Yuris 160 Опубликовано 18 июня, 2009 Идеи у вас может быть и хорошие, но только для того ,чтобы разместить рекламу, через агентство , необходимо целый пакет документов. Этот текст, который вы предлагаете,никогда не одно агентство не разместит и охранять его не будет. Я очень часто по долгу службы, работаю с рекламщиками и они требуют с меня не только пакет документов ,а еще и сертификаты и все бумаги , которые я им предоставляю, проверяет юридический отдел. Вопрос,кто захочет потерять работу ради нас? Ради интереса, кто ходит,мимо наших домов, попросите у охранника разрешения пройти на стройку. Если пропустит,то тогда плакат развесить можно, на первом строении лестница установлена до 15 этажа. Какой интересно пакет документов требуют с тех кто хочет родственника поздравить таким образом? Не несите чушь. Я лично разговаривал с агентством и обрисовал что хотим, им абсолютно без разницы, они не под Пуш. Адм. В городе, да там было бы сложнее. Коррупция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 18 июня, 2009 Пушкарская, ну хватит уже выдавать ложную информацию Давайте назначать дату собрания ..оптимально, наверное, суббота, часов 10 утра...около недостроя или Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну тогда можете еще в сторону рекламных мониторов в Пушкино посмотреть. Один из них как раз возле здания Администрации. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Дайте пожалуйста телефончик, того агентства, которому все равно ,я выясню ,что они из себя представляют. А то вы очередным шарлатанам, помощь окажите.А с поздравлением родственника,это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну тогда можете еще в сторону рекламных мониторов в Пушкино посмотреть. Один из них как раз возле здания Администрации. там точно не дадут разместить. есть примеры во время предвыборной компании. может стоит собрание провести в будний день часов в 19 00 - 20 00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 18 июня, 2009 может стоит собрание провести в будний день часов в 19 00 - 20 00? не уверена, что те, кто в Москве работает успеет приехать... может в 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 18 июня, 2009 может стоит собрание провести в будний день часов в 19 00 - 20 00? не уверена, что те, кто в Москве работает успеет приехать... может в 20.30 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 18 июня, 2009 А зачем вам собрание? Вы о времени договорились ,вот и собирайтесь. Если это у вас получится сделать, мы будем только рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 18 июня, 2009 А зачем вам собрание? Вы о времени договорились ,вот и собирайтесь. Если это у вас получится сделать, мы будем только рады. а что вы так напрягаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вы ребята ,научитесь задавать вопросы конкретно,телефоны ,которые вы мне сбросили ,это агентство, которое находится в Мытищах,они не под каким соусом, вашу рекламу не развесят. Аленка ,поверти мне, ваш бред меня абсолютно не напрягает, меня напрягает отсутствие здравых идей у всех дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 июня, 2009 там точно не дадут разместить. есть примеры во время предвыборной компании. Но ведь попытка не пытка? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вы ребята ,научитесь задавать вопросы конкретно,телефоны ,которые вы мне сбросили ,это агентство, которое находится в Мытищах,они не под каким соусом, вашу рекламу не развесят. Аленка ,поверти мне, ваш бред меня абсолютно не напрягает, меня напрягает отсутствие здравых идей у всех дольщиков. от вас пока вообще ни одной идеи ни здравой ни больной не услышали - одно поливанеи грязью и словоблудие... хотя все как обычно - если что-то не нравится Администрации или действительно стоящее дело, то сразу "оживает" Пушкарская Ваши комменты здесь никому не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Я сегодня была в Администрации и хотела дать заявку на проведения митинга. Во-первых там есть определенные условия, которые нам обязательно выполнить. Это прежде чем проводить митинг. Я их внимательно просмотрю потом скажу Вам. Во-вторых нас просят подождать до 25числа . Я уже Вам об этом говорила. Со слов Подлипинца Андрей Михайловича нашим вопросом вплотную занимается сам Соломатин В.А. И только после этого предпринимаем какие-то действия. Насчет сбора денег во время митинга или пикета. Никаких. Я уже говорила. Давайте работать цивилизовано. Есть счет перечисляйте на него и сохраняйте квитанции. У нас много возможно будет общественных дел куда необходимы будут деньги. На счет можно положить с любого банка на счет сбербанка. Так, чтобы мы никогда никого ни в чем не подозревали и оставались добрыми соседями. Будем все сразу делать честно и порядочно. У нас есть кассир Мантрова Галина Петровна. Без неё я деньги снять не могу. Она будет перед Вами отчитываться. И только с её согласия будут проводиться операции с деньгами. Можете сейчас сдать и меньше 500руб или 1000руб. Но в конечном итоге в общий фонд будем сдавать с каждой квартиры по 2000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 18 июня, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Я сегодня была в Администрации и хотела дать заявку на проведения митинга. Во-первых там есть определенные условия, которые нам обязательно выполнить. Это прежде чем проводить митинг. Я их внимательно просмотрю потом скажу Вам. Во-вторых нас просят подождать до 25числа . Я уже Вам об этом говорила. Со слов Подлипинца Андрей Михайловича нашим вопросом вплотную занимается сам Соломатин В.А. И только после этого предпринимаем какие-то действия. Насчет сбора денег во время митинга или пикета. Никаких. Я уже говорила. Давайте работать цивилизовано. Есть счет перечисляйте на него и сохраняйте квитанции. У нас много возможно будет общественных дел куда необходимы будут деньги. На счет можно положить с любого банка на счет сбербанка. Так, чтобы мы никогда никого ни в чем не подозревали и оставались добрыми соседями. Будем все сразу делать честно и порядочно. У нас есть кассир Мантрова Галина Петровна. Без неё я деньги снять не могу. Она будет перед Вами отчитываться. И только с её согласия будут проводиться операции с деньгами. Можете сейчас сдать и меньше 500руб или 1000руб. Но в конечном итоге в общий фонд будем сдавать с каждой квартиры по 2000руб. Я считаю деньги надо сдавать на ЦЕЛЕВЫЕ программы, утвержденные дольщиками. С последующим отчетом. И по поводу митинга, а что Вы еще ожидали услышать от адм.? Одобрение на проведение митинга и финансовую помощь? Честно, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 18 июня, 2009 А насчет баннеров. Будут денгьги -тогда и обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение