Paramedic 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 AkademiaIG Вот насчет собрания - дельная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Paramedic Добрый день. Вы задаете свои вопросы и не дожидаясь ответа несете всякую чушь. Вопросы и обвинения от 19.11.08. в мой адрес очень серьезны и поэтому я продолжу на них отвечать. Насчет денег. Вы почему у меня спрашиваете деньги? Сдавали деньги Романовской и Новотному вот у них и спрашивайте. Я лично никому не сдавала ни одного рубля. А в течении нескольких лет плачу со своего личного кармана и в течении года оплачивала консультации юриста. И пока работала считала это правильным- так как за свою глупость по нахождению строительной компании "Тропос" - нужно платить. Романовская не является членом ИГ, но она постояно, как и многие наши дольщики в последнее время старается помочь ИГ как делом, так и материально. Насчет кражи чужих мыслей. С первого дня после получения "Тропосом" разрешения на строительство занимаюсь вопросом регистрации Договоров в Рег Палате. Трижды "Тропосу" посылались письма и претензии с просбой переоформить Договора и зарегистрировать их в Рег Палате. Но "Тропос" отказался это делать. Нужно было судебное решение. Нужны были деньги на адвоката. Я звонила многим прося денег на адвоката. Кто-то дал,кто-то отказал. В результате я не смогла набрать необходимую сумму- 100000рублей. НЕТ ДЕНЕГ. НЕТ РЕШЕНИЕ СУДА. ДОГОВОРА НАШИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. И мы Все находимся в интересном положении.Я постаралась ответить на Все Ваши вопросы. И больше к прошедшей теме не возвращаемся. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Все ваши беды от того что вы с самого начала переругались. Из за вашей ругани вы и квартир лишились. Сами виноваты. Точнее виноват тот кто начал эту вашу склоку которой конца не видно. Пока вы ругаетесь дома не построят. Кстати я тоже (хоть я и не дольщик) сдавал деньги вашим романоской и навотному каждому по 5 тыс. баксов. Когда могу получить назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Нас специально столкнули. И сделал это- "Тропос" с помощью Новотного. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Айбатова или сивко, не знаю, как вас уж там называть... у меня еще вопросы возникли: 1) кто вас уполномочивал от лица дольщиков выступать? 2) как вы прокомментируете вот это: http://forum.pushkino.org/index.php?show...15entry578109 и вот это http://forum.pushkino.org/index.php?show...60entry580299 ??? Ну и напоследок: И мы Все находимся в интересном положении Я лично не нахожусь, физиологически к этому не приспособлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Такое впечатление , что мы -с Озерной, забытые всеми, если у нового инвестора нет имени, то процентов на восемьдесят , что и его самого нет. Может лучше бы нас выкупило госудаство, на Озерной есть ветхий фонд, но кто этим будет заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Богдан Дмитриевич Фейло, ответьте, пожалуйста, в личную почту, Вы недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 24 ноября, 2008 Уважаемые дольщики, есть ли какая-нибудь информация о новом инвесторе, действительно ли он существует или это дезинформация от городской администрации. Может быть уже имеет смысл договориться с новой администрацией о встрече с дольщиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 ноября, 2008 Парамедик, модераторы на форуме есть, а вот то, что пользователи не умеют пользоваться ПМ, а вместо того, чтобы научиться вступают в перепалки - это их личные трудности. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Сегодня в сложившейся обстановке нужно выяснить, что сделать и куда пойти! Рычагов влияния очень мало, но есть конкретные ответственные люди, которые могут ответить делом за свои обещания. Соинвесторы - нам квартиры нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир! 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Предлагаю всем соинвесторам прорваться на горячую линию с Премьер Министром Путиным В.В. дата общения с народом уже определена. Форма общения может быть разной: электронное письмо, звонок тел., SMS сообщение. Думаю кто-нибудь да прорвется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Молодцы! Теперь я начинаю понимать о том ,что квартиры нужны многим. На этой недели наш вопрос решится полностью, идут ну очень, очень активные переговоры. Активность переговоров сейчас очень высока. Ждите. Если сорвется, то у нас есть дальнейший план выхода из сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Пушкарская! Вы лжете! нет никаких переговоров! Вы с кем из ведете? с Дедом морозом чтоли? Есть такое подразделение в миноблстрое - управление внебюджетного строительства. Вы знаете оттуда кого нибудь? А управление по контролю за застройщиками? А в Пушкинской администрации - что говорит Лисин и Саламатин? Это персональные лица - именно их роль? в противном случае где расшифровки разговоров? Челюскинские например на все встречи хотят с диктофонами, на нашем сайте постоянно выкладываются записи для всех соинвесторов. По нашему дому встречи проходят 4!!! раза в неделю! С конкретными лицами и задачами! И конкретные задачи решаются - трудно медленно, но движение есть! Когда задаешь вопрос по вашему дому, люди отворачиваются! Так вот, если Вы лжете - а это и есть ложь, вы хоть не так громко, и скроков не указывайте. Теперь понятно почему на вас льют грязь! Не нужно делать цирк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Давайте без истерик!Тропосу сейчас зад прижали вот и ведутся активные переговоры.Чем они кончаться для нас хрен его знает, но думаю условия будут приемлемыми.Тропос уже с одним инвестором не договорился-много хочет за свое безделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Так,разводить меня, как ребенка не надо, я очень давно из этого возраста вышла.Давать отчет всем подряд ,тем более вам « академия» (вы не являетесь нашим дольщикам),я лично не нанималась, но по воле судьбы, я купила квартиру у Тропоса.Последнее время , я лично помогаю в решении вопроса по возобновлению строительства. О челюскинцах , писать ничего не буду ,так как я не в курсе событий, по этому вопросу это к ним лично. Администрация отворачивается от вас, когда вы задаете вопросы, правильно делает ,она ответит тому, кому это нужно. Я понимаю вас и ваш крик души(вам обидно до слез).Одно скажу ,что с диктофонами мы не ходим, за новой информацией ходим каждый день и каждый день, утром мы знаем о том ,чем для нас закончился предыдущий день .Если мы будем, как сороки кричать на каждом углу, нормальные люди, какие сейчас с нами работают, работать с нами не будут. Еще раз повторяю, ждали долго, подождите еще до конца недели ,все должно решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение