Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Нет..думаю. что на вопросы, касаемые поддержки ИГ Пушкино протокола разногласий (ПР), должны быть даны ответы.. если подтвердится факт в поддержку ИГ Пушкино удержания Тропоса на площадке на выгодных для него условиях, но не выгодных для ЕС, то это должно быть донесено до всех дольщиков.Я не политик

Вам каких ещё фактов надо? Вас держат практически 5лет идеи Новотного. Мы оказываемся заложниками его амбиций. То ему надо перевод инвестконтракта на ТСЖ, то ему ОКС надо, то ему свою партию надо. И он везде выступает от нашего имени. А если этого имени не будет( председателя ИГ), то и политика НОвотного не будет.

Теперь мне понятна какую новость Вы скрываете. Вам что-то опять пообещал Новотный?

Поделиться сообщением

Я еще раз хочу сказать, и это я услышала от первоисточника..для ЕС наш проект и без редакции Тропоса является убыточным, но он не может отказать АП, но если его поставят в такие условия, он это может сделать.

Вот вы требуете от меня всё какие-то документы на очевидные факты. А Вы выступаете ссылаясь на то кто -то чего, слышала, сказал и.т.д.

Если Вы знаете о мерах противодействия ЕС, то это просто непорядочность, которую Вы стараетесь поддержать в коллективе. Если не можете ответить за свои слова, то лучше не говорите вообше.

Не нужно даже тень бросать на порядочного человека и порядочную компанию.

Поделиться сообщением

Сивко .Я что думаю., то и говорю.Что мне может пообещать Н.С. дороже моей квартиры? Членство в партии, посадить на коня, дать саблю и отправить на баррикады? Я в судьбу Озерной только стала вникать только год назад. Есть также факт в поддержку ИГ Новотного большинства дольщиков. Объяснения своим действиям должны быть даны. И конкретные действия зависят только от БОЛЬШИНСТВА дольщиков, в противном случае Вы так и будете биться об стенку. Мне нужна только квартира и если есть препятствия для получения, я буду делать всё, что могу, чтобы их устранить. В худшем случае просто выйду из состава ТСЖ. Мне такое ТСЖ не нужно, где в правлении состоят люди, уже вызывающие подозрение, их родственники и люди, которых я в глаза не видела, и которые непонятно что сделали для Озерной. И больше ко мне с Вашими подозрениями не приставайте. Не искушайте меня.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Сивко

Я думал вы дружите, в гости ходили все таки.

С квадратами пожалуй подожду, интересно читать. :appl:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я думал вы дружите, в гости ходили все таки.

Нет..это я ездила к Сивко в общежитие за образцом претензии к Тропосу.Но и врагом её не считаю. А квадратиков нам не надо.. , у нас сейчас судьба решается, сделайте снисхождение. Сивко является главным носителем информации

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко Есть также факт в поддержку ИГ Новотного большинства дольщиков. Объяснения своим действиям должны быть даны. И конкретные действия зависят только от БОЛЬШИНСТВА дольщиков, в противном случае Вы так и будете биться об стенку.

Вот насчет большинства, я бы всетаки поосторожничала. Большинство обманутых людей, как Кузнецовым, так и Новотным. Вот большинство возьмем из показного собрания 13.12.2009г., Выставляется протокол по самому основному вопросу:

Протокол №3 Вопрос Признать настоящее общее собрание дольщиков одновременно и общим собранием членов ТСЖ

ЗА-68 чел.

Против-2чел. Смотрим на запись собрания "За 54 чел, Против-2 чел.

Теперь смотрим Собрание по созданию ТСЖ. Присутстствовало 95чел.

В Протоколе собрания стоит 137 чел. За создание ТСЖ -137чел -1против. Причем на суде признаются, что 25 подписей подделала Романовская. Остальные подделал Новотный.

Я согласна, что политика-грязное дело, но извините меня, я не знала, что покупаю квартиру у политиков, и жить мне в доме придется под их постоянным вниманием и опекой.

ДУМАЙТЕ ДОЛЬЩИКИ. ДУМАЙТЕ. Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НИ НА КАКОЕ ЛИДЕРСТВО.

Поделиться сообщением

Уфффф. Еще раз: никто и никогда не лишит Новотного поста председателя ИГ. ИГ - это просто группа выступающая со своими инициативами. Юридического регламента ИГ в России просто нет. Хотите "весить" больше Новотного, то способ говорил давно: вступаете в ТСЖ, общим собранием ТСЖ переизбираете Правление ТСЖ, оно выбирает нового Председателя ТСЖ (ту же Сивко). Дальше либо новый председатель действует от имени ТСЖ, либо подает заявление на ликвидацию данного ЮЛ, хотя бы на том основание, что в ТСЖ менее 50% дольщиков, либо на основании решения общего собрания членов ТСЖ о ликвидации ТСЖ.

Государство давно дало вам молоток, но либо не умеете им пользоваться, либо не хотите.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Нужно срочно всем активизироваться, жаловаться во все инстанции. Подавать в суды, но не на Тропос, а на Кузнецову, как на физическое лицо, пишите письма Медведеву.

Господин Новодный , нам сейчас не товарищ!!!!

Поделиться сообщением

Он никогда нам товарищем и не был. Гнул свою политику и зарабатывал на этом деньги.

Поделиться сообщением

Бес ему товарищ !!

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Народ. что вы набросились на DuskMaster . Он вам указывает путь для переизбрания или ликвидации ТСЖ в лице Новотного, если Вас не устраивает правление.И Вайт тоже самое до вас доносит..А Вы их подозреваете в пособничестве Н.С . Он прав., ИГ может быть сколько угодно, даже если там будет состоять два человека. . Вы же не будете уподобляться и говорить, что есть только одно легитимное ИГ Сивко, остальные все лже-ИГ?

Размещаю на сайте протокол закрытого совещания, тот самый где зачитывался протокол разногласий в редакции Кузнецова, на который не были приглашены две ИГ, поскольку решались внутренние вопросы. Но Фейло Б.Д. всё же там был, но пришел не к началу, поэтому его нет в списке присутствующих. Следующий Протокол от 28 октября размещу в среду. Помещаю и в раздел "Документы по Озерной".

Добавлю..Мало того, что Тропос хочет наложить лапу еще и на 2 и 3 очереди, где будет объявлен аукцион, а без этого он и не рассматривает переуступку, так еще и Кузнецов тормозит в открытую. Выставил ПР с невыгодными для ЕС условиями, с которыми не согласен не только ЕС, но и АП..Кузнецов должен был в понедельник подвезти в офис ЕС док-ты по Озерной, но не соизволил приехать. В АП Арефьев доложил, что документы по Озерной до сих пор не переданы, Кузнецов при всех, глядя на Арефьева, говорит, что передал.. это знакомо . АП помогла ему быстро оформить аренду земли, кадастр, т.к. без этого нельзя было получить разрешение на строительство. На наше счастье АП разрешила, но не утверждает Кузнецовцу увеличение этажности, хочет оформить сразу на ЕС, чтобы этот жучила не увёл последнее. А он еще и говорит, что возможно вообще не будет передавать контракт ЕС , т.к. сейчас ждет разрешение от банка взять кредит под строительство!!! (а этот его шлягер мы уже выучили наизусть)

Сейчас ЕС выиграл аукцион по строительству дома в квартале 13 (Серебрянка). И долго ли будет он терпеть капризы Кузнецова? ЕС готов был выходить в ближайшее время на нашу площадку, тормозя свой новый проект. Но долго это продолжаться не может. Положение очень шаткое..

attachments_01_11_2010_18_49_11.zip

Поделиться сообщением

Остается одно решение, по закону нашего времени, повезти погулять Кузнецова в лес, там ему будет комфортно,мысли все просветлятся.

Поделиться сообщением

Остается одно решение, по закону нашего времени, повезти погулять Кузнецова в лес, там ему будет комфортно,мысли все просветлятся

Полностью согласна!!!!

Поделиться сообщением

ВОТ ГАД!!! Взял нас в заложники и играет "дайте мне миллион баксов и самолет в Израиль". У Администрации есть же рычаг- пачка заявлений лежит в милиции на мошенничество Кузнецовых...

Поделиться сообщением

Мытищинцы, в отличие от нас, оказались более решительными в этом вопросе, может поэтому давно живут в своих квартирах. У нас видно есть еще терпение

.

Размещаю протокол совещания у Лисина. По всем незавершенным объектам размещать не стала, только вопрос по Тропосу. (открывать архив с конца)

По словам Сивко Е.Г.:"Спросили меня, как я на Все это смотрю: Я сказала, что мы 1июня ВСЕ дали согласие на переуступку прав на ЕС. Кузнецов С.В. также дал слово, что он согласен на переуступку права ЕС. ВСё запротоколировано. Срок был 1,5 месяца. Я считаю, что после этого срока дальнейшее удержание документов Кузнецовым С.В -незаконным.

Фейло начал возражать, но его никто не стал слушать."

Поэтому речь Фейло Б.Д. и не стали вносить в протокол.

attachments_03_11_2010_12_10_34.zip

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу