slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2010 Я в милицию с диктофоном ходила, иногда предупреждала, что записываю. Никто меня не выводил и ничего не прерывал. А с чего вы взяли, что в АП мне бы запретили записывать на диктофон? Тем более, что перед совещанием об этом не было официально заявлено ни кем, следовательно я ничего не нарушаю, оснований прерывать совещания нет. Диктофон я могу держать в кармане и это не противозаконно, а это моё право. Что с собой проносить нельзя я знаю: любое оружие и средства самообороны. Боитесь брать с собой диктофон, не берите, в крайнем случае о наличие диктофона можно заранее поставить в известность АП, того же Подлипенца А.М...Но это Ваше право решать. Вопрос закрыт. Чем мотивирует Кузнецов исключение этих пунктов из протокола? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Странные Вы люди. Непонятно, что за ТСЖ -Вы создали. У Вашего ТСЖ-нет ни одного подлинного документа, в Правлении ТСЖ -посторонние люди, которые от Вашего имени пытаются лишить Вас квартир. И Вы даже боитесь запросить у них Протокол разногласий, с которым они выступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Так автор протокола разногласий ТСЖ или Кузнецов? Кто все-таки против тех пунктов, которые предложил ЕС? Да и зачем ТСЖ лишать нас квартир, в чем выгода, если при постройке домов, ТСЖ может поиметь больше. Не забывайте, что у сына Фейло там квартира и он не меньше нас хочет её получить.Нелогично. Изменено 26 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Сивко Нет , Елизавета Галеевна, это я из самых лучших побуждений, что бы козни Фейло разоблачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Чем мотивирует Кузнецов исключение этих пунктов из протокола? Хотел остаться подрядчиком на строительстве объекта. Странно, но при переуступке права по инвестконтракту с "Агроимпексом 96"- он и не помышлял оставить дольщиков вне инвестконтракта, хотя тоже пытался остаться и застройщиком и подрядчиком. Вообще-то инвестиционный объект-это имущество- созданное третьими лицами. И третьи лица не могут быть, ни на подрядчике, ни на застройщике, а только на том лице, на ком инвестиционный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Так автор протокола разногласий ТСЖ или Кузнецов? Кто все-таки против тех пунктов, которые предложил ЕС? Автор КУзнецов С.В. Это его Возражение на Доп. соглашение №4 , выдвинутое Арефьевым В.М., но на совещание, видно по договоренности с Кузнецовым С.В., выступал Фейло Б.Д.- выражая этим своё согласие с Протоколом разногласий Изменено 26 октября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2010 Все еще идет тяжелый переговорный процесс. Передача прав и обязанностей идет с очень большим скрипом на фоне взаимного недоверия сторон. Несмотря на это, срок завершения строительства 3 квартал 2011 года остается в силе, если передача состоится. 30 млн.р. за переуступку + желание остаться подрядчиком на Озерной = вероятность того самого ... если передача состоится. Терпения Арефьеву В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Автор Кузнецов С.В. Это его Возражения на Доп. соглашения №4., выдвинутое Арефьевым В.М., но на совещании с этим Протоколом разногласий, выступал Фейло Б.Д., выражая этим согласие с Возражениями Кузнецова С.В. Не ставя дольщиков в известность, почему именно такие действия .. Что не так в Допсоглашении Арефьева? И почему ИГ Пушкино за то, чтобы Тропос остался подрядчиком? ИГ Пушкино, отзовитесь..проясните ситуацию. А то может потом поздно будет ставить перед четкой и согласованной работе сторон.. Изменено 26 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1. п/п 2.2. Новый инвестор-Застройщик заявляет о готовности перевести на себя долги Инвестора перед третьими лицами (обязательства по правам требования третьих лиц) при обеспечении следующих условий: 3. Стороны договорились считать, что права и обязанности Инвестора, предусмотренные Контрактом, переходят Новому Инвестору-Застройщику, а у Инвестора соответственно прекращаются такие права и обязанности. В редакции ООО СК "ТРОПОС" ---п.2.2. исключить. Сивко А где те условия в п.2.2. при переводе долга, на которые не согласен Кузнецов? Информация неполная. Может в них всё дело? Изменено 26 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 октября, 2010 slava07_2007 Согласна с Вами неполная информация. Я уже отмечала, что Всей информации дать не могу. Но вот на этот пункт о переводе долга, Кузнецов С.В., также дает свой вердикт-- исключить из Доп. соглашения №4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2010 А так что-либо понять сложно...ждем 28 октября В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 октября, 2010 slava07_2007 Все пункты, касающиеся дольщиков, указаны слово в слово, lдругими словами не дополнены. Остальные пункты касаются других моментов Контракта. Попробуйте вникнуть и разобраться в этих конкретно пунктах и определениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert 10 Опубликовано 26 октября, 2010 Может вам пригодится: Обманутые дольщики Подмосковья проведут два пикета. У здания Министерства строительного комплекса Подмосковья в центре Москвы на Земляном валу, обманутые соинвесторы города Пушкино и поселка Междуреченка Московской области проведут 27 октября и 2 октября два пикета. В сообщении инициативной группы дольщиков говорится, что на пикетах дольщики потребуют в 2010 - 2011 годах достроить дома номер 48/2 и 47 в 13 квартале микрорайона Серебрянка в Пушкине, а также дома в Междуреченке, начатые компанией "Славяне" и ее структурой ООО "Стройперспектива+", передает РИА Новости. http://www.realto.ru/journal/news/realty/show/?id=17912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2010 п/п 2.2. Новый инвестор-Застройщик заявляет о готовности перевести на себя долги Инвестора перед третьими лицами (обязательства по правам требования третьих лиц) при обеспечении следующих условий: Но самих условий Вы не разместили. как обсуждать? Если нельзя разместить протокол разногласий, по возможности разместите на форуме протокол совещания. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 октября, 2010 slava07_200728.10.2010г. Буду на совещании-размещу. Буду не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение