Myau 0 Опубликовано 18 октября, 2011 slava07_2007 Кстати, Оль, я пыталась написать письмо в ЕС по указанному тобой электронному адресу (задавала вопрос по поводу серии нашего дома) - никакой реакции, как будто в пустоту писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 октября, 2011 Тогда только по телефону... не откажут. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 18 октября, 2011 посмотрите последние фото. обшиты лоджии внутр (у все видна кладка из блоков), а так же лоджиии общего пользования выходящие на московский проспект. Ведь, Skorneev писал про фотографию: ".Балконы и подъезды бутут утеплять пенопластом, а потом затрут штукатуркой. " Вроде все ясно. Да, спасибо, теперь всё понятно, но возникает вопрос- насколько прочна будет такая отделка, как штукатурка будет держаться на пенопласте, ведь это очень хрупкий и ломкий материал да и весьма пожароопасный(хоть и будет под штукатуркой) материал или ЕС использует какой-то особый пенопласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 октября, 2011 Так его же уже десятилетиями в строительстве используют для изоляции.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну, да, когда его закладывают, допустим, между двумя слоями кирпича-вопросов нет, а вот чтобы штукатурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 октября, 2011 Опять я встяну: сама видела, как им обшиваю дома сверху и чем-то покрывают - краской, штукатуркой - тут я уже не в курсе. Меня тоже напрягло это в плане пожароопасности, но я знаю, что пенопласт бывает разный - может конкретно этот и безопасный, и не ядовитый? Но домов таких было много, целый микрорайон, возраст у них уже лет пять и продолжают строить. Внешних повреждений я особо не заметила - дом как дом, красивый, видно что под покраской. Внутри кирпич, если это принципиально. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да..непривычно. Но оказывается, что это нормально.. http://penoplastkirov.ru/texnologiya-utepl...j-shtukaturkoj/ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 октября, 2011 Вспомнила! В Москве так же утепляли старые дома типовые, которые под капремонт попали. Работы делали по разному, но это уже не пенопласта вина, как я понимаю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 октября, 2011 Да нормально всё будет, технология давняя, штукатурка кладется на сетку и отлично держится. При горение пенопласт будет выделять ядовитые вещества, но он же снаружи находится. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 октября, 2011 Меня тоже напрягло это в плане пожароопасности, но я знаю, что пенопласт бывает разный - может конкретно этот и безопасный, и не ядовитый? Но домов таких было много, целый микрорайон, возраст у них уже лет пять и продолжают строить. Ёлы-палы ..."Хромую лошадь" вспомнила...там на потолке были фенолформальдегидный пенопласт, такими раньше во многих квартирах потолок клеили..и я в том числе... http://lenta.ru/news/2010/02/03/polystyrene/ интересно..какая у этого пенопласта степень горючести? http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/02/09/711390.html В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 октября, 2011 slava07_2007, заметьте, не я про ХЛ первой вспомнила! Отломайте кусочек побольше, пока есть возможность, попробуйте его поджечь. По нашим стандартам он не должен поддерживать горение - то есть быстро гаснуть, не должен капать. Для верности можно вообще в какую лабораторию отволочь. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 октября, 2011 Точно,Канна ...надо по темноте проникнуть на стройку и вынести плитку полистирола ..ну типа для хранения картошки на балконе.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да..непривычно. Но оказывается, что это нормально..http://penoplastkirov.ru/texnologiya-utepl...j-shtukaturkoj/ Остаётся надеятся, что ЕС сделает эту работу в соответствии с приведенной технологией, иначе будет страдать долговечность такого вида отделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 18 октября, 2011 Плюсики все "доходят" )) Просто, чтобы об этом пришло оповещение, вроде как нужно специально это указывать. А так все плюсики SKorneev может увидеть, нажав на цифру своего рейтинга ) А я и не знал, что такое плюсики! Теперь всё понятно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да..непривычно. Но оказывается, что это нормально..http://penoplastkirov.ru/texnologiya-utepl...j-shtukaturkoj/ Круто, вроде красиво. Отломайте кусочек побольше, пока есть возможность, попробуйте его поджечь. По нашим стандартам он не должен поддерживать горение - то есть быстро гаснуть, не должен капать. В выходные попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение