Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Кроме Кулагина, есть у кого ещё предложения и высказывания, насчет проведения собрания.

Может оно ещё не назрело? И я зря волнуюсь, стараясь организовать его?

Поделиться сообщением

А на ТСЖ имело смысл переводить незавершонку год назад , когда были нераспроданы квартиры

Строить силами ТСЖ было безумием и сейчас, и год, и три назад. Об этом, кстати, говорили неоднократно, в том числе и фанаты Новотного. Но видимо ИГ Новотного считает, что она знает , что для нас "неразумных" лучше. Слова Кулагина подтверждают, что ИГ Новотного, вопреки мнению дольщиков, вынашивало планы достройки через ТСЖ.

Поделиться сообщением

Насчет собрания: нужно! Всеми руками и ногами ЗА! Пусть все стороны озвучат свои хотелки и отговорки, а после решим, как еще будем воздействовать на Тропос и на администрацию (наверняка ничего конкретного не сообщат, одни планы и прожекты)

Поделиться сообщением

Вот, что-то вспоминаю год назад, когда уже стройка стояла, была статья в газете "Зеленый cвет", восхваляющая ТРОПОС, о ТСЖ там речи по-моему не шло.

Поделиться сообщением

это было в предвыборной газете, статья называлась "на озерной включили зеленый свет". там как раз администрация строила планы по поводу достройки домов, восхваляя себя перед выборами.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Искала эту газету со статьей, не могу найти. Бесконечные переезды сделали свое дело.

Но вспоминаю, что Новотный там говорил о налаживании контактов с Лисиным и теперь все будет хорошо.

Но вот год не можем ничего сделать. Ни эти ли контакты нам мешают?

Если Администрация Башкирцева старалась достроить дом, с помощью привлечения Нового инвестора и заставляла Кузнецова работать, то сейчас для Кузнецова -рай, никто его не контролирует, а у Администрации одна мысль самостоятельной достройки, с помощью создания НП предприятия-некоммерческое партнерство, что тоже самое с помощью наших денег -самостоятельно достроить дома или через ТСЖ.

Поделиться сообщением

Сивко

ВЫ и сейчас с ним, ведете

подковерные игры - предлагая от его имени доплаты.

Приведите хоть один мой пост, где от имени ТРОПОСА я предлагал доплаты?

Совсем из ума выжила? Кащенко по тебе плачет.

Поделиться сообщением

Сивко, возможно вы думаете, что те кто был на собрании с башкирцевым вымерли, как мамонты, и теперь можно придумывать новые истории, так вот вы ошибаетесь. и перестаньте переворачивать все с ног на голову.

Поделиться сообщением

а газету я сохранила специально. найду, статью вам лично отправлю.

Поделиться сообщением

! 

Соблюдаем хотя бы минимальную вежливость!

Поделиться сообщением

kulagin Не надо сочинять все, что взбредет в голову. О доплатах речи ни на каких собраниях не было. Все были на собраниях и знают. К фирмам ни я ни Романовская ни какого отношения не имеем ни тогда ни сейчас. Все предложения о Новых инвесторах идут от Администрации.

Если Вы в своем выступлении говорите, что год назад хотели перевести на ТСЖ. Мы такого предложения не слышали. Поэтому и вспомнили всё, что было год назад. Три года назад да. Было дополнительное соглашения о переводе инвестконтракта на ТСЖ. Так мы по-моему никто ничего так и не понял и Вам ничем не могли помешать. Вы с Кузнецовым не могли найти общего решения по подводке коммуникаций, и Кузнецов отказался от своего предложения. Это сейчас мы стали граммотные и что-то понимать.

А оскарбления Ваши ждут своего часа. Вы дождетесь, когда чаша терпения лопнет.

Не знаю, как с ними можно проводить собрание. Опять все превратят в маразм и не найдем конструктива

Поделиться сообщением

цитата из газеты:

"ПЕРВЫЕ КОНТАКТЫ ПОСТРАДАВШИХ ГРАЖДАН С ВИКТОРОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ ЛИСИНЫМ ОБНАДЕЖИВАЮТ И ВСЕЛЯЮТ ОПТИМИЗМ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ВОЗНИКШИЕ ПРИ РАБОТЕ БЫВШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, БУДУТ УСПЕШНО РЕШЕНЫ. И ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ СМОГУТ, НАКОНЕЦ, ВЪЕХАТЬ В СВОИ ДОЛГЛЖДАННЫЕ, ВЫСТРАДАННЫЕ И ДАВНЫМ ДАВНО ОПЛАЧЕННЫЕ КВАРТИРЫ."

Поделиться сообщением

koty А на каком собрании были озвучены доплаты? Копии протоколов всех собраний у меня имеются.

Поделиться сообщением

Но вспоминаю, что Новотный там говорил о налаживании контактов с Лисиным и теперь все будет хорошо.

Но вот год не можем ничего сделать. Ни эти ли контакты нам мешают?

вы напишите, чего вы добились благодаря вашим контактам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу