Сивко 2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Alenka Какая Вы всё-таки неадекватная женщина. Могли бы сами не обращаться ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Доброе утро уважаемые дольщики.Насчёт подписание письма Президенту. Я прошу Вас перенести его на первую неделю после мая. Т.е числа 7,8,9мая. Пока неясны некоторые юридические моменты предложений Администрации. Да и нужно организовать прохождение эксертизы строительства. ( о необходимости проведения её, я Вам говорила ещё несколько месяцев назад) Сейчас их в срочном порядке запрашивает Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну и пусть запрашивает, письмо не повредит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ясно, что не повредит. Мы его и собираемся подписать. Но и написать надо граммотно. Основываясь на фактах,имеющих юридическую основу, а не просто так . Пока Всё основано на эмоциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ясно, что не повредит. Мы его и собираемся подписать. Но и написать надо граммотно. Основываясь на фактах,имеющих юридическую основу, а не просто так . Пока Всё основано на эмоциях. Ну цирк -как слово митинг услышали, так сразу задний ход. Видимо только митинги и действуют, чтобы как-то раскачать Администрацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 апреля, 2009 Пушкарская Здравствуйте! Сегодня были на приеме в администрации у господина СоломатинаВ.А.Ситуация следующая ,администрация признает наш договор аренды земли никчемным из за отсутствия кадастрового номера. В связи с этим 2-я очередь готовится на аукцион,примерно в середине мая ,тот кто купит этот участок и будет достраивать наши дома.Мы попадаем в полную зависимость, к новому инвестору и будем вести разговоры только с ним. В администрации или юристы безграмотные, или ребята соскучились по судам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Сейчас начался новый этап переговоров, ситуация назрела , нужно искать выход, выпады типа «Аля митинг» , пока подождут. Путем общих решений нужно прийти к компромиссу. Мы не дураки, ни тоже, общее решение которое будет устраивать всех обязательно найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 24 апреля, 2009 Сейчас начался новый этап переговоров, ситуация назрела , нужно искать выход, выпады типа «Аля митинг» , пока подождет. Путем общих решений нужно прийти к компромиссу. Мы не дураки, ни тоже, общее решение которое будет устраивать всех обязательно найдется. мы уже почти 5 лет ищем..еще столько же искать предлагаете????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Судя по разговорам и настрою администрации, ждать осталось я думаю не очень долго примерно в июне все решится. Новый застройщик выйдет на площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 апреля, 2009 Новый застройщик выйдет на площадку? Для этого надо бараки снести, а что-бы их снести, надо куда то их расселять. Так прийдется еще где-то новому застройщику дом строить для этого. Значит еще как минимум ждать года два. Ну я так думаю, могу и ошибаться в своей теории. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 А зачем бараки расселять, жителей можно и к нам подселить. Но еще ничего не понятно, когда разберемся напишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 kulagin Просто Администрация решила избавиться от недостроя в центре города. А не знает что с нами делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 апреля, 2009 Люди, пишите письмо, не слушайте никого, читаю эту тему просто потому что должен, эта какое-то дежавю каждый день. С какого перепугу президенту нужно писать юридическим языком не понятно? Он русского не понимает? Ходоков к Ленину засылайте и всё. - Паки, паки, иже херувимы. - ? - Между прочим вы меня не правильно поняли. - Как же тебя понять хораняка, если ты ничего не говоришь? - Языками не владею, царь-батюшка. Примерно так, прокатит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 White9 Мы обязательно напишем. Но надо Всех припирать фактами подтвержденными юридически. Первое письмо имело эффект. Оно помогло воздействовать на ТРОПОС.Второе и третье-это отписки. Никакого действия. Я сегодня провела консультации с юристами и специалистами по строительству. В понедельник-вторник мне тоже некогда. В четверг мы записаны на приём к Министру строительства. Туда тоже надо подготовиться Прохождение Строительной экспертизы тоже хотя и стараюсь её сделать бесплатно, но скорее всего не получится. Да и на обзвонку Вас тоже необходимы деньги. Да и с Челидзе надо встретиться на той неделе. Пока письмом мне заниматься некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 24 апреля, 2009 Прохождение Строительной экспертизы тоже хотя и стараюсь её сделать бесплатно, но скорее всего не получится. Да и на обзвонку Вас тоже необходимы деньги. Сивко, Вы хотя бы понимаете,что пишете... Пройти экспертизу - это не заказ по интернету сделать....у Вас, что все документы Заказчика на руках -вам Тропос все передал? О какой вообще экспертизе идет речь?...Вы сроки прохождения знаете- при идеальной готвоности и контактах -это 2 месяца ...да с Вами даже никто раговаривать не будет на эту тему или у Вас в Госэспертизе та-а-акие связи? Хватит, уже людям голову морочить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение