Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые товарищи. Сегодня прошел прием у Соломатина В.А. Он доложил результат вчерашнего совещания. Новый инвестор готов взять объект на дострой. Куэнецов С.В. уступать права не хочет Ждет каких -то денег от других инвесторов или предлагает оплатить Новому инвестору крупную сумму откупных. Им дали еще неделю договориться. Результат переговоров Соломатин В.А. сообшить нам в следующий четверг. Если они не договорятся к фирме ООО СК "Тропос" необходимо будет применить судебное воздействие. Сивко Е.Г.

А интересно за что собственно "Тропос" хочет отступных? Тут по моему прямо обратная ситуация. Впору с "Тропоса" отступные брать! Ибо ситуация напоминает "Кавказкую пленницу" - "Либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору!" И кстате вниманию ИГ - не мешало бы проследить, что бы "Тропос" под шумок не продал весь остаток материалов и оборудования, КУПЛЕННЫЕ НА ДЕНЬГИ СОИНВЕСТОРОВ, налево. А по поводу судебного воздействия, я это еще давно предлагал, и потому за.

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Нам сейчас первая необходимость, подать заявление в прокуратуру, не одно на всех,а нескольким дольщикам. Затем подать в суд на Тропос, попросить с него неустойку за все года (бояться не надо, назад вложенные деньги он не отдаст, а мы требуем с него материальный и моральный ущерб),когда он увидит прокуратуру, суд то тогда и об откатах забудет. И опять я повторяю нужно нанимать юриста, который будет нам помогать и правильно направлять.

Поделиться сообщением

а почему никто не рассказывает, что же будет с тропосом после того, как на него все дружно подадут в суд?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Полное ФИО юриста, пожалуйста, и номер лицензии его. Посмотрим, что он из себя представляет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи. от имени ИГ отправлено письмо в Администрацию г.Пушкино т. Лисину. (я пишу основное).

В настоящий момент решается вопрос переуступки прав фирмы ООО СК "ТРОПОС" на Нового инвестора. Мы просим Вас учесть наши предложения и пожелания ( дополнительно к письму ИН 59 ГП от 7.11.2008г.)

1.При составлении договора переуступки прав согласовать с дольщиками формулировку пункта 3.2.2. ( о правах дольщиков).

2. При составлении Дополнительного соглашения №4 пункта 2.2.3. ( о передаче квартир).Количество проданных квартир согласовать не только с фирмой "Тропос", но и с Инициативной группой.

Просим Вас количество проданных квартир 249 указаных в письме к Администрации на 11 листах Председателем ТСЖ Новотным С.В. от 26.11.08.- считать не соответствующей действительности. Действительности соответствует цифра около 270 квартир. Для уточнения точных данных о проданных квартирах просим Администрацию г.Пушкино сделать официальный запрос фирме "Тропос" по спискам указанны в Приложении №1 и Приложении №2. Председатель ИГ Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Содержание пункта 1. ( о правах дольщиков) для договора переуступки прав будет составлено юристом затем предложено Администрации. Пока с юристом начнется работа с понедельника. Этот юрист Краснов Александр Владимирович вел нас с 2005г. Благодаря консультациям с ним мы смогли составить списки всех проданных квартир. И мы Все сидим спокойно. Благодаря консультациям с ним и еле сдерживаемого благоразумия Святова А.И. мы остались с неразделенной землей и сейчас можем рассчитывать на достройку квартир. На отделение земли для 3-х домов напористо и сильно настаивали Новотный и Фейло. Но вот сделать судебное решение для регистрации договоров - у меня не хватило денег.

Я сегодня от имени Инициативной группы открыла счет для оплаты общественных работ.( юристов, оповещения, экспертизы, и.т.д.) Реквизиты счета:

Реквизиты Королевского отделения № 2570/101

Среднерусского банка СБ РФ

НАЗВАНИЕ БАНКА: Сбербанк России г.Москва

к/с 30101810400000000225 в

ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК 044525225

ИНН 7707083893

р/с 30301810540006004017

КПП 501802001

л/c 42307.810.9.4017.2111565

Сивко Елизавете Галеевне.

Разовый первый взнос 2000руб.

По каждому рублю израсходованных денег я Вам отчитаюсь. Инициативная группа просит не задерживать взнос, так как с понедельника пойдет оплата юриста. Ко мне поступают предложения. Тот кто не желает оплачивать и принимать участие в общественной жизни сделать так, как делают ВСЕ ИГ обманутых дольщиков. Просто выкидывают из списков покупателей квартир.

У нас пока до этого не дошло Но ужесточение мер будет принято. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

В Щербинке уже такое было,

привело к тому что все с друг другом переругались!

Странно, сам юрист, никогда не был добросовестным и умным.

Юристы все одинаковые!

у него специализация последние 15 лет какая была?

Если окажется что административные правонарушения или он вообще фигзнаетчто, то деньги на ветер выброшенные зря!

А так фигня!

Юрист свой тож не плохо, правда дорого!

Поделиться сообщением

Теперь уже нас запугивают тем, что если мы не с сивко, то нас из квартир повыкидывают... ;) Браво! Все к этому и шло :angry:

Поделиться сообщением

По каждому рублю израсходованных денег я Вам отчитаюсь.

А можно наоборот? Откуда то же цифра взялась, на что вы собираетесь тратить эти деньги и сколько вам нужно этих денег.

Смета у вас есть?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Юрист сивко с 2005 года? Не тот ли, с которым она проиграла дело против ТСЖ? И не тот ли, который фабриковал заявления в суд на Тропос, в котором было отказано?

Поделиться сообщением

По каждому рублю израсходованных денег я Вам отчитаюсь. Инициативная группа просит не задерживать взнос, так как с понедельника пойдет оплата юриста. Ко мне поступают предложения. Тот кто не желает оплачивать и принимать участие в общественной жизни сделать так, как делают ВСЕ ИГ обманутых дольщиков. Просто выкидывают из списков покупателей квартир.

У нас пока до этого не дошло Но ужесточение мер будет принято. Сивко Е.Г.

Е.Г.. Вы решили поиграть в финансовую пирамиду? :angry:

Интересно узнать на основании чего нас повыкидывают из списков покупателей квартир? договора и платежки уже не в счет?

Хватит уже с нас Вашего бреда, сложно, конечно, погода к нему располагает, но, постарайтесь-возьмите себя в руки ;)

Поделиться сообщением

а почему никто не рассказывает, что же будет с тропосом после того, как на него все дружно подадут в суд?

А будет исполнительный лист и арест имущества компании для его удовлетворения. Если компанию обанкротят, то можно подать в суд на ген. директора и получить исполнительный лист на него. Что характерно, обьект недвижимости в ввиде недостроя никуда не денется!

И кстате контр. вопрос - А что будет с "Тропосом" если на него не подадут в суд? Будет жить долго и счастливо? И все ему этого желают?

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Просим Вас количество проданных квартир 249 указаных в письме к Администрации на 11 листах Председателем ТСЖ Новотным С.В. от 26.11.08.- считать не соответствующей действительности. Действительности соответствует цифра около 270 квартир.

Правильная цифра "около 270".Вот именно, что у вас все вокруг да около.Вы нам,собственно,так и не вывесили протокол избрания вас председателем или хотя бы просто членом ИГ. Кто вас выбирал? "Около" 70% дольщиков, наверное, а то и больше. Как-то вот ни одного пока человека нет на форуме, кто бы вас вообще уполномачивал развивать такую бурную деятельность от лица всех дольщиков. Да еще и угрожать тем, что кого-то выкинут из списков! Не слишком ли много на себя берете, мадам Сивко? И почему я должна перечислять на ваш лицевой, то есть личный, счет какие-то деньги?! Может мне здесь свой указать и мне тоже кто-нибудь что-нибудь пусть перечислит. Вы сначала подтвердите свои полномочия большинству здесь присутствующих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация