Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Новости

14.10.2009 14:26

Рассмотрены вопросы кредитования при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области

13 октября заместитель Председателя Правительства Московской области В.Ф.Жидкин провел совещание по вопросу кредитования застройщиков и ипотечного кредитования физических лиц при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области.

В работе совещания приняли участие представители Министерства финансов Московской области, Министерства строительного комплекса Московской области и Среднерусского банка Сбербанка России.

На совещании принята к сведению информация о готовности Среднерусского банка Сбербанка России осуществлять кредитование застройщиков и ипотечное кредитования физических лиц при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области на условиях.

По итогам совещаний достигнуты договоренности:

о создании совместной рабочей группы по реализации предложений по ипотечному кредитованию застройщиков и физических лиц при строительстве объектов жилищного назначения на территории Московской области;

о подготовке механизма отбора застройщиков для предоставления ипотечных кредитов на льготных условиях.

Поделиться сообщением

Статейки про "хороший" Тропос-полная чушь. Сейчас Кто ему не дает достройть дом? Разрешение есть-строй! Просто деньги он уже собрал, уже заработал, а тратить не хочется. Думал схватить кусок земли под бараками, но замешкался со строительством нашей 1-й очереди, и его "вывели из инвестконтракта" по новым законам- нужен новый аукцион на право застройки (2-я, 3-я очереди), который он не выиграет.

Поделиться сообщением

Evgenii На Аукцион выставляются чистые участки без обременения дольщиками. А мы куда?

Если бы нас не было Давно бы выставили.

Поделиться сообщением

Насчет Холдинга "Мономах". На Писаревской он не был застройщиком. Там фирма " Центр содействия реформированию ЖКХ" Ген.директор Олушко.

А "Мономах" только был инвестором.

Поделиться сообщением

Насчет кабеля. В Администрации ничего не знают. Кузнецов С.В. Трубку бросил. Это тянут временный кабель электросети.

Поделиться сообщением

Насчет кабеля. В Администрации ничего не знают. Кузнецов С.В. Трубку бросил. Это тянут временный кабель электросети.

Нет, это не времянка. Тянут постоянный кабель к новостройке на круге. Под подземный коллектор весь двор перекопан около пятиэтажек между 1-м Чеховским и Ул.Чехова. Возможно, что мощности подстанции хватит и на новостройку и на наши дома, а если это не так, то нас ждут ещё и проблемы с электричеством.

Поделиться сообщением

Люди приезжают к домам (смотрят), чтобы купить квартиры в вашем доме интересно кто продает? (людей жалко! хорошо этим подсказали, чтобы не покупали, а другие купят) )))

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Насчет кабеля. Тянут кабель электросети. Со слов Кузнецова С.В. Мощность подстанции хватит и на торговый центр и на наши дома всех очередей.

Поделиться сообщением

Для составления чисто информативной составляющей нашего объекта, прошу Вас добровольно позвонить мне и сообщить о том:

1. Кто купил квартиру для личного проживания и не имеет другого жилья в личной собственности.

2. Кто купил квартиру для улучшения своих жилищных условий.

3. Пенсионеров, купивших квартиру на Озерной, но не имеющих другого жилья в собственности.

Позвоните мне по телефонам:89261793159, 89031599159.

Поделиться сообщением

очень похоже на терзания полу живого человека.

я конечно понимаю, нужно потянуть время и такого рода вопросы очень кстати.

я задам встречный вопрос А КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА ДОСТРОЙКЕ НАШИХ ДОМОВ???

РАЗВЕ НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТО ЛЮДИ ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ???

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Для составления чисто информативной составляющей нашего объекта, прошу Вас добровольно позвонить мне и сообщить о том:

1. Кто купил квартиру для личного проживания и не имеет другого жилья в личной собственности.

2. Кто купил квартиру для улучшения своих жилищных условий.

3. Пенсионеров, купивших квартиру на Озерной, но не имеющих другого жилья в собственности.

Позвоните мне по телефонам:89261793159, 89031599159.

Е.Г. , все никак в Администрации не могут определиться с размером доплат, о которых Вы нам так не раз намекали?

Решили дифференцировать и каждому индивидуально выставить суммы. Следующие вопросы будут о месте работы и т.п.

Не над тем работаете, Е.Г. :crazy:

А как быть с теми, кто, например, квартиру на себя покупал, но для разъезда с родителями и для них, т.к. пенсионерам никто кредит на необходимую сумму не даст?

Особенно мне нравится слово "добровольно", а кто не позвонит добровольно- с милицией придут и пытать будут??? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу