RIVA 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 ага! разъединяй и властвуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Кулагин, молодец везде успевает и нашим и вашим, сам больше всех оскорбляет.А теперь, чистенький сидит прям «паечка-мальчик». Ну,«врач на больных не обижается»,у нас цель одна, на этот раз мы пойдем до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи.Помогите разобраться. Сегодня я разговаривала с Кузнецовым. Предлагала ему решить миром с Новым инвестором. Или мы начинаем готовить иски. Он ответил, что если Вы будете подавать иски, то я обанкрочусь и выставлю объект на Аукцион. На просьбу договориться миром он бросил трубку. Не знаю Аукцион займет много времени. Суд ещё больше. Что делать? Были мы с Мантровой Г.П. у Прокурора. Пока только одни разговоры. Кто может подавайте заявления вышеприведенного образца. И я завтра подам от имени И.Г. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 15 декабря, 2008 н ответил, что если Вы будете подавать иски, то я обанкрочусь и выставлю объект на Аукцион. На просьбу договориться миром он бросил трубку. с банкротом точно проблем будет еще больше, чем сейчас А вот от имени ИГ, которую никто не избирал ,подавать иски Сивко Е.Г. права не имеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати,Myau предлагает свою квартиру по переуступке, у нее нет терпения, это вариант,купить у нее за копейки.Телефончик пожалуйста. Напишите в личку (заодно узнаю, что является "копейками" для здешних смутьянов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Alenka У нас ИГ и совершенно законная. Раз обратилась со своими сомнениями и то кроме колкостей ничего не услышала. Сами то вы пальцем не пошевелили для достройки наших домов. Извините посоветуюсь со специалистами. Земля занятая домами не может выставлятся на Аукцион. Видно Кузнецов С.В. говорит что-то нето. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ктати Иг может быть несколько, это не обязательный орган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Он ответил, что если Вы будете подавать иски, то я обанкрочусь и выставлю объект на Аукцион. Смешной, однако, как это он САМ обанкротится? Блеф. Пусть банкротится САМ. Задолбали всяки там, живущие за счет соинвесторов, условия ставить. А насчет аукциона вообще полный бред говорит. Мания величия. Подавать надо в суд, одно другому не мешает. Схема такая - если переуступка, то новый инвестор забирает не только обязанность предоставить квартиры, но и оплатить решения судов. Так чудесно может быть сумма 30 млн, которые хочет Тропос, и будет "погашена" исками на туже сумму. Раз Кузнецов начал нервничать - значит так и надо поступать. Если надо будет, то инвесторы сами его обанкротят. А новый инвестор выкупить все его долги перед нами и Кузнецов останется с кукишем. Так что Кузнецову флаг в руки и барабан на шею, пусть сначала закон о банкротстве и гк почитает. В следующий раз запишите его перлы на диктофон или скрытую камеру (мож у кого есть) и в прокуратуру, только не в местную. Пущай парниша полетает. так для ознакомления: http://www.echo.msk.ru/news/559776-echo.html "Борис Громов не удержал под контролем Подмосковье" - так конечно, он говорил, что все получат квартиры, а в пушкино в администрации могут сказать : типа он говорил, вот пусть и он выдает, а мы - пушкинская администрация ничего вам не обещали. Придет Собянин как даст под зад Лисину и Соломатину, те сразу разучаться руки разводить и плечами пожимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 16 декабря, 2008 Сивко Alenka У нас ИГ и совершенно законная Если вас выбрали пять человек, то от имени их и выступайте. Если Тропос обанкротится останемся ни с чем, он хоть и сволочь, но не дурак, свои активы он давно уже вывел и спрятал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 kulagin ну тады сидите. может с барского плеча вам кузнецов что-нибудь кинет. психология плебея здесь неуместна. Если Тропос обанкротится останемся ни с чем, он хоть и сволочь, но не дурак, свои активы он давно уже вывел и спрятал. вы на какие активы рассчитываете? у тропоса есть еще один недострой. вот там я уверена никто и не собирается в суды подавать. так что всем хватит его активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 pur Прежде чем обвинять кого-то в плебейской психологии, прекратите оскорблять участников форума и пресмыкаться перед сивко и Ко. AkademiaIG Да, ИГ может быть столько же, сколько и дольщиков. Проблема в том, что сивко позиционирует себя представителем всех дольщиков. А ее все не избирали. По суду - неустойку нам может и выплатят, но размер ее будет мизерный, это вам любой юрист подтвердит, что дешевый, что дорогой. Я считаю, что необходимо заставить Кузнецова выполнять свои обязательства, но каким образом, я не представляю. Суд, ИМХО, ничего не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Слушайте, Кулагин, Аленка и им подобные, что вы, как вши на гребешке крутитесь.Уже все давно понятно ,кто правит балом. У Сивко Е.Г. много из того ,что она делает получается и ее поддерживает 75% дольщиков. Мой вам совет, если у вас нет времени и желания помогать, тогда лучше никуда не лесть со своими никому ненужными советами. Иногда мне так хочется вас посадить на доплаты, что бы вы хлебали полной ложкой г….о.Если еще раз оскорбите или плохо скажите о ней, то мое терпение лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 16 декабря, 2008 Слушайте, Кулагин, Аленка и им подобные, что вы, как вши на гребешке крутитесь.Уже все давно понятно ,кто правит балом. У Сивко Е.Г. много из того ,что она делает получается и ее поддерживает 75% дольщиков. Мой вам совет, если у вас нет времени и желания помогать, тогда лучше никуда не лесть со своими никому ненужными советами.Иногда мне так хочется вас посадить на доплаты, что бы вы хлебали полной ложкой г….о.Если еще раз оскорбите или плохо скажите о ней, то мое терпение лопнет. где подтвержденные факты, подписанные протоколы на избрание и списки ваших 75% процентов долщиков? Кроме пустословия и грязи на "товарищей по несчастью" лично от Вас, Пушкарская и от всей вашей бартии ничего терпение лопнет у вас ...уже боюсь и что же будет-то ..детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Alenka Да уж, вот как сивко сама себя защищает, прям аж жуть берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Пушкарская Иногда мне так хочется вас посадить на доплаты, что бы вы хлебали полной ложкой г….о. Вот с этого места поподробнее... Интересно было бы посмотреть на то, как вы нас на доплаты сажать будете. Кстати, а разве вы не этого все время добиваетесь, пропихивая всякие агроимпексы, заигрывая с башкирцевыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение