведению информация о готовности Среднерусского банка Сбербанка России осуществлять кредитование застройщиков и ипотечное кредитования физических лиц при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области на условиях. По итогам совещаний достигнуты договоренности: о создании совместной рабочей группы по реализации предложений по ипотечному кредитованию застройщиков и физических лиц при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области; о подготовке механизма отбора застройщиков для предоставления ипотечных кредитов на льготных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Статейки про "хороший" Тропос-полная чушь. Сейчас Кто ему не дает достройть дом? Разрешение есть-строй! Просто деньги он уже собрал, уже заработал, а тратить не хочется. Думал схватить кусок земли под бараками, но замешкался со строительством нашей 1-й очереди, и его "вывели из инвестконтракта" по новым законам- нужен новый аукцион на право застройки (2-я, 3-я очереди), который он не выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Evgenii На Аукцион выставляются чистые участки без обременения дольщиками. А мы куда? Если бы нас не было Давно бы выставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Насчет Холдинга "Мономах". На Писаревской он не был застройщиком. Там фирма " Центр содействия реформированию ЖКХ" Ген.директор Олушко. А "Мономах" только был инвестором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Насчет кабеля. В Администрации ничего не знают. Кузнецов С.В. Трубку бросил. Это тянут временный кабель электросети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 октября, 2009 http://adm-pushkino.ru/files/stroy/stroy_081009.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.dom-i-zakon.ru/znaete/riski_pri...retenii_nedvig/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 18 октября, 2009 Насчет кабеля. В Администрации ничего не знают. Кузнецов С.В. Трубку бросил. Это тянут временный кабель электросети. Нет, это не времянка. Тянут постоянный кабель к новостройке на круге. Под подземный коллектор весь двор перекопан около пятиэтажек между 1-м Чеховским и Ул.Чехова. Возможно, что мощности подстанции хватит и на новостройку и на наши дома, а если это не так, то нас ждут ещё и проблемы с электричеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 октября, 2009 Люди приезжают к домам (смотрят), чтобы купить квартиры в вашем доме интересно кто продает? (людей жалко! хорошо этим подсказали, чтобы не покупали, а другие купят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 19 октября, 2009 Самим надо справки наводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый вечер. Насчет кабеля. Тянут кабель электросети. Со слов Кузнецова С.В. Мощность подстанции хватит и на торговый центр и на наши дома всех очередей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 октября, 2009 Облачко Добрый Вы человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Для составления чисто информативной составляющей нашего объекта, прошу Вас добровольно позвонить мне и сообщить о том: 1. Кто купил квартиру для личного проживания и не имеет другого жилья в личной собственности. 2. Кто купил квартиру для улучшения своих жилищных условий. 3. Пенсионеров, купивших квартиру на Озерной, но не имеющих другого жилья в собственности. Позвоните мне по телефонам:89261793159, 89031599159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 октября, 2009 очень похоже на терзания полу живого человека. я конечно понимаю, нужно потянуть время и такого рода вопросы очень кстати. я задам встречный вопрос А КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА ДОСТРОЙКЕ НАШИХ ДОМОВ??? РАЗВЕ НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТО ЛЮДИ ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ??? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 октября, 2009 Для составления чисто информативной составляющей нашего объекта, прошу Вас добровольно позвонить мне и сообщить о том:1. Кто купил квартиру для личного проживания и не имеет другого жилья в личной собственности. 2. Кто купил квартиру для улучшения своих жилищных условий. 3. Пенсионеров, купивших квартиру на Озерной, но не имеющих другого жилья в собственности. Позвоните мне по телефонам:89261793159, 89031599159. Е.Г. , все никак в Администрации не могут определиться с размером доплат, о которых Вы нам так не раз намекали? Решили дифференцировать и каждому индивидуально выставить суммы. Следующие вопросы будут о месте работы и т.п. Не над тем работаете, Е.Г. А как быть с теми, кто, например, квартиру на себя покупал, но для разъезда с родителями и для них, т.к. пенсионерам никто кредит на необходимую сумму не даст? Особенно мне нравится слово "добровольно", а кто не позвонит добровольно- с милицией придут и пытать будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение