Сивко 2 Опубликовано 25 июня, 2009 slava07_2007 Ему в добрые-то времена ни один банк кредитов не дал, не то что в кризисные. И что он туда заложит 2800 свободной площади. Несерьезно. Мы сегодня были в Министерстве строительного комплекса и оставили им послание _____________________________________25______2009_..doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Принимал нас заместитель Министра Чугунов А.А., сказал, что они ни за что не отвечают. Теперь за Всё отвечает только Администрация г. Пушкино. Если она сможет привести инвестора, то дома будут достроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Да, если Администрации г.Пушкино Кузнецов С.В. сказал, что он строить не будет, то в Министерстве он таких вещей не говорил. Они в недоумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 июня, 2009 Сивко Принимал нас заместитель Министра Чугунов А.А., сказал, что они ни за что не отвечают. Теперь за Всё отвечает только Администрация г. Пушкино.Если она сможет привести инвестора, то дома будут достроены Вы уже целый год называете себя председателем инициативной группы, а результатов ноль. Мало того, вы все активнее ведете разговоры о доплате. Меня терзают смутные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 kulagin Присоединяйтесь, может с Вашей помощью лучше получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Какие у Вас могут быть сомнения насчет доплат. Если Вы уже меня сто раз проверили и знаете, что я сижу на пенсии. И я же не самоубийца, чтобы на пенсии садиться на доплаты. Если я говорю виртуально о них, то только потому, что кругом дома достраиваются с помощью доплат и мы можем стать не исключением. Если доплаты предложат нам,то с ними надо будет торговаться. И выходить с этого положения с минимальными потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Я видела вечером выступления Перовой очень точное. Где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 26 июня, 2009 Е.Г., 25 число прошло!!!!! Где ответы? ...кстати , письмо Президенту, под которое вы так активно собирали подписи - где оно? Кажется пора давно уже отправлять? ... а то у меня, как и у Кулагина, закрадываются смутные сомнения для чего нужны были все оригиналы подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Все будет отправлено.Ждала Нового инвестора, который обещал нам помочь, но только обещал а сделать не смог. Не по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Пусть строит бараки где-нибудь на Колыме.У нас просто очень несовершенное законодательство. Посадить его реально. Года на 4. С его здоровьем, эта сука там и сдохнет. Только толку с того никакого. В случае банкротства "Тропоса" все будем сосать. "Тропос" должен банкам и контрагентам. Удовлетворять будут в первую очередь их иски. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Вопрос к Сивко! Вы так активно с Пушкарской муссировали вопрос об аукционе земли под строительством, призывали составлять какую то документацию, и ЧТО? Хотя бы напишите название сайта , где эта информация выставлена Администрацией. Кстати, Администрация об аукционах ничего не слышала. Такое впечатление , что Вы только постоянно вычисляете кто есть кто , и как этим можно манипулировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Freemann У Вас есть сведения, что он должен банкам и контрагентам?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 nataly235 Да мы муссировали эту тему. И приложили Все усилия,для того чтобы этот аукциона не состоялося. После посещения нами зам.министра строительства Перепелицы П.С., вопрос о проведении аукциона был снят. Сейчас если и будет проводится конкурс, то только с достройкой наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Да, обговорена дата посещения уполномоченного представителя аппарата Президента- это 3 июля, в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Перова. Вы так точно сказали, что у меня давно по этой прчине нет желания ему доплачивать ни рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение