Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

опять Администрация палки в колеса вставляет?

Поделиться сообщением

централизованно, назначив день, как, например, подписывал Тропос акт сверки?

Дело в том, что нужно будет подписывать два документа, а это займет много времени. Нас много и мы можем парализовать работу ЕС, поэтому будут вызывать по несколько человек в день.

Поделиться сообщением

опять Администрация палки в колеса вставляет?

Пока ничего сказать не могу ни про Администрацию, ни про ЕС.

Поделиться сообщением

в офисе ЕС подтверждают инфу по перезаключению договоров.

на следущей неделе начало "супер акции". остается только дождаться официальной информации от ЕС.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

централизованно, назначив день, как, например, подписывал Тропос акт сверки?

Дело в том, что нужно будет подписывать два документа, а это займет много времени. Нас много и мы можем парализовать работу ЕС, поэтому будут вызывать по несколько человек в день.

а проект документов на подписание мы увидим или на месте будем знакомится?

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Alenka Последнюю версию проекта Договора ДДУ , ту которую мы должны будем подписать должны вывесить на сайте ( таков был уговор).

Извините, я сегодня занялась составлением РЕЕСТРа и просто забыла позвонить в офис до обеда, а после обеда уже никто не отвечает. Поэтому на сегодня я не в курсе событий. В понедельник всё выяснится.

Поделиться сообщением

Последнюю версию проекта Договора ДДУ , ту которую мы должны будем подписать должны вывесить на сайте ( таков был уговор).

А проект ДДУ, что уже вывесил ЕС на форуме, разве не тот, который надо будет подписывать?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Размещаю по просьбе Сивко Е.Г. два определения Арбитражного Суда о признании несостоятельным (банкротом) СК "Тропос" в разделе документы по Озерной.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Наверное в проект ДДУ будут внесены поправки. Но в общем сущность договора не изменится.

Поделиться сообщением

Сегодня звонила в офис компании "Союз".Айвазов сказал,что ждет звонка от ЕС.Со своей стороны они готовы к оформлению док-в.

Поделиться сообщением

kotlen Значить появился. Ну что ж будем ждать дальнейших договоренностей.

Поделиться сообщением

Оль, все ж все понимают - пока договор не с ЕС, ничего наверняка утверждать нельзя...

Тебе, Оля, меньше всего надо чего-то ожидать..у тебя, насколько я знаю, ДДУ! с Тропосом + ты вошла в реестр + что происходит долгами Тропоса при переуступке уже писала..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Оль, все ж все понимают - пока договор не с ЕС, ничего наверняка утверждать нельзя...

Тебе, Оля, меньше всего надо чего-то ожидать..у тебя, насколько я знаю, ДДУ! с Тропосом + ты вошла в реестр + что происходит долгами Тропоса при переуступке уже писала..

Оль, категорически не согласна ) Как бы ни патетично звучало, но все мы в одной лодке. Если хотят кинуть (теоретически), то кинут всех, если хотят все сделать честно, то в реестре - не в реестре, все квартиры получат...

И насчет того, что ты писала про долги при переуступке - я прекрасно все понимаю, но время идет - беспокойство растет. Это нормальная реакция.

Поделиться сообщением

Оль, категорически не согласна ) Как бы ни патетично звучало, но все мы в одной лодке. Если хотят кинуть (теоретически), то кинут всех, если хотят все сделать честно, то в реестре - не в реестре, все квартиры получат...

И насчет того, что ты писала про долги при переуступке - я прекрасно все понимаю, но время идет - беспокойство растет. Это нормальная реакция.

У Тропоса и Союза разные договора, поэтому не совсем в одной лодке. И непонятно поведение тех дольщиков, которые заключали договоры с Союзом, и не пожелали войти в реестр, послушав Новотного. Чем руководствовался? А если уж и расчитывают только на порядочность Арефьева, то тем более должны были войти в реестр для большей возможности предоставления ему компенсационного участка.

И что сейчас об этом говорить? Есть другой выход? Тропос банкротят. Счастье для нас, что мы покинули тонущий корабль в последние минуты. Благодарить нужно Бога и тех людей, кто ускорил подписание допсоглашения Тропоса и ЕС. Разница составляла всего несколько дней. Что было бы с нами, не успев ЕС это сделать? Достраивали бы своми силами? Значит есть у нас ангел-хранитель.

Хотели бы всех кинуть, про реестр бы и не заикнулись. Мы все идем обременением по исполнению наших требований . Ждем спокойно. Надеемся, что завтра Сивко Е.Г. нам объявит о начале подписания. Всё хорошо!

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Возвращаясь к возникшей проблеме с подписанием договоров Арефьев - Айвазов.

У кого нибудь есть информация о оставшихся не распроданных площадях у Айвазова? Думается мне что именно это является камнем преткновения.

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу