Сивко 2 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Звонили несколько дольщиков. Удивляются темпами работы ЕС и говорят, " Что ЕС решил, за месяц всё достроить?" Конец месяца, и можно подвести итоги: За месяц поднято 5 этажей монолита, обложено кирпичем 10 этажей. Таких темпов мы от ТРОПОСА за год не видели. Спасибо ЕС. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2011 Т.е. пусть не в этом, так года через два-три вид из окон может быть очень даже приличный.. это если озеро очистят, а бараки не снесут, а вот если снесут и будет стройка то вид в любом случае приятным уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Звонили несколько дольщиков. Удивляются темпами работы ЕС и говорят, " Что ЕС решил, за месяц всё достроить?" Конец месяца, и можно подвести итоги: За месяц поднято 5 этажей монолита, обложено кирпичем 10 этажей. Таких темпов мы от ТРОПОСА за год не видели. Спасибо ЕС. Огромное человеческое спасибо от меня лично Евросибспецстрою и г-ну Арефьеву! Думаю, все без исключения дольщики ко мне присоединятся в этой благодарности (даже те, кто все еще в чем-то не доверяет ЕС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса1450 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Присоединяюсь, огромное спасибо Евросибспецстрою!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Арефьеву за принятое решение о строительстве наших домов. За набраный темп строительства. Желаю процветания Евросибспецстрою и лично г-ну Арефьеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Спасибо огромное и дай Бог здоровья, Арефьеву В.М.! даже не верится... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Евросибспецстрою огромное,а Арефьеву В.М. хочется выразить особые слова благодарности,даже и не вериться,что в наше время есть еще порядочные люди.Дай Бог ему и его близким здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 1 апреля, 2011 Лично я убедился в порядочности г-на Арефьва В.М. на собрании дольщиков 1июня 2010г, которое состоялось на строительной площадке. Этот день стал переломным в решении наших проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ДА ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА , С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ !!! И очень удивляли некоторые дольщики , которые выражали недоверие Евросибу. НАМ ВСЕМ КРУПНО ПОВЕЗЛО , ЧТО НАС СОГЛАСИЛСЯ ДОСТРАИВАТЬ ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ !!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Перспективы ЕС http://www.eurosybspecstroy.ru/index.php?o...id=56&Itemid=68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 апреля, 2011 Впервые за столько лет, зайдя на сайт, почувствовала себя антилопой среди львов на водопое во время засухи...никто никого не трогает,все довольные и спокойные.. с удовольствием присоединяюсь и добавлю елея в виде очередных фотографий В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Многие задавали мне вопросы о паркинге. Сегодня разговаривала с Арефьевым И.В. насчет паркинга. К сожалению у нас паркинга не предусмотрено проектом. Но есть свободные места в 2-х ярусном гараже на Горького и есть места в паркинге от дома по ул. Московская 44. Так что озаботьтесь наличием мест в паркинге сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я зашла сегодня нап Озерную... 1 корпус продолжают обкладывать кирпичем 5 этаж, 2 корпус -монтаж 15 этажа и обкладывают кирпичем 8 и 9 этажи, 3 корпус - вяжут арматуру седьмого этажа... На втором корпусе по-прежнему больше всего рабочих, на нем работает бригада из Таджикистана, на первом корпусе работет бригада из Узбекистана, их поменьше, поэтому и домик растет не так быстро. На 3 корпусе не так много рабочих, поскольку идут работы, не требующие особой квалификации. Но завтра уже должны начать лить монолит. Когда поднимут еще этажа 3-4 на третьем корпусе, приступят к обкладке кирпичем .. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2011 На втором корпусе по-прежнему больше всего рабочих, на нем работает бригада из Таджикистана, на первом корпусе работет бригада из Узбекистана, их поменьше, поэтому и домик растет не так быстро. т.е сравнить производительность таджика и узбека как то не удается Но для меня загадка как они помещаются в один маленький автобус, если автобус делает один рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 т.е сравнить производительность таджика и узбека как то не удается Но для меня загадка как они помещаются в один маленький автобус, если автобус делает один рейс Зачем сравнивать? И заниматься кощунством. Все люди работают в полную силу. Слажено и дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение