Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 kulagin Вы предложили доплаты 8млн.$ от имени ТРОПОСА, только сегодня. Склероз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сивко kulagin Вы предложили доплаты 8млн.$ от имени ТРОПОСА, только сегодня. Склероз?Это вы писали , что ТРОПОС требует у ВИТ эти деньги, за передачу инвестконтракта. Лечитесь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сивко koty А на каком собрании были озвучены доплаты? Копии протоколов всех собраний у меня имеются. На самом первом. Ты дурой не прикидывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сивко Добрый вечер уважаемые дольщики. Сегодня мы с Мантровой Г.П. были в корпорации ВИТ и встречались с Ген.директором корпорации Тырышкиным В.И.и Атаевым Б.С.Во-первых Тырышкин сказал, что он без всякого желания рассматривает этот проект, но к нему обратился Лисин В.В. и Зам.Мин. Чугунов А.А. и он поэтому с нами разговаривает. Ему как всякой коммерческой организации нужна прибыль от достройки наших домов. Я согласен на минимальную прибыль 15% от суммы достройки ( по их расчетам эта 14000000-15000000$).Возможно компенсирование Администрацией какой-то жилой площадью в одной из моих домов. Но прежде, чем рассматривать Ваш проект мне нужно устранить ряд препятствий: 1.Тропос от него опять требует деньги 8млн.долларов Кто это озвучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сивко Одни тянут. Другие смотрят. Мне надо выехать на лечение, а я все лето не могла Вот и езжайте подлечите головку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сивко Это почему я открестилась. Создавали ТСЖ Новотный с Романовской -это факт. Подделывали подписи тоже вдвоем-это тоже факт. В суде оба сознались. Вранье, суд вас жуликов и врунов послал на ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Есть решение суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 kulagin Просмотрела Протокол 1-го собрания. Предложения о доплатах ни от кого не было. Это Ваши предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 kulagin Это Вы подделали все документы для суда. Это судья почему-то не стала принимать факты. Так, что у нас не разрешимые противоречия, которые никакое собрание не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Насчет 8млн$ , мы просто не поняли друг друга. Я думала ТРОПОС предложил нам на достройку с его помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 А протокол собрания есть на нашем форуме на 6стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Плохо это или хорошо, но хотелось бы услышать Новотного.Мы хотим поднимать вопрос на собрании о ТСЖ. А сам Новотный что думает? Ведь он был председателем ТСЖ?. Нужно ли им ТСЖ. Нужны ли выборы нового правления? Почему не выскажется. И не расскажет о своей деятельности. Деятельности каждого члена правления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 8 сентября, 2009 Плохо это или хорошо, но хотелось бы услышать Новотного.Мы хотим поднимать вопрос на собрании о ТСЖ. А сам Новотный что думает? Ведь он был председателем ТСЖ?. Нужно ли им ТСЖ. Нужны ли выборы нового правления? Почему не выскажется. И не расскажет о своей деятельности. Деятельности каждого члена правления. А замчем нам снова слушать словоблудия Новотного, кому это интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну Вы же слушаете словоблудия Сивко... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 DuskMaster Вы постороний человек. Без оскорблений. Пусть люди высказывают свободно свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сивко Мысли прстые. 1. Есть ИГ всеми избранное и его пока никто не переизбирал. А ТСЖ нам пока не мешает. Оно мешает лично вам почему-то гр Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение