AkademiaIG 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну почему нет толка? Кстати? На моем форуме информация есть, для соинвесторов она публикуется! Остальным же ее видеть не нужно! И знать темболее! А раз уж вы унижаетесь до приемной администрации то уровень виден невооруженным глазом! У нас тоже такой уровень был в 2005 году при башкирцеве. Да и у нас людей уговаривать не нужно! Они сами идут, у вас же силком не выгонишь, это о чем то уже говорит! Мои люди ходят раз в неделю на митинг, и знают зачем это делать! сами ведут переговоры, система создана. А у вас.....при живом нормальном инвесторе....позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Пушкарская Имеется ,даже такая информация ,когда мы ее выложим на сайт ,у вас под пятой точкой огонь вспыхнет. Вот-вот, "у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" По делу нечего сказать? Сивко Приходите завтра к 11 часам. в Администрацию г.Пушкино. Будем выяснять. Опять двадцать пять? Чего выяснять-то? Как огонь под пятой точкой разводить, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Это называется банальное свободословие-слобоблудие! Вопрос не двигается! Эту ситуацию нужно меня координально, а не в 101 кабинете уж точно! Ща после 101 кабинета начнется: да с администрацие прошли переговоры, мы в нужном русле и так далее! У нас новый инвестор, переговоры идут, есть улучшения, Но говорить ничего не будем, потому что у вас как все взорвется! Это конечно прикол еще тот! Его тов Павлов изучал...про тот который с собачкой. Единственное, что люди постепенно такими разговорами наедаются, и больше их и не воспринимают. Прям удивительно как у людей отбили охоту бороться за свои квартиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Удалось выяснить итоги переговоров? Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 А у меня вечный вопрос.Кто виноват? Кто отбил охоту у народа бороться за свои квартиры? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Пушкарская Как я и предполагал, по делу Вам сказать нечего, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 По делу: а не поднимут ли цену за родной метр квадратный? А то есть такое мнение, что Н.И. (новый инвестор) запросто это сделает, судя по финансовой погоде за окном, и глядя на юридическое качество заключенных договоров, этот вариант весьма вероятен. Так что предложат доплатить, или вернут вложенные. И что характерно совершенно без процентов. А вы тут словоблудствуйте... Это успокаивает, как я посмотрю.... Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Именно поэтому нельзя задрав штаны бежать подписывать неизвестно что, как предлагают некоторые "умницы", а убедиться вначале, что все документы составлены чётко и без ущемления наших прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 мне кажется возвращать никто ничего не будет, судя по динамике падения цен , скоро мы упадем на уровень 300-500(на уровень 2002-2003 года). а это именно так цена, при которой всякая рентабельность может закорнчится. Так что некоторые товарисчи обалдеют как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Именно поэтому нельзя задрав штаны бежать подписывать неизвестно что, как предлагают некоторые "умницы", а убедиться вначале, что все документы составлены чётко и без ущемления наших прав. Кем составленны? Кому подписывать? Подпишуть между "Тропосом", Н.И. и Администрацией. Поставят всех перед свершившимся фактом. И строго в рамках закона поставят "в позу Ромберга"! И тогда, боюсь даже митинги не помогут.... ибо законно все будет. Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 мне кажется возвращать никто ничего не будет,судя по динамике падения цен , скоро мы упадем на уровень 300-500(на уровень 2002-2003 года). а это именно так цена, при которой всякая рентабельность может закорнчится. Так что некоторые товарисчи обалдеют как. Обманчивое заблуждение... Судя по динамике роста коммунальных услуг и рынка ЖКХ в целом, в 300-500 обойдется только подключение домов к внешним сетям. Хотя стройматериалы, да действительно подешевели, как и рабочая сила и механизмы. А в целом боюсь повторения ситуации с бензином. Нефть подешевела в 2 раза, а бензин на какие то 7%. Хотя по рентабельности согласен на все 100! Мне эти дома кажутся, мягко говоря малорентабельными, на сегодняшнй день. Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Подключение это одно, а само пользование услугой другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. Сегодня прошел прием у Соломатина В.А. Он доложил результат вчерашнего совещания. Новый инвестор готов взять объект на дострой. Куэнецов С.В. уступать права не хочет Ждет каких -то денег от других инвесторов или предлагает оплатить Новому инвестору крупную сумму откупных. Им дали еще неделю договориться. Результат переговоров Соломатин В.А. сообшить нам в следующий четверг. Если они не договорятся к фирме ООО СК "Тропос" необходимо будет применить судебное воздействие. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 ЕГ - вы будете предъвлять??? сметесь чтоли? Это не глупо ли? Или Соломатин в суд пойдет? Соломатин боится в Миноблстрой сходить, а летом чуть голос при Пантелееве не потерял, у меня есть запись что он вещал. Он сказал мы вытащим этот дом. и все! Прошло 5 месяцев, он даже не приступал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Подключение это одно, а само пользование услугой другое! Одно от другово не далеко! Стоимости подключения как росли так и растут! И падать пропорцианально стоимости кв. метра не собираются! Ибо тут налицо гос. монополия и реальная нехватка этих самых сетей и мощностей. И если сравнить стоимости 2003года и нынешние, то Вас неприятно удивит изменение цен - на порядок!!! А в ряде случаев и на два порядка.... Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение