slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 сентября, 2008 Лет пять назад на московском рынке случалось, что застройщик, построив полдома, просил покупателей еще раскошелиться — доплата доходила до 60% от стоимости квартир. В дело вмешивались прокуратура и московские власти, дома в обмен на преференции от властей достраивали девелоперы с деньгами. Преференции-то власти могут предложить и сейчас, вот только девелоперы с деньгами едва ли найдутся..... А при нынешнем финансовом кризисе некоторые банки стали выдавать кредиты под большие проценты (с 8,55 повысились до 25%),найдется ли при теперешней ситуации инвестор??? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 27 сентября, 2008 Список соинвесторов распределяется на два списка:1.областные граждане 2.иные первая очередь идет без проблем. вторая с доплатами. Предлагаю другой вариант: 1. в одни руки больше одной квартиры не давать 2. местным не давать вообще - у них уже есть квартиры в мо. 3. с юриков взять доплаты "за себя и за того парня" Озвучьте, плз, на след. встрече с Перепелицей Ты чего несеш то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Список соинвесторов распределяется на два списка:1.областные граждане 2.иные первая очередь идет без проблем. вторая с доплатами. Предлагаю другой вариант: 1. в одни руки больше одной квартиры не давать 2. местным не давать вообще - у них уже есть квартиры в мо. 3. с юриков взять доплаты "за себя и за того парня" Озвучьте, плз, на след. встрече с Перепелицей Ты чего несеш то? А почему бы и нет? давайте честно? кому нужны квартиры тот бъется, кому не нужны -пишет отказ!!! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Jackden Каким буем лично тебя наша проблема касается? Буй в зопе покоя не даёт? Гондурас чешется? Или приступ словесной диареи? Это я к этому вот: давайте честно? кому нужны квартиры тот бъется,кому не нужны -пишет отказ!!! Ты здесь - никто. И звать тебя никак. Онаним хренов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 ликвидировать этот подфорум раз и на всегда. Самое здравое решение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ребята ну вы чего тут. Построят когда нибудь ваши дома, через год-два-три. Как же жить будете? Пушкарская с Сивко будут на одной площадке с Кулагиным или Фриманом, к примеру. Вот прикол будет. Не ссорьтесь пожалуйста. Одна же беда на всех. Я не купил в этих домах квартиру, но все равно как пушкинец переживаю за их состояние. Самому хреново, когда из своих окон вижу эти скелеты. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Земляк Да не с кем тут ссорится. Новодворская, хоть своей квартирой рискует, хоть и иногда феерический бред несёт. А эти боты, просто бесят. Поналезло всякое непонятное и лапшу вешает. "Местным не выдавать, у них есть". Такими вещами не шутят нормальные люди. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Засечем время, сколько благодаря вашей иг люди остаются бездомными??? не государство вас кинуло, вы сами выбрали такого инвестора, и когда вас инвестор кинул, вы сами убежали... все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Jackden Слушай, придурок, не тебе мне говорить куда уматывать из моего города, понял, да? Каким хером Челюскинский связана с Озёрным я вообще не понял. Кто тут куда лезет? Ты что-то попутал явно. В ветке про Челюскинский обитают челюскинцы, зато вот здесь в последнее время докуя левого народу появилось, куй знает что тут забывших. И всё бы ничего если бы херню не несли. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем White9 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 сентября, 2008 А можно теперь отдельную тему создать про ход строительства? А то зайдёшь узнать как там дела на стройке,читаешь,а тут одни дрязги да поливание грязью друг друга... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 несеш ? несешь Однако, как некоторые возбудились. С чего бы это? Каждый по этажу купил? Если у вас есть где жить - вот тогда, вы и сидите "спокойненько" на этом форуме, изредка обливая грязью как друг друга, так и "заглянувших на огонек". Годы проходят, а ситуация не изменяется - вот и все строительство. P.S. Со 108 стр по нынешнюю никто кроме DuskMaster иногородних не защитил ( вопрос о доплатах с иногородних). Что навело меня на мысли, что многие "собратья" по несчастью не прочь за счет соседа поживиться, а если что - то и соседу по площадке на горло наступят. мда. Иногородних покупателей больше во всех новостройках, поэтому местным -хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 pur Иногородние или нет - деньги у всех одинаковые. Не принимай этот бред всерьез, у некоторых обострение на этом форуме началось. И они стараются других затянуть в свою орбиту... Вот ты уже пишешь: "Иногородних покупателей больше во всех новостройках, поэтому местным -хана" - Какая хана, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Какая хана, ты о чем? Наверно, стенка на стенку пойдут. Хто победит в столь неравном бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser_line 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Почему никто не говорит что доплат не будет? Новотный обещал что доплат не будет. У меня денег на доплаты нет. Почему молчит Новотный он писал в предвыборной агитке Лисина что доплат не будет, я читал, нам в почтовый ящик кинули. Новотный я тебя ... если будут доплаты из-за тебя. Ты сам гнал агроимпекс что у них доплаты, а теперь что? За доплаты Новотный я тебя ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Почему никто не говорит что доплат не будет? за получение квартир без доплат надо побороться. С доплатами любой дурак достроит, а вот пусть попробуют без доплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение