koty 0 Опубликовано 17 октября, 2008 КроликПушистый, как вы считаете, гарантии при перезаключении договоров что-нибудь значат для дольщиков? ответ положительный. это и есть главный аргумент про агроимпекс. и самым первым предложенным инвестором получилось тоже самое. просто эта тема столько мусировалась, что обсуждать ее в 101 раз совсем нехочеться. и если вы будете внимательно читать посты 2006г., то увидете, что в самом начале никто небыл против агроимпекса. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 17 октября, 2008 Ты утверждаешь, что проверял Агроимпекс и обнаружил у него нарушения. Вопрос: какие нарушения, чем они подтверждаются. Выясняется - ничем. Т воим только мнением что Агроимпекс плохой. Доказательств плохости Агроимпекса нет.Значит было ошибкой его прогонять. У страуса две ноги. Вывод: все, у кого две ноги - страусы маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 октября, 2008 и если вы будете внимательно читать посты 2006г., то увидете, что в самом начале никто небыл против агроимпекса. koty, лапочка, не буду я читать всю белиберду 2006 года. Что касается гарантий для дольщиков, то можно было это предусмотреть в договорах, которые дольщики заключали бы с Агроимпексом. Все вопросы решаемы, надо только захотеть. Вот мои вам предложения: Пусть Фримен съездит в Тропос, в Администрацию, пусть походит по кабинетам, узнает что и как и расскажет здесь на форуме. Или ты, лапочка, не поленись, съезди в Тропос, сходи в Администрацию, получи достоверную информацию и расскажи всем. А то одни ездят, а другие только ругаются. Нехорошо, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати, а администрация отказалась от своей доли в доме или нет? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2008 КроликПушистый Почитай темы за 2006-2007 год, придурок. Всё есть, с подробным описанием. Не только я копал на чудесный АгроИмпекс, кстати. Или мозгов не хватает поиском пользоваться? Тогда не щёлкай клювом в теме. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати, а администрация отказалась от своей доли в доме или нет? Говорят, отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 октября, 2008 сейчас некоторые лопнут от злости когда нечего сказать, то сразу ругаться начинают, обзываться Юпитер, ты сердишься - значит не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Freemann, ну не я же виноват, что ты облажался. Я понимаю твои чувства, понимаю, что тебе хочется сорвать злось на ком-нибудь. Поэтому не обижаюсь. ПО большому счету мне тебя жалко, ты деньги потерял и квартиры не получишь, и виноват в этом ты сам, упустил единственный стоящий вариант и даже сам его развалил. Бедняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2008 pur А называть фирму-одноневку СПАСЕНИЕМ, это прикольнее. Куй-ли трындеть, несли бы туда бабло. С каждым индивидуально собирались по доплатам договариваться, пока наизнанку этих 2-х фирм не вывернули. Только Вам лично и пушыстой киздобратии это всё параллельно, Вы вообще не в теме, что там было. Только бы ляпнуть что. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 октября, 2008 С каждым индивидуально собирались по доплатам договариваться, пока наизнанку этих 2-х фирм не вывернули. Это правда или Фримен выдумывает? Кто конкретно разговаривал с Агроимпексом, где письмо АГроимпекса, или протокол или доп.соглашение. Дайте ссылку. Думаю, что Фримен только что это выдумал, чтобы оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Freemann С тобой про фому, а ты про ерему. Бесполезный разговор, только себя и слышишь. Я разговаривала с Тропосом и Агро...м, они спрашивали чего включить для инвесторов, чтоб они были спокойны, какие фразы подобрать в договоре. А какие не подбирай, все-равно будут недовольны. Имхо, если бы вместо агроимпекс была другая контора, то в тот момент результат был тот ж самый. p.s. в моих постах не было наименования никакой фирмы, читай внимательно. Это первый пост где я упоминаю об агроимпексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2008 КроликПушистый Пообщайся не с левыми людьми, а с соинвесторами. Их на форуме в последнее время нет правда, одни активисты непонятно откуда взявшиеся. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 октября, 2008 pur Я разговаривала с Тропосом и Агро...м, они спрашивали чего включить для инвесторов, чтоб они были спокойны, какие фразы подобрать в договоре. А какие не подбирай, все-равно будут недовольны. Вот теперь верю. Значит понятно, по чьей вине все дольщики потеряли квартиры и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 17 октября, 2008 не буду я читать всю белиберду 2006 года. кролик пушистый, ты определись интересно тебе или нет читать темы 2006г. ссылки просишь, а читать нехочешь. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Пообщайся не с левыми людьми, а с соинвесторами. pur такой же соинвестор как и ты. Кстати , докажи мне, что ты соинвестор. Только не давай ссылку на этот форум, где кто-то там писал номера своих квартир. Написать все что угодно можно. Я тоже напишу, что я Михаил Ходорковский и общаюсь с вами из тюрьмы а денег у меня в Америке миллиард с четвертью, и я купил весь тропос с потрохами. И ты мне поверишь? ЛЮБОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ ДОКУМЕНТАМИ ИЛИ СВИДЕТЕЛЬСКИМИ ПОКАЗАНИЯМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение