Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к Доп.согл.№ 4. и Протоколу разногласий, обдумывая положение вещей, я хочу Вам сказать и прошу Вашей поддержки в этом, что нам нельзя соглашаться на такое положение дел, и предлагаемый Кузнецовым С.В., вариант, когда Новый инвестор занимается только строительством и не связан денежно-правовыми обязательствами с дольщиками - это на мой взгляд -мошенническая схема перевода инвестконтракта. Почему? Исключение Нового инвестора перед обязательствами дольщиков, может повлечь за собой доплаты.

В случае отказа от уплаты доплат, разрыв отношений с дольщиком и вторичную продажу квартиры. По-моему подобную схему, мы уже наблюдаем на некоторых наших объектах.

Затем, мы ведь Все ( кроме вероятно Правления ТСЖ-5чел) выразили согласие на передачу прав и обязанностей на ЗАО "Евросибспецстрой". И Арефьев В.М в лице Ген. директора дал нам своё слово о выполнении обязательств по договорам без доплат. Кузнецов С.В 1 июня также выражал свою готовность и согласие, осуществить эту схему перевода( переуступки) инвестконтракта.

Почему Кузнецов С.В. исключает выполнение прав и обязанностей Арефьева В.М. данных дольщикам из пунктов Доп.Соглашения №4 к инвестиционному Контракту.

Эту позицию, я и хочу озвучить на совещании. Если у Вас есть дополнения или предложения -предлагайте-обсудим. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко В данном вопросе я с Вами полностью согласен. Гарантии дольщикам должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО прописаны в Доп.соглашении № 4 , мы должны получить свои квартиры без каких-либо доплат с нашей стороны. Мы не должны соглашаться на Доп.соглашение , если в нем не будут четко прописаны гарантии дольщикам.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Почему Кузнецов С.В. исключает выполнение прав и обязанностей Арефьева В.М. данных дольщикам из пунктов Доп.Соглашения №4 к инвестиционному Контракту.

Кузнецову уже доверия нет. Чем он это мотивировал?

1 июня также выражал свою готовность и согласие, осуществить эту схему перевода( переуступки) инвестконтракта.

Он такую же готовность выражал и позже, на встрече с зам.Главы ПР Гусевой Л.Н. Почему вдруг такой поворот после подачи объекта на регистрацию незавершенки?

Сивко Чтобы до нас доходила более точная информация, размещайте по возможности протоколы тех совещаний, на которые Вас приглашают и приглашали.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кузнецову уже доверия нет. Чем он это мотивировал?

Пока никаких четких ответов на его мотивацию нет. Одни лишь предположения.

Вероятно обрадовался, что для него Администрация оформила землю и получила кадастровый номер. И снова почувствовал себя на коне.

Насчет получения протоколов- это дело посложнее. Такие совещания в основном не протоколируются. Но с каких смогу, с тех буду брать.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Интересный и четкий ответ на поставленный Вами вопрос дает наша дольщица Людмила: lyudmila295'

Обратите внимание!

Новотный не даёт никакой информации, а Фейло лезет на все совещания и выступает там от имени всех дольщиков, не ставя никого в известность.

В то время как Елизавета Галеевна Сивко каждый свой шаг доводит до дольщиков.

Новотный выполняет заказ Кузнецова о том, чтобы оставить Тропос в качестве инвестора, который вправе распоряжаться площадью, а Евросиб сделать застройщиком, который только строит и никаких прав распоряжаться площадью не имеет.

До сего дня Тропос - инвестор-застройщик в одном лице.

Кузнецов хочет передать обязанности застройщика Евросибу, а себе оставить права Инвестора!!!!!!!!

И Новотный выполняет заказ Кузнецова!!!!!!!!!

В нужный момент Фейло с Новотным будут орать на совещаниях в Администрации: "Все дольщики выступают за то, чтобы оставить Тропос инвестором!!!!!!!!!!!!!!!"

.

Поделиться сообщением

Да гнать этого Кузнецова надо поганой лопатой.Он не нужен ни как застройщик,ни как инвестор.Обещания этой сытой морды уже слышим почти 6 лет. Куда смотрит наша администрация,ей просто необходимо найти все возможные и невозможные пути,чтобы этого Кузнецова вместе со своим Тропосом в Пушкинском р-не и на дух не было.Ивантеевка вон вся отстроилась,а что Пушкинская администрация с каким-то Кузнецовым справиться не может?

Поделиться сообщением

Не забывайте, что у сына Фейло там квартира и он не меньше нас хочет её получить.Нелогично.

Я хочу спросить членов ТСЖ, что в Правлении ТСЖ места передаются по наследству.

Если мы посмотрим Протокол 1-го собрания ТСЖ, там членом Правления ТСЖ числится Фейло Богдан Дмитриевич.

Посмотрим выписку из ЕГРЮЛ- в ней членом Правления числится Фейло Максим Богданович.

Кругом одно м-во и подстава, причем это среди нас. Поэтому и из грязи не можем вылезти.

Попался порядочный застройщик Арефьев В.М., так нет на него накинулись сразу два наших м.

Моё предложение членам ТСЖ - собирайте своё собрание из 14 человек, и лишайте полномочий Фейло Б.Д. А то мы с этим мошенничеством и завязнем.

Поделиться сообщением

Сивко

Где это видно, что накинулись на Арефьева ? Это только домыслы..Дайте хотя бы протокол того совещания..Подлипенец сказал, что протоколы ведутся, подойдите к секретарю. Если это будет полный протокол, то там всё будет прописано кто с каким предложением выступил. Так же свои предложения можете внести в протокол.

В нужный момент Фейло с Новотным будут орать на совещаниях в Администрации: "Все дольщики выступают за то, чтобы оставить Тропос инвестором!!!!!!!!!!!!!!!"

.

Бред какой-то. Зачем им говорить обратное о том, чего мы добивались много лет ?..Вы являясь таким же Председателем ИГ, можете выступать в противовес. Вы имеете такое же право голоса. Пока на совещаниях никто не спрашивает мнения дольщиков, а решают внутренние вопросы,я так понимаю? Спросят, проведем собрание, решим. Не паникуйте заранее.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Вы или не понимаете когда я Вам говорю, или в чем дело?. Подойдите и попросите всё, что Вам нужно. Вы такой же дольщик как и я.

Поделиться сообщением

.

Бред какой-то. Зачем им говорить обратное о том, чего мы добивались много лет ?

Вопрос к ВАМ. Вы много лет чего добивались? Квартиры или перевода инвестконтракта на ТСЖ?

Так вот в отличие от ВАС. Новотный с Фейло ВСЕ эти годы добивались и добиваются ПЕРЕВОДА ИНВЕСТКОНТРАКТА НА ТСЖ и возможности продажи квартир. Остальное всё словоблюдие Новотного.

Поделиться сообщением

При чем тут я? Протоколы могут получить все присутствующие на совещании. Но если Вы хотите довести информацию, то лучше руководствоваться фактами, а не ссылками мыслей такого же дольщика, как и я. Это чтобы исключить всякие "если". Но в любом случае за информацию Вам спасибо.. лучше ею владеть, чем быть в неведении.

Поделиться сообщением

Куда смотрит наша администрация,ей просто необходимо найти все возможные и невозможные пути,чтобы этого Кузнецова вместе со своим Тропосом в Пушкинском р-не и на дух не было.

Вот мы сейчас уже полгода наблюдаем как Администрация всеми возможными способами бореться с Кузнецовым С.В. и что?

Переуступка права по инвестконтракту-дело добровольное и зависит в основном от

желание продающего инвестора.

Надо просто делать Всё, что зависит от нас, не сидеть и не ждать, когда кто-то за Вас что-то сделает.

Прошу помочь ликвидировать все препятствия на пути переуступки права, так надо браться и самим этим заниматься, а не ждать пока Сивко или Новотный сделают за Вас.

Поделиться сообщением

Как мы можем устранить препятствия на пути переуступки. если сама переуступка дело добровольное владельца ИК? Сколько инвесторов прошли мимо, не договорившись.Как в Обнинске администрация лишила кузнецова ИК ...или не лишила?

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

slava07_2007 В частности надо устранять препятствия, действия Фейло и Новотного, которые выступают на совещаниях с подобными вариантами Соглашений, в которых исключены гарантии в получении нами квартир от ЗАО

"Евросибспецстрой".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу