Сивко 2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я, завтра встречаюсь с Подлипинец, тогда и решим Всем или не Всем. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 А все сидят и слушают радио в пушкино и за пределами пушкино ( где-нибудь на чукотке) тоже сидят и слушают пушкинское радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 А кто такой подлипинец7 какая у него должность7 зам по строительству уже дольщиками не занимается? а комиссия создана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Кроме печного отопления, предлагаю в пушкино возродить уличное трансляционное вещание: динамики на столбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Доброе утро. Я уже говорила о Подлипинце. Он назначен сейчас работать с обманутыми дольщиками. Находится в 39 кабинете Администрации Пушкино. Был на нашей встрече с Лисиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, он назначен, только последний раз когда были у него, вопрос о том, в какой он должности работает вызвал в его ответе такие затруднения... сразу началось - ну зачем вам это нужно, когда его спрашивают - где ваши должностые инструкции, он говорит еще идет формирование... и Подлипинец любит всегда предложить управляющую компанию, из которой ушел пару месяцев назад...где то я такое уже видел.... С Лисиным и Саламатиным нужно работать... А это обычный формалист, и при серьезном заданном ему вопросе он всегда отвечает, что он верит в положительное решение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 А где подлипинец будет отметку нам ставить о том, что мы у него были? Штампик какой на договораХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Пускай дают расписку что документы приняты! А то опять на шару, то инвестор должен был подготовить и передать! Списки были поданы с печатью инвестора, потому учетная в миноблстрое. теперь опять новый виток проверки! администрация берет под контроль!!!!! это специально для отвода глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Добрый день. Ничего нового о нашей проблеме не услышала. Все стоит на старом месте. Насчет регистрации договоров. Не могла уговорить Андрей Михаловича о бесмысленности проверки договоров до 2006г. Говорит о распоряжении Лисина. Ну что же сдавайте Все копии договоров и платежных поручений. Только пожалуйста сдавайте их в белых тонких файликах, чтобы потом можно было это собрать. Подлипинец Андрей Михайлович работает в 39 кабинете. Часы работы с 10-12часов дня с понедельника по пятницу. Кто мне сдал договора за 2008г. Я их передала в 39 кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 11 февраля, 2009 А телефончик туда никто не знает? А то по радио сказали, но записать не успели. Документы должен сдать обязательно тот, на кого договор? Или это не важно? И главное, зачем это нужно? Мы уже все сдавали туда как-то, несколько лет назад. Получается, что все потеряли?! И где гарантия, что опять не потеряют? И кто такой действительно этот Подлипинец? В общем, вопросов много, но задать некому. Дайте телефон кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Должна была быть создана комиссия, требуйте расписку от комиссии о принятии документов!!! а то опять потеряют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Тел: 5320387. Все ваши договора которые сдавались в 2006г. забрал Новотный-как бывший председатель ИГ. Он их отдал в Миноблстрой для регистрации. Для чего это делается сейчас не знаю. Вероятно нас хотят достраивать за счет бюджета. Кузнецов ведь нас так и не отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Да насчет того договора. Договор должен соответствовать предъявленному паспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Часы работы с 10-12часов дня с понедельника по пятницу. Не очень поняла.... он 2 часа в день работает что ли? Или это приём копий договоров с 10-12 час? Записываться на приём надо или живая очередь? Кто был? А что что ещё за "фокусы" - И думал, что я смогу договорится с "Тропосом" и достроить дома. - детский сад какой то! "ДОГОВОРИТЬСЯ"???? Но достройка Ваших домов не только в смене инвестора, но и в отсутствии газа. Вопрос с газом не решится до 2010г. Необходимо вести газовую магистраль. - ГАРАНТИИ, ЧТО ДО 2010 СТРОЙКА НЕ ДВИНЕТСЯ С МЕСТА? О ЧЁМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОГОВАРИВАВЮТСЯ? А РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КАК ВЫДАВАЛОСЬ ТРОПОСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 а вот так и выдавалось, за взятки, за счет бюджета нельзя достраивать....сразу пушкинскую администрацию сажать можно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение