Alenka 250 Опубликовано 15 апреля, 2011 опять Администрация палки в колеса вставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 централизованно, назначив день, как, например, подписывал Тропос акт сверки? Дело в том, что нужно будет подписывать два документа, а это займет много времени. Нас много и мы можем парализовать работу ЕС, поэтому будут вызывать по несколько человек в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 опять Администрация палки в колеса вставляет? Пока ничего сказать не могу ни про Администрацию, ни про ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 в офисе ЕС подтверждают инфу по перезаключению договоров. на следущей неделе начало "супер акции". остается только дождаться официальной информации от ЕС. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) централизованно, назначив день, как, например, подписывал Тропос акт сверки? Дело в том, что нужно будет подписывать два документа, а это займет много времени. Нас много и мы можем парализовать работу ЕС, поэтому будут вызывать по несколько человек в день. а проект документов на подписание мы увидим или на месте будем знакомится? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Alenka Последнюю версию проекта Договора ДДУ , ту которую мы должны будем подписать должны вывесить на сайте ( таков был уговор). Извините, я сегодня занялась составлением РЕЕСТРа и просто забыла позвонить в офис до обеда, а после обеда уже никто не отвечает. Поэтому на сегодня я не в курсе событий. В понедельник всё выяснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 апреля, 2011 Последнюю версию проекта Договора ДДУ , ту которую мы должны будем подписать должны вывесить на сайте ( таков был уговор). А проект ДДУ, что уже вывесил ЕС на форуме, разве не тот, который надо будет подписывать? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 апреля, 2011 Размещаю по просьбе Сивко Е.Г. два определения Арбитражного Суда о признании несостоятельным (банкротом) СК "Тропос" в разделе документы по Озерной. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 slava07_2007 Наверное в проект ДДУ будут внесены поправки. Но в общем сущность договора не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlen 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня звонила в офис компании "Союз".Айвазов сказал,что ждет звонка от ЕС.Со своей стороны они готовы к оформлению док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 апреля, 2011 kotlen Значить появился. Ну что ж будем ждать дальнейших договоренностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Оль, все ж все понимают - пока договор не с ЕС, ничего наверняка утверждать нельзя... Тебе, Оля, меньше всего надо чего-то ожидать..у тебя, насколько я знаю, ДДУ! с Тропосом + ты вошла в реестр + что происходит долгами Тропоса при переуступке уже писала.. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оль, все ж все понимают - пока договор не с ЕС, ничего наверняка утверждать нельзя... Тебе, Оля, меньше всего надо чего-то ожидать..у тебя, насколько я знаю, ДДУ! с Тропосом + ты вошла в реестр + что происходит долгами Тропоса при переуступке уже писала.. Оль, категорически не согласна ) Как бы ни патетично звучало, но все мы в одной лодке. Если хотят кинуть (теоретически), то кинут всех, если хотят все сделать честно, то в реестре - не в реестре, все квартиры получат... И насчет того, что ты писала про долги при переуступке - я прекрасно все понимаю, но время идет - беспокойство растет. Это нормальная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Оль, категорически не согласна ) Как бы ни патетично звучало, но все мы в одной лодке. Если хотят кинуть (теоретически), то кинут всех, если хотят все сделать честно, то в реестре - не в реестре, все квартиры получат...И насчет того, что ты писала про долги при переуступке - я прекрасно все понимаю, но время идет - беспокойство растет. Это нормальная реакция. У Тропоса и Союза разные договора, поэтому не совсем в одной лодке. И непонятно поведение тех дольщиков, которые заключали договоры с Союзом, и не пожелали войти в реестр, послушав Новотного. Чем руководствовался? А если уж и расчитывают только на порядочность Арефьева, то тем более должны были войти в реестр для большей возможности предоставления ему компенсационного участка. И что сейчас об этом говорить? Есть другой выход? Тропос банкротят. Счастье для нас, что мы покинули тонущий корабль в последние минуты. Благодарить нужно Бога и тех людей, кто ускорил подписание допсоглашения Тропоса и ЕС. Разница составляла всего несколько дней. Что было бы с нами, не успев ЕС это сделать? Достраивали бы своми силами? Значит есть у нас ангел-хранитель. Хотели бы всех кинуть, про реестр бы и не заикнулись. Мы все идем обременением по исполнению наших требований . Ждем спокойно. Надеемся, что завтра Сивко Е.Г. нам объявит о начале подписания. Всё хорошо! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Возвращаясь к возникшей проблеме с подписанием договоров Арефьев - Айвазов. У кого нибудь есть информация о оставшихся не распроданных площадях у Айвазова? Думается мне что именно это является камнем преткновения. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение