Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

на тот момент когда создавалось ТСЖ, главная цель была остаться с квартирами. и другого способа защитить себя у дольщиков небыло,

На тот момент нам рассказывали только о светлой? стороне перевода ИК на ТСЖ, но о рисках ни слова не было сказано. Если бы дольщикам разъяснили чем для них это может кончится. думаю, что поддержки бы тогда ИГ Новотного не нашло. А квартиру любой ценой не у каждого есть возможность получить. ..у некоторых дольщиков просто нет и не было денег на большие доплаты, а отсюда - такой же тупик, как на Писаревской . И способы были другие, гораздо более надежные - подбор НИ без участия ТСЖ.

еще хочется добавит, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Да, только надо быть до конца смелым и уметь признавать свои ошибки. А еще лучше как говорили в "Кавказской пленнице"..."Ошибки не надо признавать...ошибки надо смывать. КРОВЬЮ!!!!!"

А вот и передача " В час пик" эфир от 13.01.11 про Писаревскую, 5:

http://www.zoomby.ru/watch/16739-v-chas-pik

И включайте на 10 минуте репортажа.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Из нашей истории.

Правы были те дольщики, которые выразили своё сомнения действиям Новотного.

Я вижу ту ситуацию так. Когда Новотный был у Глаголева и выразили ему своё желание достройки домов через ТСЖ, то Глаголев быстро сообразил, как можно воспользоваться этой ситуацией, предложив им свою дочерную

безденежную компанию "Садовое кольцо".

Далее Новотный разработал и выдвинули нигде не узаконенные требования-" Это вхождения дольщиков в инвестконтракт" и "Перевод инвестконтракта на ТСЖ".

С помощью манипулирования перед нами этих требований, и удалось Новотному

выгнать Нового инвестора" Агроимпекс 96".

А насчет регистрации в Миноблстрое, она нигде не понадобилась. В то время уже нужно было делать так, как сделал сейчас Арефьев В.М. Зарегистрировать незавершенку и договора в Рег.палате.

Новотный просто манипулировал сознанием дольщиков и прикрывал Кузнецова С.В.

Поделиться сообщением

Если бы дольщикам разъяснили чем для них это может кончится. думаю, что поддержки бы тогда ИГ Новотного не нашло.

А предложение Новотного и так не нашло поддержки у инвесторов, поэтому он и вынужден был подделать списки членов ТСЖ. Как показало последнее собрание соинвесторов, многие из членов ТСЖ(в том числе и я) не знали каким образом они оказались в его рядах. И не Навотный и не Кулагин не могут (а похоже и не хотят) объяснять каким образом это произошло, но и без их объяснений понятно как это было сделано. Так что ни какой поддержки дольщиками идеи создания ТСЖ не было, это просто миф!

Поделиться сообщением

еще хочется добавит, не ошибается тот, кто ничего не делает.

на тот момент когда создавалось ТСЖ, главная цель была остаться с квартирами. и другого способа защиты не было.

Глупость, равных нет.

Что предложило Вам ТСЖ в своем доп.соглашении:

1.Достройку через ТСЖ за свой счет.

2. Доплаты со стороны дольщиков -величина которых безмерна.

3. По договорам это ЗАЧЕТЫ платежей №-го года вместо зачета полностью оплаченных квартир.

Т.е полностью лишало ВАС квартир.

Этот проект создания ТСЖ на нашем объекте, явно был спланирован нечистоплотными людьми, в своих корыстных целях.

Поделиться сообщением

А предложение Новотного и так не нашло поддержки у инвесторов, поэтому он и вынужден был подделать списки членов ТСЖ. Как показало последнее собрание соинвесторов, многие из членов ТСЖ(в том числе и я) не знали каким образом они оказались в его рядах. И не Навотный и не Кулагин не могут (а похоже и не хотят) объяснять каким образом это произошло, но и без их объяснений понятно как это было сделано.

Я, думаю немного иначе. Как выяснилось на заседании суда по ликвидации ТСЖ.

Для создания ТСЖ ему не хватило 42 подписи. Он их благополучно подделал.

Затем эти списки с подделанными подписями и учредительными документами были им утеряны. Они воспроизвели или нарисовали новые списки. И с этими списками везде фигурируют.

На данный момент у него нет подлинников ни учредительных документов, ни списков дольщиков.

Поделиться сообщением

А предложение Новотного и так не нашло поддержки у инвесторов, поэтому он и вынужден был подделать списки членов ТСЖ. Как показало последнее собрание соинвесторов, многие из членов ТСЖ(в том числе и я) не знали каким образом они оказались в его рядах. И не Навотный и не Кулагин не могут (а похоже и не хотят) объяснять каким образом это произошло, но и без их объяснений понятно как это было сделано.

Я, думаю немного иначе. Как выяснилось на заседании суда по ликвидации ТСЖ.

Для создания ТСЖ ему не хватило 42 подписи. Он их благополучно подделал.

Затем эти списки с подделанными подписями и учредительными документами были им утеряны. Они воспроизвели или нарисовали новые списки. И с этими списками везде фигурируют.

На данный момент у него нет подлинников ни учредительных документов, ни списков дольщиков.

Выложите фото строительства. Что нибудь изменилось

Хватит делить шкуру неубитого медведя. Надоели уже со своим ТСЖ!

А за обвинение в фальсификации, если такового не было уголовная статья! За оскорбление и нарушение репутации (как то так, надо у юристов спросить). И на ваш возраст никто не посмотрит.

Поделиться сообщением

А вы кто? Николай Второй..Кому из нас нужно немедленно сбегать и сфотографировать стройку??

А за обвинение в фальсификации, если такового не было уголовная статья! За оскорбление и нарушение репутации (как то так, надо у юристов спросить). И на ваш возраст никто не посмотрит.

Во-во..На Новотного за обвинения Сивко и других давно пора подавать..тут вы правы. И не надо смотреть на его возраст.. На все это оскорбления и обвинения сроков хватит.

Да и в споре рождается истина..Если бы не общались и не разместили документы на форуме, так бы и находились в неведенье.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Fleur-de-Lis Никто никого не оскорбляет и не фальсифицирует.У нас есть решение суда, где всплыли эти факты. На второй суд Новотный не может представить подлинных учредительных документов.

А насчет строительства, внимательно читайте форум. Идет оформление ЕС строительной документации. Как только выдадут им разрешение на строительство,

так выйдут на стройку.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Насчет Писаревской. Почему -то либо репортаж долго открывается, либо звука нет.

Поделиться сообщением

7 Насчет Писаревской. Почему -то либо репортаж долго открывается, либо звука нет.

Не знаю, ЕГ! У меня идет нормально репортаж и со звуком. . Может еще у кого-то программа не идет? Это скорее вопрос к проофессионалам (модераторам)

http://www.zoomby.ru/watch/16739-v-chas-pik

Не смотрите весь репортаж. а ставьте сразу на 10 минуту.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Спасибо. Прослушала репортаж. Да, нужно сначала оформлять

земельный участок, затем всё остальное.

Поделиться сообщением

А вы кто? Николай Второй..Кому из нас нужно немедленно сбегать и сфотографировать стройку??

Во-во..На Новотного за обвинения Сивко и других давно пора подавать..тут вы правы. И не надо смотреть на его возраст.. На все это оскорбления и обвинения сроков хватит.

Да и в споре рождается истина..Если бы не общались и не разместили документы на форуме, так бы и находились в неведенье.

Странно, что Вас стройка не интересует, а только словесный понос про какое то ТСЖ.

И я в таком возрасте, что пора обращаться на Вы, а не хамить как на рынке.

А за фото, если кто может, буду благодарна.

Поделиться сообщением

Fleur-de-Lis

Где Вы видите обращение на ТЫ?? А вопрос ТСЖ , если бы вы были в курсе имеет непосредственное отношение к дольщикам, поскрольку именно такое ТСЖ будет управлять домом..Вопрос как управлять, если изначально все делалось в обход законам. А строительства пока нет, идет оформление документов, поэтому и фотографировать нечего, там только пока новые сторожа. Как пойдет строительство. отроем новую тему "Фотографии Озерной", чтобы те, кто хочет видеть только продвижение стройки, сразу заходили на эту ветку.

Странно, что Вас стройка не интересует, а только словесный понос про какое то ТСЖ.

Странно, что Вы одно отделяете от другого, да и ТСЖ не какое-то, а наше и управлять оно будет нами, в случае чего..

Поделиться сообщением

Fleur-de-Lis Если хотите вежливого обращения к себе- представьтесь сами и

обращайтесь ко Всем вежливо.

Поделиться сообщением

Почему -то либо репортаж долго открывается, либо звука нет.

Почему почему, интернет медленно работает вот и открывает долго.

Мы тут не причем ;).

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация