kulagin 109 Опубликовано 17 февраля, 2009 Сивко А я на сегодняшний день являюсь официальным Председателем Инициативной группы ЖК "Озерное", волнуюсь за Вас и хочу чтобы Все наши дольщики получили свои оплаченные квартиры, а не внесенные суммы денег. А такой вариант вполне возможен. Поэтому нам Всем лучше сходить и зарегистрироваться. Сивко Е.Г. Вы никогда не являлись и не являетесь никаким председателем. Вы аферистка и самозванка, а волнуйтесь вы лучше за себя, всем остальным спокойней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Отлично!.. Никто не в курсе, что за хамка обзванивает всех по тел. с требованием прийти с договорами и платежками в 39 кабинет - не Сивко, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Myau Никто не в курсе, что за хамка обзванивает всех по тел. с требованием прийти с договорами и платежками в 39 кабинет - не Сивко, часом? Именно СИВКО Изменено 17 февраля, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Соломатин не знает о том, что Подлипинец что-то с нас собирает. Это так, к сведению. P.S. Соломатин - замглавы по строительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 17 февраля, 2009 ООО "Столичная фирма недвижимости "Компания Союз" Москва, ул.Лобачика, д.11, тел. 988-28-91 (92) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 17 февраля, 2009 ... прийти с договорами и платежками в 39 кабинет ... Прошу прощения, что вмешиваюсь, но подобная информация публикуется в местной печати и объявляется по местному TV. Также просят явиться в этот кабинет всех дольщиков дома с ул. Писаревская и Челюскинцев. Почему бы при посещении этого кабинета не попросить чиновника дать письменное объяснение этим действиям Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Обзваниваем я и наша инициативная группа. Оплачиваем за счет своего личного кармана. И почти все люди относятся с пониманием и отвечают такой же добротой. Вас разговаривающих на хамском языке нашлось три человека из всего списка дольщиков. Вы хотите затормозить процесс переуступки права? Из-за Вашей оголделой политики в 2006г. мы не живем в квартирах. Не ходите ,не сдавайте,и людям не мешайте. А людям я хочу сказать. Вы сами покупали квартиры у "Тропоса", почему ответственными за Ваши вложения Вы назначаете какие-то ИГ,( Новотного или Сивко). Вы сами покупали без чьих-то советов. Вот и думайте сами, что делать. ИГ вправе Вам только предложить, а отвечать за Ваши поступки не может. Администрация, не я предлагает Вам путь переригистрации. А я Вам только советую поберечься и сходить зарегтстрироваться Хуже от этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Соломатин не знает о том, что Подлипинец что-то с нас собирает.Это так, к сведению. P.S. Соломатин - замглавы по строительству. лучше иногда промолчи - за умного сойдешь. Челюха думает, как понудить администрацию сделать реестр публичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasha 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Отлично!.. Никто не в курсе, что за хамка обзванивает всех по тел. с требованием прийти с договорами и платежками в 39 кабинет - не Сивко, часом? Да, она. Но лично я (как и прежде) поддерживаю ИГ, и всех дольщиков прошу на провокации не вестись. На сегодняшний день только наша ИГ (в лице Новотного) четко отвечает на вопросы, возникающие в той или иной ситуации по нашим домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Извините что вмешиваюсь, в реестре должностей муниципальных администраций нет должности - консультант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 AkademiaIG Поинтерисуйтесь в Администрации. Может быть Вам больше покажут. Ведь Вы тоже перерегистрируетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы мне вот только коротенечко ответьте зачем нужна эта регистрация? попунктно! Тем более квартира не моя....мать приедет, отнесет документы. а то у нас с матерью фамилии разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Спросите Администрацию. Она ведь её организовала и проводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 февраля, 2009 Странный какой-то разговор, вы же советуете отнести, а получается ничего не знаете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 White9 Я страхую своих людей. А Челюскинцы пусть выясняют сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение