Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

В Обнинске Администрация ещё не лишила Кузнецова ИК- она только не выдает ему разрешения на строительство.

Поделиться сообщением

Сивко

Мы не можем обсуждать тот вариант соглашения..это только с Ваших слов. разместите на сайте, чтобы не быть голословной.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я Вам всё написала. У меня другого нет. Умейте читать краткое изложение и понимать его.

Завтра после совещания может и выставлю. Но ничего Нового там Вы не увидите.

Поделиться сообщением

Да..ситуация в Обнинске схожа с нашей..да и обещания Кузнецова, как под копирку и отмазки такие же.. Особенно повеселило: " Наша фирма существует много лет и зарекомендовала себя с хорошей стороны". :appl:

http://www.vperyod.ru/id2221.htm?PHPSESSID...4279178d12bbc6d

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Похоже ему 140000000руб мало. И как только получит от Арефьева 30млн.руб :appl:

так выйдет на площадку.

На что же он будет строить?

Поделиться сообщением

На эти 30 млн. и будет строить ..только не Озерную, а скромный домик где-нибудь на берегу океана в стране, где в банке у него лежит 140000000 честно награбленных муликов.

Поделиться сообщением

Порчу кто-нибудь навел бы на этого Кузнецова !! Надо к экстросенсам с этой проблемой обратиться !! ;))))

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Он,Каспер, как Ваш таракан-самый живучий на Земле и непотопляем, как фиалка в проруби.

Поделиться сообщением

да!!!

вот мы ждем, ждем,.....ждем,

как в бесконечной песенке про лес "вот одно дерево, а за ним еще одно дерево, а за ним еще одно дерево...вот и кончился лес, нет нет нет, вот еще одно дерево...." и так до бесконечности. вот дождемся, признают наши дома не пригодными для дальнейшей застройки, все снесут, а нам ручкой помашут. что делать люди?

не бывает непотопляемых, бывает что кто-то за всем стоит.

раз Кузнецова держат, значит он кому-то нужен.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

раз Кузнецова держат, значит он кому-то нужен.

Или помогают плотно сидеть ..

Поделиться сообщением

Сивко Извините, но я воспользовалась "связями с общественностью" ...Я сама по своим каналам нашла тот самый протокол разногласий (ПР), выпросила его и размещаю на сайте без Вашего ведома...Делаю это только для того, чтобы мы понимали что происходит. Из тех пунктов, что Кузнецов исключил из ПР понятно, что он хочет остаться на строительстве и получить еще прибыль с нас, помимо денег за переуступку контракта. А ЕС хочет взять все обязательства на себя. Вот и бодаются..Кузнецов делает всё возможное, чтобы остаться.

Размещаю, читайте, делайте выводы:

attachments_28_10_2010_12_28_12.zip

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Также хочется услышать позицию ИГ г.Пушкино . Почему не доводят до дольщиков вовремя информацию по продвижению переговоров и совещаний в АП?

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна, Вы в порядке? Почему молчите? Судя по тому, как быстро сегодня закончилось совещание, ждать хороших вестей не придется..Фейло Б.Д. с Кузнецовым вышли мирно о чем-то беседуя. ЕГ побежала (это с её недавно перенесшей сердечной болезнью) за быстроидущим Арефьевым...Есть сведения о том, что в очередной раз ни о чем не договорились,но хотелось бы услышать новости от присутствующих на совещании

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые дольщики. Сегодня состоялось совещание в Администрации г. Пушкино. Вёл совещание Лисин В.В.

На совещание присутствовали:Соломатин В.А., Юдин Н.Н, Арефьев В.М., Кузнецов С.В., представители Всех служб Администрации, Прокуратуры, Архтехнадзор.

Открыл совещание Соломатин В.В.: Между ЗАО "Евросибстрой" и ООО СК "Тропос" нет четкого понимания. 30млн.руб.? Арефьев В.М. может отказаться.

Кузнецов С.В.: Мы договорились на 15млн.руб. Всю информацию я представил.

Арефьев В.М.: Нет никакой детальной информации. По дольщикам -не представлены договора дольщиков. Представлено приложение к инвестконтракту на 175 человек. ( по моим данным должно быть 177человек). Из запрашиваемого списка документации на 2-х листах,

представлено документов только по пяти пунктам.

Нет документов для переуступки права. В представленных мне проектах для переуступки права стоит например такой пункт: 1.5. Цидент вправе принимать участие в строительстве 1,2,3 очереди. Причем вправе принимать участие в доле от 30 до 50%.

Затем п.1.9. -настоящий договор может быть расторгнут по заявке Кузнецова С.В. в течении 10 дней.

Для нас этот объект убыточный. Мы провели экстренную экспертизу и можем сказать, что монолит и каркас стоять будет. Качество отвратительное, но нужно проводить дополнительные работы по укреплению стен. Подготовлены и обновлены все технические

условия.Договорились об установки крышной котельной. У меня заканчиваются монолитные работы на Домбровского через две недели.

и я отложил строительство нового дома, для того, чтобы начать Озерную. Или мне что увольнять людей?.

Бухгалтерскую документацию не дает. Не может выделить объект Озерное.

Архтехнадзор- Необходимо делать всё быстрее, иначе выйдут сроки, и работы нужно будет проводить заново.

Спросили меня, как я на Все это смотрю: Я сказала, что мы 1июня ВСЕ дали согласие на переуступку прав на ЕС. Кузнецов С.В. также дал слово, что он согласен на переуступку права ЕС. ВСё запротоколировано. Срок был 1,5 месяца. Я считаю, что после этого срока дальнейшее удержание документов Кузнецовым С.В -незаконным.

Фейло начал возражать, но его никто не стал слушать.

Лисин В.В.: Если Вы в течении двух недель не утрясете этот вопрос. Мы, вынуждены будем обратиться в налоговые органы за проверкой Вашей предпринимательской деятельности.

На этом совещание закончилось.

В кулуарах после совещания, Кузнецов С.В. нам с Мантровой Г.П. предлагал ещё подождать. Он пытается договориться с каким-то банком о кредите. Якобы у ЕС нет денег.

Я ответила: Банки Вам денег никогда не дадут. У Вас есть один выход передача Всех документов. В любом случае есть у ЕС деньги или нет - Вы передавайте документы. А мы потом с ЕС сами разберемся.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу