Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

КроликПушистый

Ты еще во сне пообещай приходить :appl:

Изыди :lol:

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

интересно, куда он придет, если мы "сядем в лужу" :lol:

вот распереживался, с чего бы :appl:

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Хотите об этом поговорить?

На чем строятся Ваши уверенности?

И в какую квартиру Вы придете, если это произойдет? Или к кому, точнее? :appl:

Поделиться сообщением

Да уж... Всяких я людей встречал. Но настойчивость некоторых достойна лучшего применения. Почитать форум прежде чем флудить на нем - это для них тоже непосильный труд.

Yuris

Не вступайте вы с ним в полемику, вы же взрослый адекватный человек!

Поделиться сообщением

Кролику за этот флуд заплатили или заплатят при определенных действиях над Тропосом. И чем больше флуд, тем больше денюшек в копилку Кролика. Глядишь и Кролик за дарма квартиру от Администрации получит на Озерной..

Поделиться сообщением

КроликПушистый Все мы хотели бы иметь договора по 214 закону, но Тропос не намерен идти нам на встречу. Поэтому часть дольщиков решила подать в суд на Тропос и вынудить его перезаключить с нами договора ,согласно новому законодательству. Часть дольщиков фаталисты и верят, что чему быть того не миновать. Подождем может первым удастся ,через суд заставить Тропос шевелится, тогда и мы подсуетимся.

Поделиться сообщением

И в какую квартиру Вы придете, если это произойдет? Или к кому, точнее?

yuris- владение №1 кв 55 этаж 7

Уважаемый "кролик", Вы то хоть сами понимаете что пишете?

Спасибо посмеялся.

Paramedic прав, клиника. :appl:

Поделиться сообщением

Ромашка123

Кролику за этот флуд заплатили или заплатят при определенных действиях над Тропосом. И чем больше флуд, тем больше денюшек в копилку Кролика. Глядишь и Кролик за дарма квартиру от Администрации получит на Озерной..

Мне кажется, что это не мне заплатили, а заплатили тебе, Ромашка 123, а также заплатили yuris и другим, которые усиленно агитируют за отказ от регистрации по 214 закону. Понятно, кто заплатил - Тропос.

Леночка, я очень рад, что есть нормальные люди, которые даже не боятся судиться с Тропосом. МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!

Поделиться сообщением

КроликПушистый Все мы хотели бы иметь договора по 214 закону, но Тропос не намерен идти нам на встречу. Поэтому часть дольщиков решила подать в суд на Тропос и вынудить его перезаключить с нами договора ,согласно новому законодательству. Часть дольщиков фаталисты и верят, что чему быть того не миновать. Подождем может первым удастся ,через суд заставить Тропос шевелится, тогда и мы подсуетимся.

Леночка, работая по старым договорам, Тропос не нарушает законадательство!!! Читайте тут. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25697&st=15

Подавая в суд на Тропос, Вы только усложняете ему работу, и так услажненную нашей администрацией до невозможности!!!

Поделиться сообщением

"Мне кажется, что это не мне заплатили, а заплатили тебе, Ромашка 123, а также заплатили yuris и другим, которые усиленно агитируют за отказ от регистрации по 214 закону. Понятно, кто заплатил - Тропос."

Кролик, за такие посты можно и по рогам получить.

Поделиться сообщением

Yuris, еще древние римляни говорили: хочешь понять, кто виноват - ищи кому выгодно.

Единственный, кому сверхвыгодно не регистрировать, - это Тропос. Он снимает с себя ответственность, не отвечает за сроки, отсутствие доплат и отсутствие вторичных продаж.

Тропосу выгодно - вы защищаете Тропос, значит вы куплены Тропосом.

Элементарно.

Ваши бредни насчет администрации (что я ею куплен) - смешны. Знаете ли вы, что не только Башкирцева сняли, уже и Смаловская ему во след полетела.

В администрации сейчас полный бардак, ей никакого дела нет до Озерной.

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен, что Yuris за свои старания отговорить всех от регистрации получит от Тропоса еще одну квартирку.

Поделиться сообщением

КроликПушистый

У вас точно весеннее обострение паранои. Постоянная навязчивая идея фикс. Приобретите себе отдельную люксовую палату в "Кащенко" и зарегистрируйте ее в регпалате по 214 закону.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

КроликПушистый

У вас точно весеннее обострение паранои. Постоянная навязчивая идея фикс. Приобретите себе отдельную люксовую палату в "Кащенко" и зарегистрируйте ее в регпалате по 214 закону.

:appl:

Мир вам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу