КроликПушистый 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Говорю неголословно ибо сам принимал участие в смене застройщика по инвестконтракту ввиду растрат. Процесс занял год. Для того чтобы это сделать надо одновременно подать иски человек 20-25. Здесь таких не найдется. Все молчат и ждут указаний ИГ а ИГ как я уже говорил, завязана с застройщиком. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Ибо "Тропос" обанкротится, из имущества - железки на колёсах, мебель и компы. Закон готовится по которому в случае бан-ва застр-ка имеют право выкупить муниципалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 8 октября, 2008 не нужно впадать в депрессию! Россия великое государство! Оно народ по миру не пустит! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну не та у нас страна, чтобы Кузнецову реальный срок хотя бы светил+конфискация активов у всех его родственников. Демил,ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗОК.ГДЕ ВЫГОДА ТОМРОЗ БЛИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 9 октября, 2008 А есть вообще предложения что делать с Тропосом? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2008 Есть, чего в такой большой теме не прочтёшь, только они в основном нецензурные. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 9 октября, 2008 "(КроликПушистый @ 08.10.2008 - 16:48) Ну не та у нас страна, чтобы Кузнецову реальный срок хотя бы светил+конфискация активов у всех его родственников. Демил,ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗОК.ГДЕ ВЫГОДА ТОМРОЗ БЛИН." Lelikvin, вы цитируете меня некорректно, я сам цитировал Инспектора, а вы приводите цитату как бы мою. Я не очень понял, что вы ходите сказать. Предполагаю что вы имеете в виду что выгоды с преследований тропоса нет, поэтому нет смысла против него выступать. Врзможно и так. А какие у вас предложения? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 октября, 2008 White9 Уважаемый модератор! Обратите внимания, данный форум превратился во "Флуд", а никак не "Как продвигается строительство". Почему на данном форуме большинство постов пишут те, кто не имеет отношения к строительству на Озерной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 9 октября, 2008 КроликПушистый " ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???" пора закрыть эту тему. вот такие предложения. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2008 Paramedic , я только в этой теме узнал, что флуд определяется не содержанием поста, а степенью причастности пишущего к вопросу. Не могу согласиться с таким определением, так как, если это войдёт в привычку, то я не смогу по тем или иным признакам выражать свою позицию в 90% тем форума, потому что не женат, потому что мужчина, не судим, не служил итд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2008 пора закрыть эту тему. вот такие предложения. Если дольщики считают, что тема себя исчерпала, я могу её закрыть. Кто за? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Если эта тема закроется то на форуме вообще никого не останется, так как большая часть пользователей это обманутые вкладчики с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 9 октября, 2008 зато большая часть высказывающих свое мнение в этой теме, абсолютно не имеют к стойке ни малейшего отношения. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 9 октября, 2008 12-й Не совсем так, есть довольно большАя часть пЕсателей, которые дольщиками не являются, а являются пиарщиками различных компаний, которые хотят захватить наш объект. Поэтому они будут "ходить на работу" на этот форум, пока им платят з/п или их не забанят. А модератор вряд ли будет их банить, это мы уже все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Обратите внимания, данный форум превратился во "Флуд", а никак не "Как продвигается строительство". ну если строительства никак не продвигается, то остается только - флудить. Хотя во всяком флуде есть только доля флуда. которые хотят захватить наш объект. рейдеры что ли? Напрягает, что из двух недостроев района стоят оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение