~Ириска~ 2 209 Опубликовано 18 апреля, 2008 Также с Московского... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 18 апреля, 2008 И 2-й же со стороны Озерной... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 18 апреля, 2008 А теперь самое интересное, наблюдаем изменения на 3 корпусе. Ура, товарищи! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну наконец-то хоть какие-то движения на третьем корпусе начались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 ...И просто игнорировать тех придурей, которые номера своих квартир сказать не могут. Не могут - значит чужие. И нефиг на сайте им гадить народу мозги взрывать. http://forum.pushkino.org/index.php?act=...t=0#entry607502 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 А пара человек испугалась - сначала разместили данные, а потом стёрли Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообщем коллеги по форуму, что могу сказать по вашему дому. Если у вас достроятся дома до завершающей стадии, место у вас там будет великолепное, тихо, спокойно во дворах, красота. Как я понимаю дома у вас буду не очень высокие и это хорошо, чем меньше этажность,тем порядка больше. Счастья вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Yuris владение № 1, 7 этаж кв 55.Думаю RIVA - 1 корп, кв.№41, 7 этаж это ошибка... как минимум с этажом. почему 7-й? 6-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 19 апреля, 2008 у меня тоже 6-й, 48. Здравствуйте , уважаемый сосед. Yuris владение № 1, 7 этаж кв 55.Думаю RIVA - 1 корп, кв.№41, 7 этаж это ошибка... как минимум с этажом. почему 7-й? 6-й... Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. Прошло два собрания на которых рассматривались вопросы: 1.Соблюдение графика строительно – монтажных работ. 2.Переоформление договоров. ПО ПЕРВОМУ ВОРОСУ все присутствующие возмущались медленным темпом строительства. Исходя из графика строительства, монолитные работы «Тропос» должен завершить за 6 месяцев. За 3 месяца «Тропос» залил 4 этажа вместо 11. ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ была проведена разъяснительная работа о необходимости переоформления договоров. Все высказались за желание встретиться и обговорить все вопросы с Кузнецовым С.В. Несмотря на то, что в повестке дня не стоял вопрос о ТСЖ. Люди подняли этот вопрос и просили меня приложить все усилия для ликвидации ТСЖ. ПО ВОПРОСУ ВСТРЕЧИ С КУЗНЕЦОВЫМ С.В., я обговорила этот вопрос с его Замом, а она с Кузнецовым, и такая встреча была назначена на пятницу в 12 часов. В четверг эта встреча была отменена, в связи с отъездом Кузнецова С.В. в Обнинск. Каково же было наше удивление, когда я подошла к строительству, чтобы предупредить народ о том, что встречи не будет в пятницу в 12 часов, увидела на площадке Кузнецова С.В.. На нашу просьбу выйти к нам, он не отреагировал. НАСЧЕТ ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ. ТСЖ можно ликвидировать двумя способами добровольно или через суд. Я уже неоднократно призывала правление ТСЖ – самоликвидироваться. Новотного С.В. прошу выполнить эту просьбу, так как это мнение и желание большинства собрания. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБРАНИЙ РЕШЕНО - выставить ООО СК «ТРОПОС» претензии. Что это значить по желанию ( здесь каждый должен отстаивать свою квартиру) высылаем Тропосу – каждый от себя заполненный пакет документов в 2-х экземлярах: 1. Дополнительное соглашение о переносе сроков строительства ( с открытой датой). 2. Новый Договор ( с открытой датой). 3. Претензия (с датой отправления в конце претензии). Отправляем в «Тропос» заказным письмом с уведомлением один экземпляр. Один остается у Вас с квитанциями. У Кузнецова С.В. будет месяц на решение вопросов с документами и регистрации в Рег. Палате проектной декларации . Если он этого не сделает, значить нам остаеться подать на «Тропос» в суд. Все методы добровольного переговорного процесса исчерпаны. На сайте возникают возражения о том, что у «Тропоса» могут отобрать разрешение на строительство. Разрешение на строительство выдает Администрация и Миноблстрой. А они не отвечают по договорам с третьими лицами. У «Тропоса» была масса судов в Мытищах. Судились даже крупные компании с множеством квартир, однако разрешение на строительство у него не отобрали. Компания «Союз» - готова выработать дополнительное соглашение к договорам и зарегистрировать их в Рег. палате, если «Тропос» зарегистрирует проектную декларацию в Рег. палате. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigel 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 "С открытой датой...", а может еще с припиской, что от квартир отказываемся и претензий не имеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вчера своими глазами видел список дольщиков поквартирно... Видел себя, видел пустые. Не видел Айбатовой... а Сивко есть? что то у меня такое впечатление, что эта парочка "любителей халявы", которые мечтают "получить" квартиры. Ни чем не рискуют, оттого "крутые" не по делу , провацируют на скандалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я думаю RIVA вы правы. Сивко скорее всего тоже нет в списках, это они специально провоцируют людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Lelikvin или имейте сведения или не высказывайте глупые предположения.Да с такими соседями понятно что так Тропос расслабляется и водит всех за нос.С вами кашу варить это только кастрюлю портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 20 апреля, 2008 Айбатова А вам бы вообще лучше помолчать и не засорять форум "умными" изречениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение