koty 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 я сделала неудачное фото, но присмотревшись увидела в нем метафору. наша стройка из темноты вырывается...... мне показалось что это аптимистично и решила с вами поделиться. хочется верить в светлое и доброе, как это синее, солнечное небо. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 koty только не нужно убеждать в том, что после ликвидации ТСЖ стройка заработает, и только ТСЖ всему виной. Не могли бы Вы дать ссылку где Сивко говорит, что после ликвидации ТСЖ стройка заработает. По-моему она говорит о том ,что администрация постоянно принимает попытки сбросить достройку домов на ТСЖ, и по этому не собирается искать никакого нового инвестора. kulagin ТСЖ никому не принадлежит. ТСЖ это все мы Мы не писали заявлений о входе в ТСЖ. Так кому же принадлежит право подписывать финансовые документы от имени ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Не могли бы Вы дать ссылку где Сивко говорит, что после ликвидации ТСЖ стройка заработает. По-моему она говорит о том ,что администрация постоянно принимает попытки сбросить достройку домов на ТСЖ, и по этому не собирается искать никакого нового инвестора. вы снова не правильно поняли! на форуме постоянно мусируется одна и таже тема о ликвидации ТСЖ. вот я и СПРАШИВАЮ: что после ликвидации ТСЖ стройка сразу начнется? а вот по поводу достройки ТСЖ, даже г-жа сивко признает, что это не законно, т.е ТСЖ СТРОИТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! и кстате, в одном из своих постов, г-жа сивко, так же писала, что администрация закрыват глаза на закон, пытаясь весь недострой спихнуть на ТСЖ. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 сентября, 2009 Хватит утверждать, что полномочия ТСЖ истекли, это подмена понятий. Истечь могут полномочия Правления, что не одно и тоже. Пример для ясности: когда истекают полномочия Правительства РФ, то Россию не ликивдируют и никуда она не девается. Вы утверждаете, что в ТСЖ входит всего 1 человек? Тогда с чего вы взяли, что сам себя и не переизбрал? Аргумент, что Администрация постоянно пытается скинуть достройку домов на ТСЖ вообще не выдерживает критики, видимо логичнее давить на чиновников, что бы выполняли свои прямые обязанности, чем распускать ТСЖ, которое, кстати, в отличии от ИГ может быть только одно и является юрлицом. О каких еще равных правах ТСЖ и ИГ может идти речь? Мы не писали заявлений о входе в ТСЖ. Так кому же принадлежит право подписывать финансовые документы от имени ТСЖ? А что мешает написать? И самим выбирать Правление, контролировать его работу и требовать результата. Наверно это лучше, чем бесконтрольные и ни за что не отвечающие ИГ? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я буду голосовать против ливидации ТСЖ т к оно необходимо для нашей гарантии и потому, что я не доверяю г-же Сивко. Знаю несколько ТСЖ по Москве везде этот орган только помогает в решении проблемных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 koty а вот по поводу достройки ТСЖ, даже г-жа сивко признает, что это не законно, т.е ТСЖ СТРОИТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! и кстате, в одном из своих постов, г-жа сивко, так же писала, что администрация закрыват глаза на закон, пытаясь весь недострой спихнуть на ТСЖ. Все Вами сказанное убеждает Вас в том , что только с помощьюТСЖ дома будут достроены , и нам нужно держатся за него как за спасительную соломинку? А то, что компетентные люди говорят ,что в Думе готовится законопроект по которому спихнуть весь недострой на ТСЖ администрации не представит труда, Вас не настораживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже считаю, что ТСЖ не надо ликвидировать, скорее необходимо сменить председателя, т.к. Новотный , по-видимому, отошел от дел. (кстати, Сивко в одном из сообщений и говорила- можно сменить правление ТСЖ, можно ликивдировать вообще) НО!!! кто готов возглавить ТСЖ, тратить свое время, бегать по инстанциям и получать зак это "благодарность" от нас (дольщиков) руганью и помоями??? Ау! (думаю, никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Новому инвестору какая разница достраивать наш проект с ТСЖ или без ТСЖ если реальный застройщик будет ТСЖ для него вообще никакой роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Перова - ничего не ляжет не на какие плечи не выдумывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 kotyа вот по поводу достройки ТСЖ, даже г-жа сивко признает, что это не законно, т.е ТСЖ СТРОИТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! и кстате, в одном из своих постов, г-жа сивко, так же писала, что администрация закрыват глаза на закон, пытаясь весь недострой спихнуть на ТСЖ. Все Вами сказанное убеждает Вас в том , что только с помощьюТСЖ дома будут достроены , и нам нужно держатся за него как за спасительную соломинку? А то, что компетентные люди говорят ,что в Думе готовится законопроект по которому спихнуть весь недострой на ТСЖ администрации не представит труда, Вас не настораживает? ну блин, просто какое-то кривое зеркало! понимайте как хотите. лично меня настораживают другие моменты! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 EvgeniiВы не правы.Сивко Е.Г. всегда резко отрицательно относилась к ТСЖ. Если не ликвидировать ТСЖ,то проблемы по дострою дома лягут на плечи дольщиков.Сивко Е.Г. неотнократно говорила об этом,практически на протяжении четырех лет точно. я тоже читала в одном из постов сивко, ее вопросы к проведению собрания, где ей предлогалось либо ликвидировать, либо переизберать? где логика? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Почему-то Вы не внимательно читали мою заявку. Вопрос о ТСЖ стоит последним. Я выслушала Все ваши позиции и хочу сказать. Да, если бы у нас Новотный был бы не ставленик фирмы "ТРОПОС", то можно было бы просто переизбрать правление ТСЖ. И поставить тех людей, которые будут жить в нашем доме. Кузнецов С.В. создал ТСЖ для прикрытия своих неблаговидных дел и в случае форс-мажорной ситуации( когда его сильно будут прижимать перекинуть недострой на ТСЖ). Когда на стройке действует один м-к это плохо, но когда два-это невыносимо. Да ВЛАДИМИР- Вы могли бы пойти сами ликвидироваться. Вам неоднократно это прелагали, но однако Вы ждете, когда ТРОПОС обессилит и согласится передать объект на ТСЖ. И если мы не ликвидируем ТСЖ собранием. Эта песня союза Новотного и Кузнецова никогда не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Теперь о деле. Вчера мы были приглашены к Министру строительства Серегину Е.В. Рассказали ему текущую ситуацию и лично в руки вручили письмо. Он сказал, что будет создана Правительственная коммисия по нашему объекту и будет проведено Межведомственное совещание с приглашением Всех сторон инвестконтракта и Нового инвестора на уровне Правительства Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Владимир. Я считаю нам не нужно ликвидировать ТСЖ, а наоборот в рамках ТСЖ оформить право на общедолевую собственность зданий чтоб хоть как-то закрепить права на то что есть. Если это юридически возможно, надо делать и срочно, может быть именно этого Сивко и боится.. А не будет потом такого, что Администрация скажет: "Это Ваша собственность, мы теперь к этому никакого отношения не имеем. Как хотите, так и достраивайте..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 MyauВот имено и стройте дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение