Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

С другого города, можно внести на общественный счет с нижеуказанными данными:

Реквизиты счета:

Реквизиты Королевского отделения № 2570/101

Среднерусского банка СБ РФ

НАЗВАНИЕ БАНКА: Сбербанк России г.Москва

к/с 30101810400000000225 в

ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК 044525225

ИНН 7707083893

р/с 30301810540006004017

КПП 501802001

л/c 42307.810.9.4017.2111565

Сивко Елизавете Галеевне.

Поделиться сообщением

После того, как наши сборщики, определятся со временем. Они объявят время,

сбора денег по г.Москве и г.Пушкино.

Поделиться сообщением

ЕГ! Я конечно могу деньги и собрать, мне не трудно, делайте меня ответственной за сбор..но нужно понять нужно ли это дольщикам и согласны ли они на доплаты по сбору документов.. Сама я сдать деньги готова..но если желающих будет мало, то смысл сбора бесполезен..мы же не знаем сколько нужно всего собрать денег.. по Вашим данным это приблизительно 70 т.р. на земельное дело и где-то 130 т.р. на кадастровый план. Итого 200 т.р. По расчетам дать свое согласие и сдать деньги должны хотя бы половина дольщиков. По мне лучше самим заняться документами и оформить быстрее, чем ждать неопределенное кол-во времени и рассчитывать на Кузнецова, тем более. что он за полтора месяца даже и не начал процедуру оформления.Но для этого нужны какие-то гарантии от Тропоса, что мы не зря будем делать ему оформление Что нужно для этого делать?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Позвоните ему и спросите о гарантиях. Он нам уже много лет всё гарантирует. Конечно так просто, ему платить никто не будет. Всё проверим и попросим у Всех заверения( письменно Вам никто ничего не скажет и не даст).

Платить будем вместе с ним и при свидетелях со стороны дольщиков. В частности,

я приглашу Вас. Если Вы примете моё предложение.

По другому ничего не выходит. Хоть так соглашается. Иначе сидел полтора месяца молча, и ещё бы сидел неизвестно сколько.

Поймите правильно, он ни в чем не заинтересован.

Поделиться сообщением

А насчет согласны ли дольщики. Мне многие за эти два дня позвонили, и сказали, что они согласны. Сделаем так. Вести будем строгий учет сданных денег.

Если возникнет опять какая-то форс-мажорная ситуация, то обзванивать будем дольщиков не сдававших деньги на земельное дело. Дело общее, нельзя чтобы только одни помогали, другие нет. Молча отсиживаться нельзя.

Если не будут сдавать деньги, будем дальше сидеть молча на съемных квартирах и ждать, когда " Евросибспецстрой" сбежит от нас.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

ОК! Если никто не высказывается по доплатам на форуме, то тогда может провести голосование: кто ЗА сдачу денег, кто ПРОТИВ ? Если не наберется больше половины желающих, то смысла сбора денег нет..будем сидеть и дальше в ожидании, у меня, к счастью, своя крыша над головой, а не съемная. Обзванивать дольщиков у меня тоже нет возможности.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 (Если возникнет опять какая-то форс-мажорная ситуация, то обзванивать будем дольщиков не сдававших деньги на земельное дело. Дело общее, нельзя чтобы только одни помогали, другие нет. Молча отсиживаться нельзя.)

Полностью согласен с Вами.

Поделиться сообщением

abb15 Соглашусь с Вами..и могу сказать, что пока ни один дольщик, с которым я общалась, не высказался против . В этом деле желательно полное единение всех дольщиков, если таковое будет достигнуто, мы меньше времени потеряем на оформление...

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Я в принцепе согласна,но хотелось бы знать сумму.и еще,подскажите пожалуйста, можно ли получить консультацию юриста по интернету? Это не насчет дома,а по личному?

Поделиться сообщением

Можно. Только они через интернет предлагают консультации в своих юридических фирмах. ( наверное дежурят). Но первый прием бесплатный.

Поделиться сообщением

Без Акта выбора, МУП бы даже не начал оформлять межевой план.

Процедура оформления акта выбора начинаеся с МУПа, где подготавливают схему размещения. Прото, видимо, они (МУП) все деньги вперед взяли, и за межевание тоже.

Просила у него доверенность на себя. Не согласился.

Это ЖЖЖЖ неспроста...(Винни-Пух)

Поделиться сообщением

Уважаемые соинвесторы, пожалуйста не молчите. Мы ждем Ваших решений и мнений насчет оформления земельного дела.

А сумма пока приблизительная. Точная будет после заключения договоров на предоставления услуг..

Я полагаю меньше чем в 200000руб. не уложиться.

Поделиться сообщением

Выложите, пожалуйста, в разделе "Документы", скан Распоряжения Главы Пушкинского муниципального района об утверждении материалов по выбору земельного участка под строительство. Копию Распоряжения (в том случае, если оно издавалось), пожно получить в:

1. МУП "Землеустроитель" (которое, по словам специалистов, консультировавших Е.Г., не приступило бы без этого к работе);

2. ООО "СК Тропос" - должно было передавать, вместе с другими документами, в МУП "Землеустроитель", для оформления межевого плана;

3. архиве Администрации Пушкинского муниципального района - не буду объяснять, и так понятно.

Наличие (или отсутствие) этого Распоряжения позволит спрогнозировать суммы доплат на оформление документов и предполагаемый срок оформления. Получение копии этого Распоряжения материальных затрат не требует, а требует только временных - позвонить, сходить и т.д.

Поделиться сообщением

OFFER У меня есть не Распоряжение, а Постановление Главы Администрации.

№2889 от02.11.2005г.

Выложить не могу нет сканера.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу