Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

я сделала неудачное фото, но присмотревшись увидела в нем метафору. наша стройка из темноты вырывается...... мне показалось что это аптимистично и решила с вами поделиться. хочется верить в светлое и доброе, как это синее, солнечное небо.

post-47-1253597190.jpg

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

koty

только не нужно убеждать в том, что после ликвидации ТСЖ стройка заработает, и только ТСЖ всему виной.

Не могли бы Вы дать ссылку где Сивко говорит, что после ликвидации ТСЖ стройка заработает.

По-моему она говорит о том ,что администрация постоянно принимает попытки сбросить достройку домов на ТСЖ, и по этому не собирается искать никакого нового инвестора.

kulagin

ТСЖ никому не принадлежит. ТСЖ это все мы

Мы не писали заявлений о входе в ТСЖ. Так кому же принадлежит право подписывать финансовые документы от имени ТСЖ?

Поделиться сообщением

Не могли бы Вы дать ссылку где Сивко говорит, что после ликвидации ТСЖ стройка заработает.

По-моему она говорит о том ,что администрация постоянно принимает попытки сбросить достройку домов на ТСЖ, и по этому не собирается искать никакого нового инвестора.

вы снова не правильно поняли!

на форуме постоянно мусируется одна и таже тема о ликвидации ТСЖ. вот я и СПРАШИВАЮ: что после ликвидации ТСЖ стройка сразу начнется?

а вот по поводу достройки ТСЖ, даже г-жа сивко признает, что это не законно, т.е ТСЖ СТРОИТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! и кстате, в одном из своих постов, г-жа сивко, так же писала, что администрация закрыват глаза на закон, пытаясь весь недострой спихнуть на ТСЖ.

Поделиться сообщением

Хватит утверждать, что полномочия ТСЖ истекли, это подмена понятий. Истечь могут полномочия Правления, что не одно и тоже. Пример для ясности: когда истекают полномочия Правительства РФ, то Россию не ликивдируют и никуда она не девается. Вы утверждаете, что в ТСЖ входит всего 1 человек? Тогда с чего вы взяли, что сам себя и не переизбрал?

Аргумент, что Администрация постоянно пытается скинуть достройку домов на ТСЖ вообще не выдерживает критики, видимо логичнее давить на чиновников, что бы выполняли свои прямые обязанности, чем распускать ТСЖ, которое, кстати, в отличии от ИГ может быть только одно и является юрлицом. О каких еще равных правах ТСЖ и ИГ может идти речь?

Мы не писали заявлений о входе в ТСЖ. Так кому же принадлежит право подписывать финансовые документы от имени ТСЖ?

А что мешает написать? И самим выбирать Правление, контролировать его работу и требовать результата. Наверно это лучше, чем бесконтрольные и ни за что не отвечающие ИГ?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Я буду голосовать против ливидации ТСЖ т к оно необходимо для нашей гарантии и потому, что я не доверяю г-же Сивко. Знаю несколько ТСЖ по Москве везде этот орган только помогает в решении проблемных вопросов.

Поделиться сообщением

koty

а вот по поводу достройки ТСЖ, даже г-жа сивко признает, что это не законно, т.е ТСЖ СТРОИТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! и кстате, в одном из своих постов, г-жа сивко, так же писала, что администрация закрыват глаза на закон, пытаясь весь недострой спихнуть на ТСЖ.
Все Вами сказанное убеждает Вас в том , что только с помощьюТСЖ дома будут достроены , и нам нужно держатся за него как за спасительную соломинку? А то, что компетентные люди говорят ,что в Думе готовится законопроект по которому спихнуть весь недострой на ТСЖ администрации не представит труда, Вас не настораживает?

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что ТСЖ не надо ликвидировать, скорее необходимо сменить председателя, т.к. Новотный , по-видимому, отошел от дел. (кстати, Сивко в одном из сообщений и говорила- можно сменить правление ТСЖ, можно ликивдировать вообще)

НО!!! кто готов возглавить ТСЖ, тратить свое время, бегать по инстанциям и получать зак это "благодарность" от нас (дольщиков) руганью и помоями??? Ау! (думаю, никто)

Поделиться сообщением

Новому инвестору какая разница достраивать наш проект с ТСЖ или без ТСЖ если реальный застройщик будет ТСЖ для него вообще никакой роли не играет.

Поделиться сообщением

koty
Все Вами сказанное убеждает Вас в том , что только с помощьюТСЖ дома будут достроены , и нам нужно держатся за него как за спасительную соломинку? А то, что компетентные люди говорят ,что в Думе готовится законопроект по которому спихнуть весь недострой на ТСЖ администрации не представит труда, Вас не настораживает?

ну блин, просто какое-то кривое зеркало!

понимайте как хотите. лично меня настораживают другие моменты!

Поделиться сообщением

EvgeniiВы не правы.Сивко Е.Г. всегда резко отрицательно относилась к ТСЖ.

Если не ликвидировать ТСЖ,то проблемы по дострою дома лягут на плечи дольщиков.Сивко Е.Г. неотнократно говорила об этом,практически на протяжении четырех лет точно.

я тоже читала в одном из постов сивко, ее вопросы к проведению собрания, где ей предлогалось либо ликвидировать, либо переизберать?

где логика?

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые дольщики. Почему-то Вы не внимательно читали мою заявку. Вопрос о ТСЖ стоит последним. Я выслушала Все ваши позиции и хочу сказать. Да, если бы у нас Новотный был бы не ставленик фирмы "ТРОПОС", то можно было бы просто переизбрать правление ТСЖ. И поставить тех людей, которые будут жить в нашем доме.

Кузнецов С.В. создал ТСЖ для прикрытия своих неблаговидных дел и в случае форс-мажорной ситуации( когда его сильно будут прижимать перекинуть недострой на ТСЖ).

Когда на стройке действует один м-к это плохо, но когда два-это невыносимо.

Да ВЛАДИМИР- Вы могли бы пойти сами ликвидироваться. Вам неоднократно это прелагали, но однако Вы ждете, когда ТРОПОС обессилит и согласится передать объект на ТСЖ.

И если мы не ликвидируем ТСЖ собранием. Эта песня союза Новотного и Кузнецова никогда не кончится.

Поделиться сообщением

Теперь о деле. Вчера мы были приглашены к Министру строительства Серегину Е.В. Рассказали ему текущую ситуацию и лично в руки вручили письмо. Он сказал, что будет создана Правительственная коммисия по нашему объекту и будет проведено Межведомственное совещание с приглашением Всех сторон инвестконтракта и Нового инвестора на уровне Правительства Московской области.

Поделиться сообщением

Владимир.
Я считаю нам не нужно ликвидировать ТСЖ, а наоборот в рамках ТСЖ оформить право на общедолевую собственность зданий чтоб хоть как-то закрепить права на то что есть.

Если это юридически возможно, надо делать и срочно, может быть именно этого Сивко и боится..

А не будет потом такого, что Администрация скажет: "Это Ваша собственность, мы теперь к этому никакого отношения не имеем. Как хотите, так и достраивайте..."?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу