Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Звонили несколько дольщиков. Удивляются темпами работы ЕС и говорят,

" Что ЕС решил, за месяц всё достроить?" )))

Конец месяца, и можно подвести итоги: За месяц поднято 5 этажей монолита, обложено кирпичем 10 этажей.

Таких темпов мы от ТРОПОСА за год не видели. Спасибо ЕС.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Т.е. пусть не в этом, так года через два-три вид из окон может быть очень даже приличный..

это если озеро очистят, а бараки не снесут, а вот если снесут и будет стройка то вид в любом случае приятным уже не будет

Поделиться сообщением

Звонили несколько дольщиков. Удивляются темпами работы ЕС и говорят,

" Что ЕС решил, за месяц всё достроить?" :)

Конец месяца, и можно подвести итоги: За месяц поднято 5 этажей монолита, обложено кирпичем 10 этажей.

Таких темпов мы от ТРОПОСА за год не видели. Спасибо ЕС.

Огромное человеческое спасибо от меня лично Евросибспецстрою и г-ну Арефьеву! :plach: Думаю, все без исключения дольщики ко мне присоединятся в этой благодарности (даже те, кто все еще в чем-то не доверяет ЕС)

Поделиться сообщением

Спасибо Арефьеву за принятое решение о строительстве наших домов. За набраный темп строительства. Желаю процветания Евросибспецстрою и лично г-ну Арефьеву.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное и дай Бог здоровья, Арефьеву В.М.!

даже не верится...

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Спасибо Евросибспецстрою огромное,а Арефьеву В.М. хочется выразить особые слова благодарности,даже и не вериться,что в наше время есть еще порядочные люди.Дай Бог ему и его близким здоровья.

Поделиться сообщением

Лично я убедился в порядочности г-на Арефьва В.М. на собрании дольщиков 1июня 2010г, которое состоялось на строительной площадке. Этот день стал переломным в решении наших проблем.

Поделиться сообщением

ДА ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА , С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ !!!

И очень удивляли некоторые дольщики , которые выражали недоверие Евросибу.

НАМ ВСЕМ КРУПНО ПОВЕЗЛО , ЧТО НАС СОГЛАСИЛСЯ ДОСТРАИВАТЬ ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ !!!

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Впервые за столько лет, зайдя на сайт, почувствовала себя антилопой среди львов на водопое во время засухи...никто никого не трогает,все довольные и спокойные.. с удовольствием присоединяюсь и добавлю елея в виде очередных фотографий

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Многие задавали мне вопросы о паркинге. Сегодня разговаривала с Арефьевым И.В. насчет паркинга. К сожалению у нас паркинга не предусмотрено проектом.

Но есть свободные места в 2-х ярусном гараже на Горького и есть места в паркинге от дома по ул. Московская 44. Так что озаботьтесь наличием мест в паркинге сейчас.

Поделиться сообщением

Я зашла сегодня нап Озерную... 1 корпус продолжают обкладывать кирпичем 5 этаж, 2 корпус -монтаж 15 этажа и обкладывают кирпичем 8 и 9 этажи, 3 корпус - вяжут арматуру седьмого этажа... На втором корпусе по-прежнему больше всего рабочих, на нем работает бригада из Таджикистана, на первом корпусе работет бригада из Узбекистана, их поменьше, поэтому и домик растет не так быстро. На 3 корпусе не так много рабочих, поскольку идут работы, не требующие особой квалификации. Но завтра уже должны начать лить монолит. Когда поднимут еще этажа 3-4 на третьем корпусе, приступят к обкладке кирпичем ..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

На втором корпусе по-прежнему больше всего рабочих, на нем работает бригада из Таджикистана, на первом корпусе работет бригада из Узбекистана, их поменьше, поэтому и домик растет не так быстро.

т.е сравнить производительность таджика и узбека как то не удается :D Но для меня загадка как они помещаются в один маленький автобус, если автобус делает один рейс

Поделиться сообщением

т.е сравнить производительность таджика и узбека как то не удается :D Но для меня загадка как они помещаются в один маленький автобус, если автобус делает один рейс

Зачем сравнивать? И заниматься кощунством. Все люди работают в полную силу.

Слажено и дружно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу