Сивко 2 Опубликовано 17 января, 2011 он на наши деньги по заграницам кататся начнет. Он уже давно на наши денежки каждую весну и осень катается за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурик14 0 Опубликовано 17 января, 2011 Ну ежели чего свистите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 января, 2011 Насколько известно лично мне по всем нашим заявления в настоящее время вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела! А основание скорее всего вынесено "в связи с отсутствием в деянии состава преступления.."? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурик14 0 Опубликовано 17 января, 2011 "в связи с отсутствием в деянии состава преступления. Да, но только основания отказа в данном случае значения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Да, но только основания отказа в данном случае значения не имеют. А что тогда имеют? нет признаков состава, нет заведения уголовного дела. все жалобы сверху спустят в прокуратуру. Те опять отпишутся., что по факту была проведена проверка и что всё замечательно. ОН не просто вор, он хитрый вор. У него все ходы записаны. В сметах всё копейка в копеечку. Дело не заведут. А, следовательно, и речи о подписке о невыезде быть не может. А значит как катался, так и будет кататься. Мавроди был осужден по статье УК за мошенническое хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. И что? Отсидел..вышел..создал МММ дубль2..и опять открыто зазывает людей "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки".. под доход в 20%...И его никто не трогает, пусть наворуется... Вот уж действительно...страна Лимония.. А Вы хотите так просто Кузнецова закрыть надолго.... Изменено 17 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Да в нашей стране таких застройщиков-воришек , подобных Кузнецову полно . А многих ли из них посадили ?? Кажется , только одну " Социальную инициативу " и посадили , а больше ни-ко-го . Изменено 18 января, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурик14 0 Опубликовано 17 января, 2011 Слухи донесли что только у нас в Пушкинском районе по фактам незавершенного строительства, где дела обстояли также, возбуждены уголовные дела по Строимоналиту и Славянам (Принед-Пушкино). Чем мы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 января, 2011 Шурик14 Зайдите на сайт Челюскинцев. Все на свободе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) У Славян застройщик похлеще нашего. Они изначально, насколько я знаю, заключали левые договоры, типа договора займа и через подставные фирмы, долгов у них большая куча, на них давили со всех сторон, и не только дольщики. (информация не проверена). Мы разрознены, желающих опять найдется человек 30-40. А чтобы больше заяв подавали, дольщикам нужно выкладывать "рыбу" заявления, опять же юрист нужен, иначе можно долго ходить по кругу. ..а так можно и пободаться Изменено 17 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 января, 2011 slava07_2007 Вообще насколько я знаю, следователи путем опроса сами сразу правильно составляют заявление на уголовное дело. На гражданское там нужно составлять заявление свободной формы. Утверждать в истинности не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) следователи путем опроса сами сразу правильно составляют заявление на уголовное дело Да..правильно, только не путем опроса, а допрос, и не заявление пишут, а составляют протокол. Но так как этот этап уже дольщики прошли и уже отказано в возбуждении, далее нужны жалобы выше с указанием статей законов, которые по нашим убеждениям, были нарушены. Желание + упорство + время + деньги +нервы + доказательства в ряде случаев дают желаемый результат. Я с таким сталкивалась и мои 6 лет ожидания не стоят посадки человека на нары. Изменено 17 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурик14 0 Опубликовано 17 января, 2011 Не могу утверждат, у челюскинцев злодей в розыске, у славян были две дочерние фирмы с которыми заключались договора предварительной купли- продажи, с кемто соинвестирования, у самого Кузнецова аналогичные проблемы были в Мытищах, что за дома не знаю, но вроде как достроил. Для возбуждени уголовного дела массовость заявлений не нужна. Уголовное дело возбуждается по заявлению одного лица, все остальные потерпевшие могут быт выявлены и признаны таковыми в рамках его расследования. Так называемое выявление эпизоов. Все жалобы пишутся в произвольной форме, а можно даже в суд в порядке ст. 125 УПК РФ в три строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурик14 0 Опубликовано 17 января, 2011 и мои 6 лет ожидания не стоят посадки человека на нары А я человек не злопамятный, но память у меня хорошая! И тем более сейчас момент подходящий! Кузнецов нам никто! И мы от него не зависим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Дома в Мытищах достроил, договоры у них были белыми, как и у нас..никуда он не скрывался. И сейчас он не в бегах, обладает большим желанием нас самолично достроить, поэтому и не хотел передавать права другому НИ. Всячески способствовал возобновлению строительства, а именно вел постоянные переговоры с банками и НИ на взаимовыгодных условиях., но они, подлюки, отказывались, а он, как стойкий оловянный солдатик, стоял намертво за Озерную. А то, что денег нет, так кризис.... цемент ему встал по цене золота. и доказательства предъявит. На судебных процессах винит администрацию: это верхи не хотят, а низы из-за этого не могут.. Были бы Вы на совещаниях, слышали бы лично как он красиво поет.... За что сажать? Белый и пушистый и пахнет французским одеколоном, а не дерьмом.. Изменено 17 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение